Гость
Статьи
Каких девушек больше …

Каких девушек больше всего предпочитают мужчины?

Какой тип девушек/женщин интересен современным мужчинам? Работающие деловые женщины или же домохозяйки, хранительницы очага?
#отношения #семья #мужчины #интересы 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивые, богатые, состоятельные, щедрые, умные, образованные, свободные, модные, без комплексов, и всегда готовые по первому требованию мужчины выполнить все его заветные желания.

А главное, - чтобы за такую женщину не нужно было вообще ничего платить, и чтобы для неё не нужно было бы ничего делать.

Гость

Однозначно не взбрыкивающие мозгоклюйки ,

обитают и там,и там- от них сигают без оглядки

Гость
Гость

Красивые, богатые, состоятельные, щедрые, умные, образованные, свободные, модные, без комплексов, и всегда готовые по первому требованию мужчины выполнить все его заветные желания.

А главное, - чтобы за такую женщину не нужно было вообще ничего платить, и чтобы для неё не нужно было бы ничего делать.

Xep вытащи из очка

Гость

Зависит от самого человека. Нет единого верного ответа

Мне нравятся работающие деловые женщины, желательно со сложной профессией.

Гость

работные женщины - самое дно. порядочная дама работать не станет НИКОГДА, потому что это верх неприличия. работают только опустившиеся. вот эти опустившиеся являются ровней мужикам бомжеватого вида (колхозникам). да только колхозникам такая ровня не особо и нравится. хочется колхознику, чтобы дама выглядела, как порядочная и благовоспитанная, но при этом, чтобы она работала! естественно, что такого не бывает.

Гость
Андрей

Мне нравятся работающие деловые женщины, желательно со сложной профессией.

А какая профессия у вас, если не секрет?

Гость

Хранительница очага для закомплексованных мужчин.

Мужчины разные .
Соответвенно и девушки им нравятся разные .
Пытаться понравиться всем ?
Была такая Мерлин Монро ( многим нравилась ) - закончилась история печально

Гость

Автор, ответ получен! Можно закрывать тему)

Гость

Проще сказать какие не нравятся.

Гость

А какая профессия у вас, если не секрет?

Тоже сложная, конкретно называть не буду (я тут не совсем анонимно).

Гость
Torry

Автор, ответ получен! Можно закрывать тему)

Не полностью
Ещё она должна быть девственницей 18-20 лет
Теперь всё

Гость

Не полностью
Ещё она должна быть девственницей 18-20 лет
Теперь всё

А ну да, действительно, самое важное то забыли😂😂😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: