Просто мои успешные друзья все с 1 вредной привычкой, а кто мелкий те именно не пьют.
И бизнес, дом, машина, дети все есть
Я не пью только 9 дней
Максимум держался месяц, 3 раза подряд, это было недавно меньше 2 лет назад
Ну если пить много то это ранняя смерть.
Ну все равно риск есть чтто найдете аддиктивное занятие типа курить, спортивные ставки, игромания.
У меня все друзья что то добились в жизни, даже запойные
Просто они не пострадали ни от чего, потому что повезло с родителями
Мне меньше всех повезло, поэтому алкоголь меня дополнительно добил, но зато я пережил ад, и не в психушке
Родители конечно звери у меня
Матриархат в семье, с которым я не согласен
Потому что матриарша должна быть богаче любой серой массы, а мать не богатая нихрена
Алкоголь не злечимая болезнь. Помогает только плановое закодирование.
Вы смеетесь что ли? Алкоголизм никого еще до ума не доводил, вам нужно срочно лечиться и кодироваться. Алкоголь не только портит ваше здоровье физическое, но и психологическое! Вредные привычки - это не залог успеха, залог успеха кроится в вашем мозгу, только стоит им немного поработать.
Вы смеетесь что ли? Алкоголизм никого еще до ума не доводил, вам нужно срочно лечиться и кодироваться. Алкоголь не только портит ваше здоровье физическое, но и психологическое! Вредные привычки - это не залог успеха, залог успеха кроится в вашем мозгу, только стоит им немного поработать.
У меня нет зависимости, ну то есть 1 раз в месяц снять стресс, это когда забит чем то, а медицина у нас очень плохая
Я могу конечно попытаться бросить пить, но шанс что брошу навсегда равен примерно 15%
Потому что жизнь тяжёлая была, надо очень сильно захотеть бросить
Мне даже пить не с кем, и не с чем, и негде.
Это уже не занятие а ерунда полная
В поликлинике сказали у меня намек на простатит
Его надо оперировать, или лечить чем то
Тогда затор пройдет
Затор уже 11 лет
Поэтому я до сих пор бухал
Если бы не затор, то пил бы всегда 1 раз в месяц, что почти норма
Хотел купить гараж, ноутбук, и мини бар, с машиной, чтобы было где пить
Но подумал зачем оно в одного ?
Молодость прошла, пить пора бросать
Но приинтоксикации просто умираешь, это отравление организма, опасно наверное для здоровья, моча впитывается в кровь наверное
Лучше конечно бросить навсегда, потому что с простатой это вечная проблема пока ее не решишь
денег станет больше, но ровно на ту сумму которую тратили на бухло.
Мне даже тратить деньги не охото на алкоголь
Хоть 20 тыс в год но в сохранности
Тоже сумма если правильно распределять
Да я знаю что тут тоже алкашки, например 9488 по поведению чистая алкашня
Ещё как то курить бы бросить
И тогда экономия в год будет 65 тыс
Неплохая сумма так то
Если бы ломки от никотина были короткими, я бы давно бросил курить
Но они бесконечные
В 15 лет бросал курить, и ломало все 9 месяцев
Зато ЖКТ не болел, что плюс немалый
А бросил курить в 15 лет потому что купил мотоцикл и закашлял
И это дало эффект мощный, неделю курил не в себя, и бросил
А начал опять потому что мотоцикл продал, и купил другой сломанный, на этом и конец мотоциклетике
Да думаю перейти так же курить не в себя и попытаться полностью избавиться
Не в себя тоже немного никотин поступает в кровь
Я поэтому работать с утра не могу, потому что с утра у меня понос если поесть
Или голодным идти на работу, а через 3 часа можно поесть, тогда не будет проблем
Просто недосып, желудок не успевает проснуться, и никотин раздражает, оттого и понос
Нафик эти вредные привычки нужны, это такой позор курить пить, фу
В молодости то весело было, а в зрелости ужас
Кстати если брошу курить, я могу и с утра работать, и в любой город переехать, потому что я задыхался в экологически загрязнённых городах, и быстро изнашиваться в считанные дни как старик на инвалидности
Это меня друг детства научил курить козел
И я сразу сам захотел пить и в хлам
Всё из за него дурачка
И потратил на вредные привычки 1,1 млн рублей за жизнь
Без в/п счастье
Лишь бы ломки не добили, как с ними жить то, это на уровне умирающего
Плюсы от бросания в/п2:
1)Живот не болит с утра если на работу бежать 2)лёгкие и десна не болят от плохого кислорода воняющих городов 3)на 65 тыс руб в год экономия денег 4)потенция в норме 5)не позоришься бухой покупая это фуфло и шатаясь на виду да косяча 6)зрение в норму пойдет потому что слизистая глаз уже не выносит дым
Плюсов много - надо бросать точно !