Доброго времени суток!
Может кто поможет растолковать сон.
История в жизни. Расстались с парнем неск месяцев назад по его инициативе . Недавно умерла любимая моя собака. По звонку подруги приехал сразу и помог во всём с похоронами. Мне максимально было не до него.
Сниться мне потом сон,что я ему звоню и спрашиваю,что зачем он приезжает,если всё для себя решил и т.д. На что он говорит в конце,что у него родился сын(называет имя и отчество,но отчество не его). Что он один и просто так получилось. Я спросила как получилось, если мы расстались только недавно.
Дальше проснулась.
раньше у меня часто все сны были вещие с ним. Я снила,а потом оказывалось,что у него в тот момент это происходило и чёт загналась я
Рождение сына, это к хорошим переменам в жизни. Отчество не вашего парня... Думаю будет у вас новая любовь!
Что значит, "приехал по звонку подруги"? Это как? Вы просили ее позвонить ему и попросить приехать? Или он вот так, как ни в чем ни бывало, не позвонив вам, приехал и помогал с похоронами, когда вам было "максимально не до него"? Что-то вы не договариваете. Не так уж не до него, раз дали подруге организовать его приезд под предлогом помощи с похоронами.
Что значит, "приехал по звонку подруги"? Это как? Вы просили ее позвонить ему и попросить приехать? Или он вот так, как ни в чем ни бывало, не позвонив вам, приехал и помогал с похоронами, когда вам было "максимально не до него"? Что-то вы не договариваете. Не так уж не до него, раз дали подруге организовать его приезд под предлогом помощи с похоронами.
Они знакомы и у неё был его номер.
Не до него в том плане,что не разговаривала с ним. Она ему позвонила т.к. в моём состоянии за руль садиться нельзя было мне
Мне было без разницы уже кто сядет за руль. У меня не то состояние,чтобы вставать в позы с телом на руках. На сл день он писал пожруге и спрашивал про меня т.к. у меня он в чс
Мне было без разницы уже кто сядет за руль. У меня не то состояние,чтобы вставать в позы с телом на руках. На сл день он писал пожруге и спрашивал про меня т.к. у меня он в чс
Состояние не бессознательное, можно и за руль. А если уж такая слабая, то такси в помощь. Зачем так унижаться, если вы у него в чс? Это же белыми нитками шито и он все понял.
Вам хочется, чтобы бм был один, и чтобы его отношения, если они есть, и их плод аннулировались. Во сне это желание исполняется.
Наверное, рассчитываете ещё на что-то, не завершили отношения, и его забота активизировала Ваши надежды.
Ребенок символ новостей или подарка, либо перемен, скорее всего во сне нет ничего особенного, вы хотели узнать у парня, почему он приехал, он ответил, что услышал новость, то и приехал, а то, что у ребенка отчество не его, это значит видимо он вас символизирует, типа не его семья вы.
Мне кажется то что у сына не его отчество, значит сын скорее всего по идеи ваш будет)
Для меня всё имеет значение.
Тогда можно подумать,это имеет значение по чей инициативе мы расстались.Я не буду описывать как,что и почему произошло и что происходило после того решения с его инициативой. На тот день он был у меня в чс и при встрече я не общалась. Вопрос состоял в другом,а это лишь предыстория.
Для меня всё имеет значение.
Тогда можно подумать,это имеет значение по чей инициативе мы расстались.Я не буду описывать как,что и почему произошло и что происходило после того решения с его инициативой. На тот день он был у меня в чс и при встрече я не общалась. Вопрос состоял в другом,а это лишь предыстория.
Я вам и отвечаю на ваш вопрос, только вам не нравится ответ: вы сами срежиссировали встречу с ним, используя ситуацию и подругу. Вы надеетесь на продолжение и хотите услышать, что да, он к вам пришел, у него никого нет, а ребенок это новое начало - с вами, разумеется. Как выше правильно написали, в этом сне вы получаете желаемое. И ситуация с похоронами собаки это подтверждает. Вот и все.
Я вам и отвечаю на ваш вопрос, только вам не нравится ответ: вы сами срежиссировали встречу с ним, используя ситуацию и подругу. Вы надеетесь на продолжение и хотите услышать, что да, он к вам пришел, у него никого нет, а ребенок это новое начало - с вами, разумеется. Как выше правильно написали, в этом сне вы получаете желаемое. И ситуация с похоронами собаки это подтверждает. Вот и все.
Я поняла теперь Ваш посыл .
Только у меня почему-то в голове было,что наверное у него беременна девушка или действительно родила,но по факту ребёнок не его,а ему преподнесла,что его. Вообще надеюсь у него всё хорошо .
Я срежиссировала ситуацию только в том,что когда увидела кто за рулём, не выгнала его. Лишь сказала,что рядом с ним на переднее сиденье не сяду. Видимо мой мозг играет со мной ( значит где-то внутри ещё не отпустила