Всем привет!
Искал ответ в Гугле, не нашёл, поэтому пишу тут. В общем я уже 20 лет йогой занимаюсь и тут открыл сердечный центр, если по русски-то другие люди перестали восприниматься как "угроза", "соперник" и т.п.
Периодически бывают такие ситуации что в общественном рядом садятся девушки (в основном молодые, на вид лет до 25) и не отсаживаются и не отодвигаются, когда места освобождаются, даже если это рядом (зона на 3 человек, чтобы пересесть вставать не нужно, просто подвинуться).
С тетками в возрасте и мужчинами такое тоже бывает но намного реже :).
Так вот вопрос к дамам: что это значит, вам просто хорошо или вы познакомиться бы хотели?)
Ну как минимум, это странно было бы.
Сидит с тобой человек, и встаёт уходит на другое место. А ты сидишь и думаешь, что не так…
Для чего отсаживаться когда уже сидишь
А зачем перксаживаться? От тебя пахнет чесноком? 😁
Нам просто все равно. Отсаживаются, когда что-то не так: сосед толкается, сильно раскорячился и мешает сидеть, от соседа плохо пахнет. Если все в порядке и нет дискомфорта, то зачем зря елозить?
Села на место свободное и сиди, если все нормально. Отсядешь - еще какой нибудь забулдыга вонючий рядом подсядет и начнет своими разговорами донимать.
Я не отсаживаюсь, потому что лень.
Может и другие тоже ленятся.
Сообщение было удалено
Дорого. Как определить? Летом еще труднее. Я джинсы по цене на глаз не определяю к примеру.
Сообщение было удалено
Дорого одет.в чем ещё ты хорош?
Сообщение было удалено
Дорого одет и на маршрутке???
Они достойны сочувствия! Это случается с девушками у которых самооценка упала ниже п.опы!....,,🌹🌹🌹
Не вежливо пересаживаться, вдруг вы подумаете, что с вами что-то не так?
Знакомиться точно нет. Вот если бы к вам подсаживались в пустой маршрутке и начинали с вами говорить - это да, значит хотят познакомиться.
Сообщение было удалено
Кст такая же ситуация у меня
Странно почему так
А что такого то?
Вообще-то человек может париться о том, что это будет некрасиво - отсесть, как только место освободилось, что тебя может обидеть и в комплексы вогнать. А ты уже намечтал детей и свадьбу. Девушка хочет познакомиться, и то не всегда, ТОЛЬКО когда сама начинает разговор не по делу, а просто так. Пример: "как пройти в библиотеку" - не хочет познакомиться, "ой а откуда у вас такая спортивная сумка прикольная?" - скорее всего хочет.