Доброго времени суток !
Странная ситуация произошла со мной сегодня утром .
Проснулась , лежала минут 15 , пришел на кровать кот
Все так же лежу глажу его, разговаривая с ним , в это время слышу как папа вздыхает из соседней комнаты .
Удивилась , должен же быть на работе . Пошла узнать почему он дома , прошлась по всему дому и никого нет .
Папа был на работе .
Что за странный вздох , может у вас похожее случалось ?
Сон. Прикорнула на секунду и все.
Я помню в детстве проснулся, думаю полежу чуть-чуть.. глаза открыл, лежу в потолок смотрю… слышу батя орет, падла ты в школу собираешься? А я ему говорю, да я знаю я проснулся уже… А оказалось это я уснул и мне все это приснилось😂 хотя все было реально, как обычно.
Я помню в детстве проснулся, думаю полежу чуть-чуть.. глаза открыл, лежу в потолок смотрю… слышу батя орет, падла ты в школу собираешься? А я ему говорю, да я знаю я проснулся уже… А оказалось это я уснул и мне все это приснилось😂 хотя все было реально, как обычно.
Да нет, говорю же , не спала))
Ну так я тоже думал что не спал) так бы проснулся и типо даже бы не понял что спал.
Щимануло на секунду и даже не заметил. Бывает лежишь телек смотришь, кажется что в дверь кто то стучит, при чем отчётливо и на 100 %, подходишь никого.
Потом на время глядь, о) вырубился на 20
Минут и даже не понял. Вроде телек смотрел.
Я пытаюсь передать, что даже не замечаешь, что рубанулся. И нет ощущения что спал)
Ну по крайней мере у меня так бывает.
Ну так я тоже думал что не спал) так бы проснулся и типо даже бы не понял что спал.
Щимануло на секунду и даже не заметил. Бывает лежишь телек смотришь, кажется что в дверь кто то стучит, при чем отчётливо и на 100 %, подходишь никого.
Потом на время глядь, о) вырубился на 20
Минут и даже не понял. Вроде телек смотрел.
Я пытаюсь передать, что даже не замечаешь, что рубанулся. И нет ощущения что спал)
Ну по крайней мере у меня так бывает.
У меня такого не было)
Даже во сне знаю , что это сон 😄
Домовой....
Это кот устал, нагрузили его информацией