Гость
Статьи
Пустые люди

Пустые люди

Люди стали какие-то пустые. Только фоточки, желание самоутвердиться, эгоизм, внешность. Не тянет к ним больше. Как отвлечься от этого?

#пустышка 

М
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не тури, заведи хобби.

Гость
Гость

Не тури, заведи хобби.

*не тупи

Гость

скорее этого больше в вас самой

Гость

Не общайтесь с такими

Пётр

Посмотреть какое-нибудь интересное кино в одиночестве.

Евгения

Разомните пальчики в том самом месте)

М
Гость

*не тупи

Да есть хобби

М
Гость

Не общайтесь с такими

Не общаюсь, но все равно не убежишь от людей.

Гость
М

Есть и другие люди, не пустые, интересные

М
Гость

скорее этого больше в вас самой

Я наоброт не выпячиваю ничего

Гость
М

Я смотрю на ютубе интересных людей. А почему ты к пустым тянешься, тебе лучше знать

М
Гость

Есть и другие люди, не пустые, интересные

Да, наверно я не туда смотрю)

Гость
М

Да, наверно я не туда смотрю)

В любой пустой руде попадаются золотые крупинки
Вот даже здесь, кажется, что одни пустышки с их пустыми разговорами.
И вдруг попадается настолько умный человек, что становится стыдно за свой снобизм.

Гость

Есть интересные люди, ищите схожих с вами взглядом.

Гость

А что для Вас - непустой человек? Начитанный? Или размышляющий о высоком? Тот, кто чтит вечные ценности?

М
Гость

А что для Вас - непустой человек? Начитанный? Или размышляющий о высоком? Тот, кто чтит вечные ценности?

Размышляющий о высоком, кто знает что такое мораль и уважение к другим, скромность.

Гость
М

Размышляющий о высоком, кто знает что такое мораль и уважение к другим, скромность.

Я таких встречала единицы, поэтому, согласна, соответствующих описанию днём с огнём не сыщешь

Гость

"Как отвлечься" - ппц, а оно вас сильно е*ет? Вам какое дело до них? Они что обязаны вам душу изливать или постить вместо фоточек философские цитатки о вечном, чтобы вы заценили какие они глубокие? И забить на внешность, чтобы вам стало легче?

Гость
М

Ну вот вы, размышляя о свом *высоком*, проявили нескромность в своих выражениях и неуважение, обозвав тех людей пустыми. Где тут высокая мораль?

Гость

уж точно не на вуман вам от них отвлекаться

Гость
М

скорее я бы добавила человек должен быть простой, без загонов, не тот кто умничает итд легкий и вежливый

Гость
Гость

"Как отвлечься" - ппц, а оно вас сильно е*ет? Вам какое дело до них? Они что обязаны вам душу изливать или постить вместо фоточек философские цитатки о вечном, чтобы вы заценили какие они глубокие? И забить на внешность, чтобы вам стало легче?

потому что когда таких людей много чувствуешь тоску- их пустота передается как бы, ведь мы эмпатичные....и становится грустно и неприятно на душе рядом с пустым и холодным человеком

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: