По неопытности я всегда искала в мужчине взаимную любовь и нашла. Он очень сильно меня любит, я в него тоже влюбилась, но деньги он совершенно не умеет зарабатывать, 1000 долларов - потолок. Думала, что все наладится, но пришли недобрые времена: пандемия, ещё кое-что похуже. Все планы рухнули, пришлось бросить рассрочку и уехать, чтобы выжить. Теперь мы вынуждены жить с его родителями. Вот я думаю: если бы он умел зарабатывать, мы бы и снять квартиру могли, и платить за рассрочку или вообще жить в другой стране. И если бы я тогда, когда была еще юной девушкой, знала, как в мужчине важны деньги и умение зарабатывать, я бы искала другого. Думаю, правильно говорить дочерям, чтобы они искали перспективного мужчину, при деньгах, с амбициями, потому что если не будет денег - начнутся проблемы, а с проблемами нет места любви. Что скажете? #отношения #муж
1000 потолок??? Расклейщиком объявлений, что ли?
Умничка, учи. А мы будем сыновей учить, что баба это просто дыра, на которую нельзя деньги тратить🤗
дочери без вас знают, как им жить
и будет она всю жизнь несчастной, но при деньгах))
Давая учи.
Не забудь платки в приданое положить, чтобы ночами в них рыдала, что *** ни в грош ни ставит, не любит, зато миска супа есть
А я свою буду учить, чтобы сама зарабатывала и жила для себя любимой.
А нахрена нужен посредник между женщиной и деньгами? Не логичнее ли объяснить дочери, что мужик - дело приятное, но необязательное. Будет образование, профессия, нормальная работа за нормальные деньги, тогда и выбирать можно с кем отношаться и отношаться ли вообще.
А нахрена нужен посредник между женщиной и деньгами? Не логичнее ли объяснить дочери, что мужик - дело приятное, но необязательное. Будет образование, профессия, нормальная работа за нормальные деньги, тогда и выбирать можно с кем отношаться и отношаться ли вообще.
Так для этого мозги нужны,судя по автору у дочерей вряд ли будут.
Автор, как я вас понимаю. Мой муж тоже ничего не может заработать. Сама себя обеспечиваю. Много работаю, дико устаю…
Понятное дело, все хотят мужчин успешных, но женщине лучше учиться зарабатывать самой, нельзя надеяться на мужчин, надо надеяться только на себя
Умничка, учи. А мы будем сыновей учить, что баба это просто дыра, на которую нельзя деньги тратить🤗
И родится у Вашего сына, с такой жизненной установкой, несколько дочерей. И будут ваших внучек "воспитанные" в таком же духе мальчики просто грубо использовать.
Да, мужчина должен уметь зарабатывать и достойно содержать свою семью. Я не подразумаваю под словом достойно - покупку бриллиантов и любой каприз исполнять, но на крышу над головой, еду, ежегодный отпуск без шибких наворотов и какие то приятные мелочи мужчина должен зарабатывать. Это тот, который решил создать семью и общавестись потомством. Остальные, как хотят.
Я своей дочери несколько кандидатур в женихи уже подобрала, к ее 25 годам определюсь точнее. Остальных найду способ отвадить.
Учить бесполезно, сама все равно приведет м.у.д.а.к.а. Надо домой к себе звать подходящего человека и знакомить с дочкой.
Всех посторонних подальше. Только из знакомых, только с проверенными здоровьем, финансами и родителями.
Сколько она там сама заработает в 20-25 лет? Себе на тряпки? С парня можно гораздо больше требовать.
Давая учи.
Не забудь платки в приданое положить, чтобы ночами в них рыдала, что *** ни в грош ни ставит, не любит, зато миска супа есть
А я свою буду учить, чтобы сама зарабатывала и жила для себя любимой.
почему вы считаете если мужчина умеет зарабатывать больше тыщи $ он будет не во что не ставить?
Вспомните русские поговорки и пословицы, и откроется Вам истина: Деньги к деньгам, ум к уму, а красота к красоте. Если хотите, чтобы у вашей дочери было другое мышление, не говорить надо, а впахивать вам обоим сейчас, причем Вам тоже. Чтобы когда она выросла была у нее и своя квартира и машинка хорошая. Ни одна еще из мерса не вылезла и в Жигули не пересела к любимому. Как правило таким девушкам и любимые на отличных машинах встречаются.
почему вы считаете если мужчина умеет зарабатывать больше тыщи $ он будет не во что не ставить?
Косарь мало? Если не брать пертурбации бакса, то 70-80 средняя нормальная ЗП.
С другой стороны, после спермотоксикоза я начал смотреть, а что я беру взамен у дамы. У некоторых кроме *** ничего. Зачем такая и с ней водиться?
Я своей дочери несколько кандидатур в женихи уже подобрала, к ее 25 годам определюсь точнее. Остальных найду способ отвадить.
Учить бесполезно, сама все равно приведет м.у.д.а.к.а. Надо домой к себе звать подходящего человека и знакомить с дочкой.
Всех посторонних подальше. Только из знакомых, только с проверенными здоровьем, финансами и родителями.
Совершенно верно !! Генетика важна и материальное положение и какие родители воспитывали !
Вы абсолютно правы, я вам скажу!
Потому что нужно соответствовать. Если ты никто и звать тебя никак, то иди на кухню борщ варить. Пока ты на обеспечении придется молчать в тряпочку, а как научишься деньги зарабатывать, вот тогда и поговорим. Не забывай на какой помойке тебя нашли и кто тебя *** и кормит. Так понятно будет?
Все верно.
Причем дело не сколько в деньгах, сколько в их происхождении, так скажем. Если деньги папа с мамой дают великовозрастному раздолбай, то толку с него все равно не будет. А если у парня денег ещё пока немного, но он знает, как их зарабатывать, и стремится это делать, то партия идеальна.
По двум причинам.
Если вы хотите воспитать целеустремлённых, умных, успешных дочерей, которые умеют не только рожать и борщи варить, и дадите им хороший старт, то им и мужчина нужен под стать, не менее амбициозный и целеустремлённый. И с доходом не меньше, а может, и чуть больше, чем у жены, чтоб было понятно, что женится на ней, а не на ее ( или ваших) деньгах.
Второй момент. Молодой целеустремлённый человек с хорошими мозгами и руками, не обременённый иждивенцам, без вредных привычек, без долгов, уж явно заработает больше, чем себе на прокорм. Так что у него будут какие-то деньги водиться по- любому. А если он гол, как сокол, то вопрос, почему: пьет, играет, перебивается случайными заработками, платит алименты на троих детей?
Так что наличие определенной финансовой стабильности - это своего рода маячок, свидетельствующий, что человек не ленив, не глуп и не имеет проблем.
Да, можно потерять работу, можно сменить ее, чтоб не мешала учебе, можно плюнуть на все и попробовать уйти в другую сферу, можно заболеть, можно просто взять тайм- аут. Но толковый человек надолго на мели все равно не задержится, он быстро найдет себе ещё и лучшую работу. Ну или выплаты по больничному или по сокращению получит, какими-то разовыми заказами штаны себе поддержит, пока интересного места ждёт или решает другие свои дела, кубышку распотрошит, что раньше накопил. То есть, даже в период " простоя" он не будет бедствовать.
Поэтому " дорогая, я уже третий месяц на мели"- это звоночек.
Только...нюанс. Хорошо зарабатывающим, целеустремлённым и толковым мужчинам интересны женщины их круга.
Так что дочери должны быть на равных вхожи в этот деловой круг, а не просто принца на лавке ждать.
Тогда все будет, и деньги к деньгам, и полное взаимопонимание, и поддержка самых смелых планов друг друга.
Ага, классика жанра " дочь маминой подруги".
Приводить " подходящего" человека бесполезно, не котов размножаете. Дети не дураки, из при таком подходе друг от друга, да и от вас, стошнит.
Надо просто самим родителям дружить с мамами и папами хороших девочек и мальчиков. Вживую так дружить, на шашлыки собираться, в парк и кино вместе детей водить, в поездки всякие компанией ездить, на дни рождения звать. Тогда оно само все образуется,как надо.
Проверено на людях, и не в первом поколении.
И самая прелесть - свекровь с тёщей приятельствуют, а не внуков перетягивают и чем нибудь меряются, и можно их обеих пюсобрать, а не спорить, " к чьей маме едем".
А сама вы сколько научились зарабатывать?
Всегда лучше самой иметь мозги, образование,чтобы подхватить временно выпавшее из рук мужа знамя. А ещё лучше помочь ему устроиться в случае, если остался без работы. Так проще и надёжнее.
Встречала семьи, которые падали с высокого достатка на такое дно, которое не снилось людям с небольшим достатком. Соломку трудно подстелить. У мужчин с достатком и соблазнов больше. Наступает момент, когда перестают носить деньги поднадоевшим супругам, заводят любовниц.
Ага, классика жанра " дочь маминой подруги".
Приводить " подходящего" человека бесполезно, не котов размножаете. Дети не дураки, из при таком подходе друг от друга, да и от вас, стошнит.
Надо просто самим родителям дружить с мамами и папами хороших девочек и мальчиков. Вживую так дружить, на шашлыки собираться, в парк и кино вместе детей водить, в поездки всякие компанией ездить, на дни рождения звать. Тогда оно само все образуется,как надо.
Проверено на людях, и не в первом поколении.
И самая прелесть - свекровь с тёщей приятельствуют, а не внуков перетягивают и чем нибудь меряются, и можно их обеих пюсобрать, а не спорить, " к чьей маме едем".
Я именно так и делаю. Дружу с теми людьми с детьми, которых хотела бы видеть среди своих родственников. Хочу, чтобы свекровью у дочки стала одна из моих подруг или приятельниц и не пришлось бы ни с кем выяснять отношения.
Есть несколько вариантов, пишу же. Позже определюсь точнее.
Потому что нужно соответствовать. Если ты никто и звать тебя никак, то иди на кухню борщ варить. Пока ты на обеспечении придется молчать в тряпочку, а как научишься деньги зарабатывать, вот тогда и поговорим. Не забывай на какой помойке тебя нашли и кто тебя *** и кормит. Так понятно будет?
Не надо судить по своему опыту у меня знакомая сидит дома муж её на руках носит(при этом принял её с ребёнком от прошлого брака),но он моряк получает не менее 10 тыщ $ может это редкость но такое бывает завит от самого мужчины и егот любви к женщине,но она классная весёлая лёгкий характер симпатичная хоть и полноватая,мало того он отговаривает её работать говорит не хочу ,чтобы тобой командовали