Гость
Статьи
Люди должны …

Люди должны размножаться за свой счет

Мне как законопослушному гражданину надоело, что мои налоги идут на обеспечение женщин, которые не в состоянии контролировать свою жизнь и поступки. Надоело, что за мой счет оплачиваются мат капиталы многодетным. А также разного рода пособия и подачки(вроде 10000 на ребенка).

То есть женщина может за всю жизнь не заработать ни копейки, а потом получать ништяки. Глядишь и на 4-5 ребенке какой нибудь сердобольный губернатор квартиру подгонит.
Накопили семьей денег на ребенка, на одежду, воспитание и питание. И вперед с песней.

Опрос
Люди должны размножаться за свой счет?
Advanced Micro Devices
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело в том ,что имено те ,кого родят сегодня будут оалачивать ВАШУ "пенсию " завтра .
Уж если решили замахнуться на такие темы ,то могли бы понять : как устроено и налогобложение и социальные выплаты .

Гость

То, что платятся деньги многодетным. говорит о том, что рабы-налогоплательщики-пушечное мясо- еще выгодны государству.

Аргента

За исключением маргиналов, рождение и воспитание детей - тяжелый труд. Поэтому логично, что государство поддерживает этот неоплачиваемый труд. Чем более в дефиците дети, тем дороже стоит такой "товар", извините за выражение. Конечно, важно и качество детей, но увы, этот критерий не существует.
Раньше детей рождалось больше, и мать получила только декретные.

Гость

Согласна с вами

Гость
Гость

Дело в том ,что имено те ,кого родят сегодня будут оалачивать ВАШУ "пенсию " завтра .
Уж если решили замахнуться на такие темы ,то могли бы понять : как устроено и налогобложение и социальные выплаты .

Да них они не будут оплачивать.

Гость

Маткапитал дают на первого ребенка уже. А тебе как законопослушному гражданину не обидно, что пилят гос бюджет и откат на откате, начиная от стройки, заканчиваю госзакупками и госзаказами. Если об этом задумаешься, вообще облысеешь

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Пишите отказ от соц.выплат ?( пенсий ,пособий,добивайтесь саоей "справедливости" ....) )
Или перезжвйте туда ,где полный капитализм ? ВЫ ,наверное ,такой крутой специалист,что любая страна Вас с удоволтствием примет ..
Можно и ОСТРОВ свой купить ?
Сама себе будете царицей ,и никаких чужих детей ...

Гость

Все эти выплаты маткапиталов капля в море от наших налогов. Меня куда больше смущают нецелевое расходование средств при гос строительстве и закупках, зарплаты профессионально непригодным чиновникам типа Валуева, откаты..

А люди пусть размножаются - их дети это будущие налогоплательщики, наши пенсии и развитие зависит от тех налогов, которые они будут платить в своё время.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Как говорила одна "форумчанка" : " жалуйтесь в ООН " .
Или вся такая крутая ,а кишка тонка ?
Могла бы дегег достаточно зарабатывать ,никто б тебе не мешал .
Жила бы за тремя заборами и выезжала бы с водителем и охраной ..
Даже НЕ видела бы тех детей ..
Но видать нищенсеое мышление и в кармане дыра ,поэтому и мешают ВСЕ .
Отдохни .
Завелась с утра ,а тебе вредно

Гость
Гость

Хватит пороть чушь!
Во-первых, мы сами зарабатываем пенсионные баллы.
Да, сейчас кормим пенсионеров мы, потом будут кормить нас. Но факт не в этом, а в том, что мы работаем и мы оплачиваем.
Те дети будут платить, как мы сейчас.
Кланяться в ноги тут никому не надо, мы все на равных. Я космос пенсионеров, кормите меня теперь. Все четко.
Во-вторых, с чего вы взяли, что эти дети вообще будут работать, да ещё и в белую? Знаю много молодёжи, 23-28 лет: или вообще не работают, или работают в чёрную! Какие нафиг отчисления с них? Никакого толку нет от большинства!

Ну и по поводу вопроса автора:
Армия полупустая. Нужны парни. Девки - побочный эффект. Вот и стимулируют, как могут, эту рождаемость. Причём стимулируют именно нищету, потому что платёжеспособные умные люди понимают, сколько сейчас расходов на детей, особенно подросших. Сколько стоит обучение в вузе, сколько стоит откуп от армии, сколько стоит квартира ребёнку, лечение и т д. Никакие 10 тыс рядом не стояли с этими затратами. Стимулируют нищету, те точно в армию попадут

Гость
Аргента

За исключением маргиналов, рождение и воспитание детей - тяжелый труд. Поэтому логично, что государство поддерживает этот неоплачиваемый труд. Чем более в дефиците дети, тем дороже стоит такой "товар", извините за выражение. Конечно, важно и качество детей, но увы, этот критерий не существует.
Раньше детей рождалось больше, и мать получила только декретные.

В соседних темах и уборка, и готовка тяжелейшие труды.
Государству нужны солдаты и пушечное мясо. А Труды свои показывайте дома, больше никому они не интересны.
Как в одной программе было:
- кто вы по профессии?
-я мать!
- по профессии кто, мы спрашиваем!))
Деградация налицо

То есть, что наши власти 99% воруют себе в карман вас не волнует, а 1% на малообеспеченных волнует? Не о том вы переживаете 🙄

Гость

Вчера со знакомой болтала. Ей 55. Она насчет пенсии узнавала. Там все очень сложно, ей баллов не хватает, и много. Она всю жизнь работала. Соцпенсию ей назначат 6400.
Мы с мужем еще больше свои доходы будем скрывать пожалуй. Ибо нех.

Гость
Гость

Хватит пороть чушь!
Во-первых, мы сами зарабатываем пенсионные баллы.
Да, сейчас кормим пенсионеров мы, потом будут кормить нас. Но факт не в этом, а в том, что мы работаем и мы оплачиваем.
Те дети будут платить, как мы сейчас.
Кланяться в ноги тут никому не надо, мы все на равных. Я космос пенсионеров, кормите меня теперь. Все четко.
Во-вторых, с чего вы взяли, что эти дети вообще будут работать, да ещё и в белую? Знаю много молодёжи, 23-28 лет: или вообще не работают, или работают в чёрную! Какие нафиг отчисления с них? Никакого толку нет от большинства!

Ну и по поводу вопроса автора:
Армия полупустая. Нужны парни. Девки - побочный эффект. Вот и стимулируют, как могут, эту рождаемость. Причём стимулируют именно нищету, потому что платёжеспособные умные люди понимают, сколько сейчас расходов на детей, особенно подросших. Сколько стоит обучение в вузе, сколько стоит откуп от армии, сколько стоит квартира ребёнку, лечение и т д. Никакие 10 тыс рядом не стояли с этими затратами. Стимулируют нищету, те точно в армию попадут

Вы "баллы " кушать будете ?
Будет производство ( а на производстве кто-то работать должен ) будет и с чего кормить ..
А одними " начислениями " сыт не будешь .
На счет прозрачности все просто ..Мир идет к тому ,что информация про ВсЕ и про Всех становится доступной и никто никуда не скроется .. Не будет "серых " схем .
На счет аримии и прочего даже комментмровить не охота ..Слишком примитивно и политизированно

Гость
Гость

Вчера со знакомой болтала. Ей 55. Она насчет пенсии узнавала. Там все очень сложно, ей баллов не хватает, и много. Она всю жизнь работала. Соцпенсию ей назначат 6400.
Мы с мужем еще больше свои доходы будем скрывать пожалуй. Ибо нех.

Таких пенсий давно нигде нет. Всегда доплачивают до прожиточного минимума. До 11-12 твсяч

Гость
Гость

Таких пенсий давно нигде нет. Всегда доплачивают до прожиточного минимума. До 11-12 твсяч

Есть. До норм пенсии будут доплачивать через несколько лет. Она в МФЦ звонила.

Гость

Если государству нужны новые граждане, то они будут стимулировать рождаемость. Если будет необходимость ее снижать - то граждане будут платить налоги за рождение детей.

Гость
Гость

В соседних темах и уборка, и готовка тяжелейшие труды.
Государству нужны солдаты и пушечное мясо. А Труды свои показывайте дома, больше никому они не интересны.
Как в одной программе было:
- кто вы по профессии?
-я мать!
- по профессии кто, мы спрашиваем!))
Деградация налицо

Интересно ..
Вы видимо работаете ТАК усердно ..что в 10 утра уже кучу тем прочитали на форуме ?
И еще и комментировать успеваете .
Это ж каким ценным спциалистом надо быть ?
Не подскажете ?
В поле пашете ? В шахте ?
С себя начните ,и жить будет легче .

Гость
Гость

Будет производство ( а на производстве кто-то работать должен ) будет и с чего кормить ..
На счет прозрачности все просто ..Мир идет к тому ,что информация про ВсЕ и про Всех становится доступной и никто никуда не скроется .. Не будет "серых " схем .
На счет аримии и прочего даже комментмровить не охота ..Слишком примитивно и политизированно

Ещё раз: молодежь не идёт работать ни на какое производство. Сидят на шеях родителей или ищут работенку попроще. За станок в 3 смены не встают!
У меня на предприятии самые молодые - 37-40 лет, аж 3 человека. Остальные - пенсионеры.

И да, мне пофигу, кто там будет обеспечивать мне пенсию. Повысят ндфл скорее всего.

Гость
Гость

Как платили в конверте на руки, так и будут дальше делать. Примитивизм налицо

Гость
Гость

Интересно ..
Вы видимо работаете ТАК усердно ..что в 10 утра уже кучу тем прочитали на форуме ?
Не подскажете ?

А по теме то есть что сказать?)

Гость
Гость

Интересно ..
Не подскажете ?

Я в ваших советах не нуждаюсь, спасибо.
Свою язвительность оставьте при себе и на себя помои свои выливайте.

Гость
Гость

Как платили в конверте на руки, так и будут дальше делать. Примитивизм налицо

Видимо ,Вы очень застряли ..
Очень .
И не видите вектра развития .

Гость
Гость

Мне, например, не надо вообще опласивать пенсию. Эти небольшие суммы погоду не сделают. Я согласна с автором. Слишком много социальных выплат. И пенсионерам в т ч
Если я просто буду откладывать 10% от зп, то на пенсию у меня будет.
Сейчас эт дохода на налоги идет 30 у меня. И это много

Гость
Гость

Видимо ,Вы очень застряли ..
Очень .
И не видите вектра развития .

Развитая вы наша, ну-кА разъясните, как отследят те 1500 руб, которые я заплачу на руки сантехнику?
А, ну да, он же на эти копейки непременно купит дом! Точно!
И Налоговая все увидит)))

Гость
Гость

А по теме то есть что сказать?)

Читать умеете ?
Первый комментарий к теме : ознакомтесь .
И этот !тоже по теме .
Если есть время "висеть " на форуме ,то даловаться на недостаток дегег и на то ,что их кому-то платят : глупо .

Гость
Гость

Я в ваших советах не нуждаюсь, спасибо.
Свою язвительность оставьте при себе и на себя помои свои выливайте.

У меня помоев нет .
Вопрос по теме .
Доброго дня .

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

И тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

Развитая вы наша, ну-кА разъясните, как отследят те 1500 руб, которые я заплачу на руки сантехнику?
А, ну да, он же на эти копейки непременно купит дом! Точно!
И Налоговая все увидит)))

Как вариант: отсутствие наличных .
( совсем ) .
Ну ,обменяете огурцы с огорода на его услуги .
Но не более того

Гость
Гость

( совсем ) .
Но не более того

Такого варианта не будет.
Для начала поезди по стране, где связи нет, где магазин - приезжающая раз в неделю палатка, где картой не расплатишься.
А звездеть и фантазировать - не мешки ворочать

Гость
Гость

Читать умеете ?
Первый комментарий к теме : ознакомтесь .
И этот !тоже по теме .
Если есть время "висеть " на форуме ,то даловаться на недостаток дегег и на то ,что их кому-то платят : глупо .

Читала твою бредятину.
Так а ты что тут висишь , работница??
Дуй на смену, хоть что то заработаешь.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

пни лучше чучмеков они плодятся лучше или те слабо?

Гость

Ты тут причем? У женщины может быть муж, который своими налогами и отчислениями оплатил все это, и тебе заодно перепало. У женщины могут быть свои уплаченные налоги побольше твоих.

Гость

Государству нужно дешевое пушечное мясо для спецопераций.
Поэтому будут оплачивать размножение нищих свиноматок за счет налогов приличных граждан.
Увы.

Василий

Эта песня больше подходит Аленю (Делону).
Кто тебя, болезный, будет содержать, когда ты, бездетный, станешь старым?
Ой, уже несколько месяцев народец не требовали ликбеза по этому вопросу, почему нужны дети, любые!

Гость
Гость

Ну да, ну да😁
В США, Гермашке и Великобриташке уже об это споткнулись.
Расплодили пособиями целые поколения нищуков, которые не работают и не хотят.
А зачем?
Если им пособия платят.
Причем пособия, часто сопоставимые с зарплатой.
Очень удобная схема для маргиналов.
А приличные люди оплачивают всю эту плодящуюся кодлу.

Гость
Василий

Эта песня больше подходит Аленю (Делону).
Кто тебя, болезный, будет содержать, когда ты, бездетный, станешь старым?
Ой, уже несколько месяцев народец не требовали ликбеза по этому вопросу, почему нужны дети, любые!

Уж конечно, нужны любые!
У знакомой ребёнок-инвалид недееспособный. Будет ее и нас всех содержать, ага.
У других знакомых деткам по 25-28 лет, не работают, сидят на шеях родителей. Хоть бы сами себя уже содержали.
Одного дела тут дочь из дома выгнала. Ходит по улице шляется.
Действительно, нужны детки, любые! Лишь бы были!

Гость

если за свой счет - то НЕ должны,
только мужички бьются в истерике от чайлдфри, государство бьется в истерике, а ежели им нужны люди - пусть платят, бесплатно размножаться вам кошки будут

пс. я сама чайлфри, но я понимаю, что для сохранения вида следует размножаться, но естественно без МДшных фантазий, а с нормальной социалкой и пособиями

Гость

а еще мне не нравится, что все содержат кучу мужиков сидельцев, это ж вами все тюрьмы забиты,
но про это всегда тишина, неудобненько, зато орать про аборты и пособия - тут *** рвет глотки

Гость

Тогда ни кто рабов рожать не будет. А рабы нужны.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Телки тоже нужны.
Приплод кто потом будет давать?

Гость

Государство для того и создается, чтобы защищать слабых.
Надеетесь, что вечно будете молодым и здоровым?

Гость
Гость

Государство для того и создается, чтобы защищать слабых.
Надеетесь, что вечно будете молодым и здоровым?

😂😂😂
Не хочу разрушать твои розовые мечты, пыся.
Но почитай определение государства.
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
ПРИНУЖДЕНИЕ - вот для чего оно создается.
А не для защиты слабых.

Василий
Гость

Уж конечно, нужны любые!
У знакомой ребёнок-инвалид недееспособный. Будет ее и нас всех содержать, ага.
У других знакомых деткам по 25-28 лет, не работают, сидят на шеях родителей. Хоть бы сами себя уже содержали.
Одного дела тут дочь из дома выгнала. Ходит по улице шляется.
Действительно, нужны детки, любые! Лишь бы были!

Было это всё. Да, кто-то должен и в тюрьме сидеть. а кто-то будет его охранять. А до этого судить. а перед этим - расследовать.
Кто строит дороги и дома? Изготавливает оружие, землю обрабатывает? Те, кто недавно был ребёнком. Да, если вы живёте в клоаке, в чём нисколько не сомневаюсь, то видите отбросы общества, куда попадают случайно (инвалид), или специально (пьяницы). Но это обычное дело. 5% населения имеют психические отклонения! В нацистской Германии всех сумасшедших убили. А после мая 1945 года они начали появляться снова, их количество дошло до 5% и остановилось на этом уровне. Это исторический факт....

Гость
Василий

Было это всё. Да, кто-то должен и в тюрьме сидеть. а кто-то будет его охранять. А до этого судить. а перед этим - расследовать.
Кто строит дороги и дома? Изготавливает оружие, землю обрабатывает? Те, кто недавно был ребёнком. Да, если вы живёте в клоаке, в чём нисколько не сомневаюсь, то видите отбросы общества, куда попадают случайно (инвалид), или специально (пьяницы). Но это обычное дело. 5% населения имеют психические отклонения! В нацистской Германии всех сумасшедших убили. А после мая 1945 года они начали появляться снова, их количество дошло до 5% и остановилось на этом уровне. Это исторический факт....

Человек без мозгов, коим ты являешься, в чем нисколько не сомневаюсь, только и может рассуждать теоретически, давать какие-то непрошеные Советы в каждой теме всем рожать, говорить высокими словами типа «создали оружие» (ага, в 1947 году), пашут землю (по стране поезди и посмотри, кто пашет и как пашет) и т д. Ну-ну!

Гость

Но благодаря этим детям вам будет чем платить пенсию

Марина А.

Те, кто накопил, причем даже с лихвой, точно так же имеют право на эти десять тысяч, или сколько там.
И знаете, я не знаю ни одного человека, который бы сказал, мол, " а зачем мне деньги, у меня уже есть точно такие же"

Марина А.

Так что никакой связи между пособиями для молодых семей и благосостоянием этих семей, нет.
Да, какая-то женщина может решить, что пособий ей хватит, чтобы жить не работая.
А другая рассудит, что 60 тысяч лучше, чем десять, и будет спокойно работать, а пособие ребенку отдаст на любимые игрушки или подростковые радости.

Марина А.
Гость

( совсем ) .
Но не более того

Это вряд ли. Без наличных вырубить свет на час, и экономика встанет. Не говоря уже о том, что при обширной территории всегда будут населенные пункты, где терминал - в ближайшем городе, автобус дотуда в понедельник и пятницу.
Но сантехник рано или поздно купит дом. Если он хороший сантехник. Или захочет взять ипотеку на этот дом, и задекларирует доходы. Или захочет получить пособие на детей, и оформится, как самозанятый, поскольку неработающим без объективных причин социальные выплаты не положены.
Так что с большой вероятностью - сам расскажет . Не о ваших полутора тысячах, так об остальных шестидесяти пяти.
А вероятность найти сантехника, который живёт с женой и детьми в квартире родителей, не собирается брать ипотеку или оформлять льготный участок под дом, не пользуется льготами на детей, очень невелика. Даже если молод и бездетен, все равно, нынешний уровень потребления диктует ему, что надо взять машину, лучше сейчас и в кредит, чем через три года и за наличку ( да и ездить по разным адресам необходимо, сейчас в жэу у дома не проработаешь, чем мобильнее, тем конкурентоспособнее), жить отдельно от родителей, а то девушки сочтут странным, значит, нужна ипотека. Так что все сам о своих доходах сантехник выложит.

Марина А.

И да, у многодетных мамы и папы налогов может быть уплачено поболее, чем у работника, который так переживает, что до пенсии не доживет, и зря свои налоги на будущее поколение потратил.
Что- то в семьях с тремя детьми, которых я знаю, у большинства третий ребенок родился, когда уже и дом построен, и бизнес налажен, и старшим двум квартиры куплены, и налоги уже с этого имущества нехилые идут. Ну и вообще, на третьего ребенка часто решаются в зрелом возрасте, когда родители уже прочно стоят на ногах и налогов за годы работы заплатили больше, чем мамкин эксперт.