Ну есть муж, ездеем на дачу и так каждые выходные. Сын съехал год назад, он учится, его содержим. Внуков нет и не придвидится. В отпуск перестали ездить в связи с короной. Ну, а как у вас?
Некоторые и в 30 так себя чувствуют.
25 лет. Чувствую себя на 52 :))
Работаю, учусь, гуляю. Но ничего радости не приносит. Как будто не свою жизнь проживаю.
К земле уже тихонько привыкаете?)
Так прекрасно же. Сын съехал. Вы свободны.
Зачем на дачу ездить постоянно?
Гуляйте, ходите на выставки, в музеи, в театр. Вариантов активно проводить время очень много. Было бы желание.
Мне 62. Сегодня в магазине меня назвали девочкой. Со спины я пионерка, маленькая.
Пофиг, как называют. Главное - мироощущение.
А оно пока хорошее. Детское любопытство к миру есть, никуда не делось.
Мне столько же, живу без мужа, работаю. До пандемии был любовник много лет. Я хорошо выгляжу, слежу за собой, в вечной борьбе с весом, пока побеждаю:) В пандемию я прекратила отношения и зачахла. Тоже себя почувствовала старухой. Наверно, кто—то нужен рядом, кто нравится. Но в наших отношениях потерялся смысл.
Надоело всё, свое состояние больнон изгаженное напрочь(((((((((((((((((((
Мне столько же, живу без мужа, работаю. До пандемии был любовник много лет. Я хорошо выгляжу, слежу за собой, в вечной борьбе с весом, пока побеждаю:) В пандемию я прекратила отношения и зачахла. Тоже себя почувствовала старухой. Наверно, кто—то нужен рядом, кто нравится. Но в наших отношениях потерялся смысл.
Надоело быть каждый раз, как на кастинге. Хочется настоящих душевных отношений. Вообще в этом возрасте надо попить что—нибудь для поднятия настроения.
Так корону уже отменили. Можно ехать
Мне тоже 57. И мне стыдно, что не могу устаканить в голове - я пожилая женщина! Больше 40 мне не дают. Вес 46. Параметры 88 - 62 -90. Когда же я наконец пойму, что я старая? Стыдно ощущать себя девочкой... А вы не должны чувствовать себя древней старухой. Мы просто женщины элегантного возраста!
62, супруге 59 на днях. Полтора месяца на костылях. В гипсе проходила. Но секс был прикольный. Она так смеялась....Сашка, ты так трахал, думала гипс улетит.А она как в воздухе была. Никогда такого не испытывала. Смеялись вместе.
Мне тоже 57. И мне стыдно, что не могу устаканить в голове - я пожилая женщина! Больше 40 мне не дают. Вес 46. Параметры 88 - 62 -90. Когда же я наконец пойму, что я старая? Стыдно ощущать себя девочкой... А вы не должны чувствовать себя древней старухой. Мы просто женщины элегантного возраста!
В каждом взрослом человеке живет ребенок. Мужики-то до сих пор считают себя ого-го)))
Это вам из вежливости про 40 говорят)))
Да, вы бабуля. Но от вас зависит, как выглядеть.
Вон Джей Ло вчера 53 исполнилось. Как выглядит классно. И ведь далеко не топ модель.
Вы спокойно принимаете новость о том, что внуков, скорее всего не будет?
Посмотрите фильм "Обманутое человечество" 3 части в ютубе. Мир заиграет новыми красками.
А что вам не так? Событий не хватает, общения? А почему родили только одного? Было бы много детей, внуков, вот вам и движуха. Веселятся только общительные люди, кто умеет дружить, у кого много детей. родственников. Или интересная творческая работа.
А вообще жизнь тоска. И 57 лет ещё не старая бабка, знай работай.
Мне 85 и молодой любовник, ему 70, вылитый Челентано. Чувствую себя девочкой. На вид мне 62.
Тоже переживали из - за короны, изолировали себя, ограничения.. Все равно переболели ею! Уже год катаемся в отпуск на моря, ничего не боимся. Витамины и курс куркумин от эвалар пьем для поддержки иммунитета, с тех пор так и не болели. Вот так вот у нас.
Хорошо живете! Грех жаловаться!