Гость
Статьи
О чем говорят …

О чем говорят мужчины,когда сидят в беседке ( без женщин)

Или в курилке,что они чаще всего обсуждают?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

ну не о том, о чем думаете. Работа, рыбалка, машинки. О сексе ни разу. Беспонтово.

Гость

хвастаются.

Гость
Али-баба

ну не о том, о чем думаете. Работа, рыбалка, машинки. О сексе ни разу. Беспонтово.

Плюсую,муж с друзьями про работу и про машины про ситуацию в стране.Если кто думает что они разговаривают про греблю и баб то ошибаетесь ))))))))))))))

Гость

Либо какие-то личные проблемы, советы, что планируют, про отдых, либо о каких-то целях, чем-то высшем, политике, каких-то общих интересах и т.д. О женщинах или тем более сексе, речи не идет, только если у каких-то фетешистов между собой и то скорее всего больше о фетише, чем о женщинах.

Али-баба
Гость

хвастаются.

Чем?Я воот такую рыбину поймал, что парикмакмершу жарил 2 недели?

Гость

Когда лет 18-20 было, то первым делом обсуждали, кто сколько и как «своей тёлке (тёлкам) за ночь палок кинул». Лично мне такие разговоры были противны, и еще возможно нужно учитывать то, что речь идет о поколении начала 70-х. У современной молодежи, как мне показалось, подобного ажиотажа выше обозначенная тема не вызывает.

Гость
Али-баба

Чем?Я воот такую рыбину поймал, что парикмакмершу жарил 2 недели?

всем подряд. пока каждый не похвастается всеми своими ништяками, никакие переговоры не начинаются.

Если беседа за игрой, то обсуждаем игру, шутим и т.д.. Иногда о новостях и мировой обстановке.

Автор
Али-баба

Недавно шла на работе мимо, их в кустах не видно, но увидела потом когда уже зашевелились, мужики там сидели в курилке стол и скамейки, в листве абсолютно молча,человек 6.как то не по себе стало

В

Работу чаще всего обсуждают или политическую обстановку, но точно не женщин.

Автор
В

Работу чаще всего обсуждают или политическую обстановку, но точно не женщин.

А почему женщин не обсуждают?

Автор

А почему женщин не обсуждают?

А что их обсуждать то? Бабы они и в Африке бабы (только черные).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: