Гость
Статьи
Раздражают пахнущие …

Раздражают пахнущие люди

От моей подруги несло потом и я подарила ей дезик на 8марта, но она им не пользовалась. Я старалась больше с ней не общаться, потому что не выношу резкие запахи. Она спрашивала почему с ней не дружу, а я находила глупые отмазки, не сказать же "от тебя несёт потом". Потом она отстала. Я вздохнула спокойно и нашла новую подругу, но та начала курить. Дружба снова закончилась. Это был вопрос времени. Не важно курила она при мне или нет, я все равно чувствовала запах. И вот недавно эти две подруги встретились и обсуждали меня, пришли к выводу, что я высокого о себе мнения. Они пустили слушок, что я стерва и всякая плохая. А я просто не люблю резкие запахи. У меня даже парня нет по этой причине, потому что мужчины те ещё вонючки для меня. Неужели я и правда высокомерная?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гocть

Да, правда, а вы сами этого не замечаете? Никто не любит мерзкие запахи типо запаха пота или ггилых зубов, человеку можно тактично сказать об этом. Вам же запахи дороже каких-то человеческих качеств, при этом проблему вы не решаете, а просто отпихиваете от себя людей, интересно, что с психологической точки зрения вы этим компенсируете

Гость

Вы пахнете высокомерием ..))
И какой запах шуже : табака или Ваш ?

Гость

А мне встречался запах пота+сигарет+духов+алкоголя. Все в одном. Получилось месиво из запахов. Меня аж скривило

Гость

Как я вас понимаю. Вонючек в миллион раз больше, чем чистоплотных и приятно пахнущих...к сожалению.

Гость
Гость

А мне встречался запах пота+сигарет+духов+алкоголя. Все в одном. Получилось месиво из запахов. Меня аж скривило

Да, а еще если не именно запах пота, а просто давно несвежая одежда+парфюм. Такие не моются, и не пользуются дезодорантом, а только маскируют запах парфюмами. Выльют на себя грязного весь флакон и выходят в люди, ездят в транспорте, ходят на работу. Люди падают в обморок, когда они мимо проходят, а если в помещении с ними несколько минут находились, потом полчаса проветривают.

Запах пота не люблю)) А запах сигарет от человека, к которому я расположена, может мне даже быть приятен) Честно)

Думаю, что у вас высокая чувствительность запахов. А вот то, что вы не можете сказать об этом другу - проблема.

Гость

Ты еб•анушка 15 летняя.

Не то чтобы общаться с вонючими надо, а смысл в твоём отношении к этому

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: