Гость
Статьи
Почему люди ко мне …

Почему люди ко мне цепляются?

Я не общительная, скрытная, общения всегда избегала, на учебе говорила только про учёбу, на работе делала только работу и дела и интриги в коллективе были мимо. Конечно, я вежливая, культурная, всегда поздороваюсь, если надо - помогу. Но я не люблю общение, интриги, заговоры, мне не интересно пустое общение и болтовня. Я не люблю ссор и выяснение отношений, потому что это тянет из меня энергию. Хотя, постоять за себя я могу и даже в драку могу полезть. И в каждом коллективе все идет по одинаковом сценарию: я прихожу, вся такая вежливая, но общения сторонюсь, только рабочие дела. Народ ко мне присматривается, понимает что я белая ворона и сначала пытается общаться, а потом начинаются подколки и тд, иногда открытые насмешки. Почему так? Я просто хочу работать и чтобы меня не трогали (кроме рабочих дел), но я вынуждена переживать из-за травли. Почему меня не могут оставить в покое? Крик души просто. Еще добивает, что я не всегда могу колко и мощно словесно поставить человека на место, обычно посылаю прямым текстом и все, но это не помогает #отношения #общение

Гocть
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет?

Гость

ну именно интроверток и интересует общество,это же загадка

Гocть
Гость

А сколько вам лет?

32

Гость

Станьте хоть немножко артисткой! Я тоже не люблю тупые, бессмысленные, навязанные разговоры. Но это жизнь... Капля внимания к прослушиванию и "ага". "угу". Для таких людей, это самый класс. Будут воспринимать, как глубокое понимание. Не для них, для себя, децл напрягитесь. Молчаливый слушатель с "ага" , самый лучший собеседник. Я сейчас не работаю. Боже, какое счастье никого не слушать и молчать!

Гость

Они к вам цепляются потому что думают что вы их избегаете потому что недолюбливаете.
Попробуйте чтобы немного влиться в коллектив общаться не только по рабочим вопросам.Просто смейтесь шуткам, комплименты делайте, изредкп рассказывайте что-то .Все больше ничего не требуется
На сплетни и обсуждение того что не нравится сьезжайте как-то аккуратно- дела вдруг появились,еще что-нибудь

"Еще добивает, что я не всегда могу колко и мощно словесно поставить человека на место, обычно посылаю прямым текстом и все, но это не помогает" - Не помогает. Попробуйте сделать так, чтобы помогло. Научитесь. Может быть, это поможет. Не попробуешь, не узнаешь..

Гость
Geori

"Еще добивает, что я не всегда могу колко и мощно словесно поставить человека на место, обычно посылаю прямым текстом и все, но это не помогает" - Не помогает. Попробуйте сделать так, чтобы помогло. Научитесь. Может быть, это поможет. Не попробуешь, не узнаешь..

Какой бесполезный совет, 0 конкретики, просто пук в лужу

Гость
Geori

Тупо совет ради кол-ва комментов.

Гость

Тупо совет ради кол-ва комментов.

И ради моего комментария, вы пукнули дважды?)

Гость

Работай дома одна.

В школе не учили на обществознании что в социуме человек живет по правилам социума. А не по твои правилам, и никогда ты не сломаешь эту систему.
От туда и есть выражение «белая ворона» ты сама ее и применила.

Хочешь работать в коллективе - будь в коллективе. Нет - терпи или увольняйся. Да - спокойно работай и живи.

Гость

Очень вежливая.Могу полезть в драку.Только мне эти вещи кажутся несочитаемыми?)

Гость
Гость

Работай дома одна.

В школе не учили на обществознании что в социуме человек живет по правилам социума. А не по твои правилам, и никогда ты не сломаешь эту систему.
От туда и есть выражение «белая ворона» ты сама ее и применила.

Хочешь работать в коллективе - будь в коллективе. Нет - терпи или увольняйся. Да - спокойно работай и живи.

Вот кстати да, про удаленку надо подумать, есть варианты.

Гость
Гость

Очень вежливая.Могу полезть в драку.Только мне эти вещи кажутся несочитаемыми?)

Ну сперва я вежливая, а если будут равномерно доводить - терпеть не стану. Что тут такого? Я не сильна на язык, но могу в нос дать

Гость
Geori

И ради моего комментария, вы пукнули дважды?)

Потому что не разобралась, как редактировать коммент.

Гость

В коллективе так работать как вам хочется не получится. А вообще, чтобы к тебе не лезли, нужно быть сукой везде и со всеми. Лезут, потому что видят слабого человека. А над слабыми в нашем обществе принято издеваться. И как бы вы не пытались себя в этом переубедить, это так и есть. Сильный человек на место поставит сразу чтоб все обосрались и больше не лезли, а слабый будет думать и гадать что с ним не так, и почему к нему лезут.

Гость

"еще добивает, что я не всегда могу колко и мощно словесно поставить человека на место."
-угу, если б ты могла, тебе б тут всё равно предъявили: НУ ВОТ ВИДИШЬ, ПОЭТОМУ ТЕБЯ И НЕ ЛЮБЯТ! что ты их не терпишь,а на место ставишь!

Гость
Geori

как она,ебть,научится, если она НЕ УМЕЕТ?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: