Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте сильнее морально и физически

Если брать мужчин. В 25-28 лет или в 40-43? Ясное дело что все индивидуально, но мы берём в целом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

физически определенно в 25-28. Морально от возраста не зависит

Гость
Гость

физически определенно в 25-28. Морально от возраста не зависит

Тоже не факт, что физически сильнее. Масса и мощь у 40 летних мужчин куда больше, чем у 25-28 летних. Молодые обычно дрыщи.

Гость

Всё индивидуально. Бывают мамины корзиночки и в 25 и в 40. Физически так же.

Гость
Гость

Тоже не факт, что физически сильнее. Масса и мощь у 40 летних мужчин куда больше, чем у 25-28 летних. Молодые обычно дрыщи.

факт

Пьяная забродившая рыба 🐟

В 25-30 самое сильное состояние.
Было еще, у меня.

А к 40- всё, рпзваливаюсь по частям, болит всё, сил нет, настроения нормалтного ровного нет полная апатия, астения, сувствуешь как слизняк, на срлнце

ЧелЛов ★ ★ ★

Аморально сильнее.

Гость

Могу ответить по себе. Я девушка правда. В 20 лет силовые упражнения мне давались легче, чем сейчас в 33, в 40 я,наверное,ничего уже не смогу. Спорт у меня всегда был на нерегулярном любительском уровне, сила уходит

Гость
Гость

а по поводу дрыщей, они как раз таки чаще сильнее бывают. сила в сухожилиях, а не в мышцах

Гость
Гость

а по поводу дрыщей, они как раз таки чаще сильнее бывают. сила в сухожилиях, а не в мышцах

Ну в армрестлинг 40 летний почти всегда победит 25 летнего

Гость
Гость

Ну в армрестлинг 40 летний почти всегда победит 25 летнего

Вы троль что ли? Нахрена вы задаете вопрос , если есть свое мнение?

Гость
Гость

Вы троль что ли? Нахрена вы задаете вопрос , если есть свое мнение?

Да уж, форум хамла какой-то. Уже нельзя высказать свое мнение, сразу придирки и хамство.

Гость
Гость

Могу ответить по себе. Я девушка правда. В 20 лет силовые упражнения мне давались легче, чем сейчас в 33, в 40 я,наверное,ничего уже не смогу. Спорт у меня всегда был на нерегулярном любительском уровне, сила уходит

И не девушка вы в 33, а женщина среднего возраста. Сами нарвались

НоЫВоигура
Гость

факт

Нет,не факт. Мне 56,но,я во многих упражнениях и спарринге побеждаю всех друзей сына. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Ни один из них не смог этого повторить.

Гость
НоЫВоигура

Нет,не факт. Мне 56,но,я во многих упражнениях и спарринге побеждаю всех друзей сына. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Ни один из них не смог этого повторить.

потому что занимаешься спортом, а ваш сыночек на диване лежит. Среднестатический 56 летний мужчина развалится если на 2 этаж поднимется

Гость
Гость

И не девушка вы в 33, а женщина среднего возраста. Сами нарвались

нет, милок. Я молодая женщина, предпочитаю девушка, как и принято среди нормальных людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: