Гость
Статьи
Что это? Приезжаем …

Что это? Приезжаем домой, а в комнату ведет дорожка из земли до икон

Здравствуйте такая ситуация, в порчу и прочее не верим, но ситуация навеивает страх. Свекровь в тяжелом состоянии , 2 дня были там. Приезжаем домой, а в комнату ведет дорожка из земли до икон, и все иконы в земле. Муж уехал до мамы, я одна дома с маленьким ребенком, беременна... страшно, от куда она могла взяться?! И как себя успокоить ?!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почаще убирайтесь. Смотрите на всё глазами следователей, на земле живёте. Тогда и понятия придут.

Гость

Кто-то в окруженит психически нездоров.
Обычно людям известно кто .
Уберитесь, пригласите батюшку осветить квартиру .

Гость

А кто дома-то живет еще?

Гость

Муравьи на запах лампадного масла повадились.
Нехристи шестиногие.

Гость
Гость

Почаще убирайтесь. Смотрите на всё глазами следователей, на земле живёте. Тогда и понятия придут.

Убираюсь каждый день, да и по несколько раз, маленький ребёнок в доме. Когда уезжали в доме было чисто. Дом был закрыт, ключей не у кого нет, окна закрыты. Не было 2 дня, понимаю пыль могла осесть, но тут видная дорожка к иконам целенаправленная на искосок, и все иконы в земле... пока логического объяснения не нашла

Гость
Гость

Убираюсь каждый день, да и по несколько раз, маленький ребёнок в доме. Когда уезжали в доме было чисто. Дом был закрыт, ключей не у кого нет, окна закрыты. Не было 2 дня, понимаю пыль могла осесть, но тут видная дорожка к иконам целенаправленная на искосок, и все иконы в земле... пока логического объяснения не нашла

Да ладно. Не может такого быть.

Гость
Гость

Да ладно. Не может такого быть.

Вот и я логически понимаю что этого быть не может, но есть.

Гость
Гость

Вот и я логически понимаю что этого быть не может, но есть.

Кто-то имеет ключи в дом. Однозначно. Родители мужа или твои или бывший владелец. + соседи могли что-то слышать, видеть.

Гость
Гость

Кто-то имеет ключи в дом. Однозначно. Родители мужа или твои или бывший владелец. + соседи могли что-то слышать, видеть.

Дом приобрели недавно, но двери поменяли. Ключей не у кого нет. Соседи не чего не слышали, только Соседка ушла от нас.

Гость
Гость

Я понимаю если бы одна это видела, но муж тоже видел эту дорожку. Мы объяснения не нашли, поехать до своих родителей отказалась, так как до них ехать далеко и в случае чп рядом с мужем быстро оказаться не смогу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема