В первую очередь - инфантильная. Женщина, которая за себя то не может взять ответственность. Как она возьмет ответственность за детей, если за себя то не может? А за мужа, если тот заболеет или …
Итог: бабу содержать мы не будем !!!
Пускай этим занимаются мужики с доходами, с квартирой,с машиной, с огромным пипидастром
Ишь со захотели беженки, содержать их
Идите а денежным, если они вас ещё примут, вы и бедным то не интересны
Мне не нужны нищенки
Я лучше поиграю в комп или на велике покатаюсь гараж приобрету
Чем приму на содержание ведро
Просто мне баба нужна редко, раз в полгода нужна, ну максимум раз в 3 недели
Я просто не выношу встречи с бабой чаще чем раз в 3 недели
Могу даже 2 года потерпеть, но каждый день видеть ее не могу, срыгну через неделю от ужаса
По смс я бы пообщался
А жить вместе у меня на мой счет неинтересно
Это только по любви возможно, а любить шкуру нереально
Раз в 3 недели встречаться само то
И то это даже насыщенная программа
Это работает и в обратную сторону. Нельзя за себя платить категорически. Даже на свидания ходить нельзя. Что дала моя плата за себя? То, что мне в итоге садились на шею? То, что меня никто замуж не взял? То, что ниразу о себе доброго слова не услышала? То, что была всегда брошена в беде? Пусть лучше я буду безработной. Зато меня никто не использует и не предаст. Зато моё сердце не будет разбито. А достаток свой скрывать надо буквально ото всех. Даже дружить с кем-то страшно. Только исключительно из своего круга. Богатым пох. Им наоборот не престижно, ломовая, вечно вымотанная лошадь. Поэтому предпочитают дочерей из богатых семей. Или таких как я. Которые, "со дна морского". Сделали себя сами. Когда были нищими, нах не нужны были, таким как вы. Которые сразу готовое ищут. Богатые лучше. А иначе, я лучше умру в одиночестве, чем ещё раз свяжусь с такими как вы. Прощайте навсегда!!!
Безработная женщина это вообще не человек.
Как и безработный мужчина: человек, оказавшийся в трудной жизненной ситуации.
Не путать с убежденными халявщиками.
Хорошая попытка, инцел, но нет. Вали на×уй.
Почему вообще дегенеративное и токсичное *** атакует этот сайт? Им тупо некуда пойти, здесь они могут безопасно жаловаться на жизнь, на безвозвратно ушедшее патриархальное прошлое. Но здесь же они с ужасом узнают, что наступил матриархат и им вообще некуда деваться. Посочувствуем несчастным!
Да, это совершенно так, они сольются, и они инфантильны. Так же, как и наоборот.
Нет, это глупость. Женщина и не должна ответственность за мужа нести, это тогда не женщина вообще.
Чем Вас так обидели безработные женщины?