Стоит ли говорить хозяевам квартиры что мы завели африканского карликового ежика?)
Хозяева говорили что в квартире нельзя курить и все. Ёжик живёт только в своей клетке, а если выпускаю под моим присмотром, не воняет, обои не дерёт. Нам подарили его и я очень привязалась к ёжику))) Теперь не знаю что делать...
Вы заводили мелких животных без спроса?
Заранее благодарю за ответы)
Хозяева не приезжают) деньги скидываем на карту
конечно, заводи. съемные хатки обычно редкостные клоповники, так что даже стадо ежей там ничего особо не испортит.
Хозяева квартир переживают за свое имущество, чтоб животное его не испортило. Если ежик живет в клетке, то как он сможет нанести ущерб имуществу?
Мои жильцы как то котенка нашли, скрывали. Я спокойно отнеслась, люблю кошек .
Как собственник новорю.Вы можете не говорить и да животное не всегда демон,но скрыв это тем самым вы даете соблазн и возможность лешить себя депозита и оказатся на улице.Хотя если ваш бюджет как тут упоминалось на клоповник там хозяину пофиг хоть крокодила заведите,но и там если че он скорее вспомнит ваше нарушения и уже легально будет выстраивать вас
Мне в съёмной разрешили завести крысу. Думаю, против ежа они вряд ли будут. Он же не ссыт по углам