Подруг нет ,кто уехал ,кто с детьми весь там в муже и а детях ,есть одна подруга ,она одна как я ..с мамой живёт ,но нет инициативы и пофигизм что не расскажи все пофиг . Это ладно .мужа у меня нет и не было ,отношений тоже нет (я хочу быть не одна !) Я с ужасом думаю,что буду делать ,когда родителей не станет ,я никому не нужна совершенно. Какие то зодди если есть ,они то есть то нет. С мужчинами вообще тяжко им секс нужен в первую очередь и только он и важен ,я думала все таки это не совсем так ,но мне больно заниматься сексом ,узко все там...я терпела в отношениях смазки ,все больно .готовить я тоже не любитель , уатаю после работы ,сейчас вообще что то головные боли не понятно жара ,духота может. Давление как то заметила поввшенное. Иногда прихожу и мне не до готовки уборки ,убираю в выходные .если ещё секс ,не знаю ..в общем это проблема ....так ли он нужен и важен каждую неделю мужчине ??? Да ещё и разнообразие вечно нужно ,чтобы не ушел наверное. В общем Я расстроена ,одна ,вообще никому не нужна. ..мне 33,почти 34...разные мысли не оч хорошие лезут ,кому нужна ,как жить с кем то ,как плохо жить одной. Не люблю внимание привлекать .даже фото ее ставлю не пощирую нигде. #одиночество
* мне 33, мужа нет, детей нет
* На подруг не надейся. Особенно, среди неверующих. Поменьше откровеничай с ними. Не ной им. Приятельницы, да. Которые тебя должны видеть и знать, только в хорошем расположении духа.
* В интиме гордо отказывай. Гады будут лететь, как шелуха. Не бойся отказа. Раскручивай отношения, выводи на разговор - что приемлимо в интиме для него, какой он видит семью, должна ли жена работать, хочет ли детей, как он относится к имущественным спорам, к алиментам. Не хочет отвечать на вопросы, а только кокетничает, тянет лапы, значит иди0т. В любом возрасте иди0т это не вариант.
Спасибо .интересный ответ хороший .может ещё какие то советы дадите ?я без шуток ...как приобрести друзей или их не бывает ,хочет человека чтобы выслушал ,помог понял и я в свою очередь. Подруге пишу и так года два ответа никогда нет прочитано ,прослушано и все. Такой же есть одноклассник ,а вот если бы я ему секс предложила ;!! Он да тут же прибежал ,а так я ее нужна. А мне такие отношения не нужны ,не интересны.
Если серьезно - попробуйте поговорить с психологом. Это может помочь в решении вышеозначенных вопросов. А от себя что-то советовать еще не буду. Слишком большая ответственность. Это первый искренний пост из прочитанных мной сегодня.
* мне 33, мужа нет, детей нет
* На подруг не надейся. Особенно, среди неверующих. Поменьше откровеничай с ними. Не ной им. Приятельницы, да. Которые тебя должны видеть и знать, только в хорошем расположении духа.
* В интиме гордо отказывай. Гады будут лететь, как шелуха. Не бойся отказа. Раскручивай отношения, выводи на разговор - что приемлимо в интиме для него, какой он видит семью, должна ли жена работать, хочет ли детей, как он относится к имущественным спорам, к алиментам. Не хочет отвечать на вопросы, а только кокетничает, тянет лапы, значит иди0т. В любом возрасте иди0т это не вариант.
Вот религию свою и веру поглубже себе же и введите.
Человеку правда требуется совет, а вы бегом -бегом и в храм запихнуть.
В чем-то Варг Винкерс все же прав был.
Спасибо .интересный ответ хороший .может ещё какие то советы дадите ?я без шуток ...как приобрести друзей или их не бывает ,хочет человека чтобы выслушал ,помог понял и я в свою очередь. Подруге пишу и так года два ответа никогда нет прочитано ,прослушано и все. Такой же есть одноклассник ,а вот если бы я ему секс предложила ;!! Он да тут же прибежал ,а так я ее нужна. А мне такие отношения не нужны ,не интересны.
Может быть, найти клуб по интересам? Бачата там, бальные, спортзал с йогой, анимешники. Оттуда и начинать налаживать узлы связей.
Если вам одной плохо, то и другим людям скорее всего тоже так будет с вами. В первую очередь надо быть интересной самой себе, многим чем заниматься и увлекаться. Хороших людей в нашем мире достаточно.
Автор, у вас там узко,потому что регулярной половой жизни нет и не было. У меня тоже было узко,но мой бывший с которым был регулярный секс был очень аккуратен, медлителен поначалу, затем там все постепенно начало расширяться так как секс был регулярным и сейчас я не могу без секса ни дня. Понимаете, с мужчиной надо говорить на эту тему,не молчать ,если он хочет с вами отношений,если есть чувства он будет с вами нежен и аккуратен в интимной жизни. И не стесняйтесь! В этом нет ничего плохого. Вы не одна такая! Наоборот норм мужик оценит то,что у вас там все узко, это говорит о том,что с кем попало не спала и особо не было секса. Удачи!
Автор, у вас там узко,потому что регулярной половой жизни нет и не было. У меня тоже было узко,но мой бывший с которым был регулярный секс был очень аккуратен, медлителен поначалу, затем там все постепенно начало расширяться так как секс был регулярным и сейчас я не могу без секса ни дня. Понимаете, с мужчиной надо говорить на эту тему,не молчать ,если он хочет с вами отношений,если есть чувства он будет с вами нежен и аккуратен в интимной жизни. И не стесняйтесь! В этом нет ничего плохого. Вы не одна такая! Наоборот норм мужик оценит то,что у вас там все узко, это говорит о том,что с кем попало не спала и особо не было секса. Удачи!
С какого перепугу вы решили что я боюсь сказать ,я как раз не боюсь ничего сказать ,я ещё требовать буду .я кардинал .только толку мужиками ниче не надо ,не ты так другая все сделает и прочее .в этом вопрос ,а не в том что я не могу сказать .чё толку говорить больно и больно ,аккуратно больно ,не аккуратно )смешная
Все люди ищут только выгоду ,настоящих друзей из не существует,пора это уже понять в 33 года .