Ведь это у всех так было, каждый(ая) по любому мечтали лет с 18 уйти от родителей и жить самостоятельно, с небольшой помощью в первые 3-6 месяцев, а потом полная финансовая независимость
У меня сейчас травма психики, мне 5 лет внушали что мой дом только мамкин, а своего или другого любого нет
Теперь я самолечусь, это помогает если каждый день как отче наш выполнять
Могу поделиться но это платно, потому что очень ценная информация.
100 тыс рублей на весь форум
Это конечно дешевле стоит, просто для всего форума 100 тыс, а так индивидуально можно в 10 тыс уложиться но это без меня уже
Что это за дом такой от которого избавиться нельзя ?
И ещё и начальник там есть от которого тоже избавиться нельзя и жить по своему тем более нельзя
Просто говорю что с мамкой ты достигнешь к 35-40 годам дома своего.
А без мамки ты этот дом купишь максимум в 25, а время это самый дорогой ресурс в жизни, безвозвратный
Согласен, своё жильё, первое и главное в жизни. Мне не удалось. Не раз было, вот-вот накоплю и куплю. Здоровье сдавало серьезно и цель отодвигалась всё дальше. Одинокая родственница умерла, чутко, как медбрат ухаживал за ней, получил в наследство однушку. Жена, из невезучих попалась. Выкарабкиваемся всю жизнь оба. Максимум чего достигли, не бедствовать.
Так что это не мужики виноваты что они по жизни никто
А родители, особенно мамаши с гипер опекой, помехой в жизни, и управлением в свою выгоду
А мужики то нормальные, в 20 начал - в 30 уже генералом можно стать
Но кто поможет за просто так ? Где ты таких найдешь, на коленях умолять будешь ?
Я им дал то что им надо, взамен они мне, просто был обмен, но за это я получал только 40-50% вместо 100
Не нужно искать, умолять. Случайно человек подвернется, заметит, предложит. Вся жизнь состоит из случайностей. Какие влияют на жизнь, какие -нет.
Согласен, своё жильё, первое и главное в жизни. Мне не удалось. Не раз было, вот-вот накоплю и куплю. Здоровье сдавало серьезно и цель отодвигалась всё дальше. Одинокая родственница умерла, чутко, как медбрат ухаживал за ней, получил в наследство однушку. Жена, из невезучих попалась. Выкарабкиваемся всю жизнь оба. Максимум чего достигли, не бедствовать.
У меня в 18 было наследство, но бабка жадная продала незаконно, потом в 23 было наследство, но мамаша выбила незаконно
Так что в этой жизни ничего нельзя получить нихрена для этого не сделав
Либо сам всё, либо не будет ничего
Не нужно искать, умолять. Случайно человек подвернется, заметит, предложит. Вся жизнь состоит из случайностей. Какие влияют на жизнь, какие -нет.
Просто тут тети бред пишут, вот найдет она богатого парика в свои 45+ с чужими детьми
Вы думаете жены богатых не разбились в кровь чтобы стать на это вакантное место ?
Да они не только разбились, так ещё и соответствуют на все 200%
Всё просто так, подошла к богатому или случайно покрутила 45 летней попкой и сразу брак, халява и вся жизнь обеспечена
Так просто ?
А что не получается то тогда ?
Девочке то могут помочь ещё, и то если она умная или красивая, родня хорошая есть
А пацану никто не поможет, всё сам, путь то жёстче в 2-3 раза
Хех, красивая и умная, с хорошей родней. Бро, много ли таких знаешь?
Возьмем примеры устройства на работу. Два парня пришли. У них навыки по работе спрашивают. У девушек, возьмут ту, что миловидней и сексуальней. Коснись что н работе нужно реальные проблемы решать, миленькая деваха на вылет.
По уходу за собой, у женщин больше проблем. В одежде так же.
Минсты их ежемесячные. Беременности, роды, дети.
Приду с похмела, начальник отмахнет мой перегар, скажет идти работать. Женщин, часто увольняют.
Лучше быть мужиком. Нормуль служба в армии, если командиры части адекватные. Даже на передовой в этом легче. На нужно каждый месяц заморачиваться, где груду гигиен средств взять.
Так что если есть подруга с квартирой, идите к ней, это как начальная база, дальше с опытом можно подрасти
Так у меня было. Помогал ей с домашними делами. Что починить, сходить в магазин. Ухаживал. С получением квартиры в наследство, отношение к уже жене не изменилось. Прикипели друг к другу. Жена серьезно заболела, слегла. Полтора года её восстанавливал. У меня инсульт был, жена со мной возится. Всётаки, мы по судьбе друг другу. Родня и соседи завидуют. Рады, когда мы ссоримся. Выгнали этих людей из нашей жизни.
Хех, красивая и умная, с хорошей родней. Бро, много ли таких знаешь?
Возьмем примеры устройства на работу. Два парня пришли. У них навыки по работе спрашивают. У девушек, возьмут ту, что миловидней и сексуальней. Коснись что н работе нужно реальные проблемы решать, миленькая деваха на вылет.
По уходу за собой, у женщин больше проблем. В одежде так же.
Минсты их ежемесячные. Беременности, роды, дети.
Приду с похмела, начальник отмахнет мой перегар, скажет идти работать. Женщин, часто увольняют.
Лучше быть мужиком. Нормуль служба в армии, если командиры части адекватные. Даже на передовой в этом легче. На нужно каждый месяц заморачиваться, где груду гигиен средств взять.
Сейчас феминизм, девочки друг друга поднимают, а мужики защищают. Никак ты простым человеком не обгонишь и не догонишь современную девочку
Я сейчас не про вуманьш речь веду, а про нормальных
У меня сейчас травма психики, мне 5 лет внушали что мой дом только мамкин, а своего или другого любого нет
Теперь я самолечусь, это помогает если каждый день как отче наш выполнять
Могу поделиться но это платно, потому что очень ценная информация.
100 тыс рублей на весь форум
Я к психотерапевту пошел, когда не сдержался и ударил жену кулаком. Не испугался, что в психи запишут. Псих, это тот, кто отрицает свои изменения в психике.
Не нужно стесняться идти к врачу, когда на ранних стадиях, пациент замечает, что с ним что то не так. Это такая же болезнь, как и многие другие.
Знобит и в носу заложило, надо бежать к терапевту. С психикой, долгое время что не то происходит, но мы боимся идти к врачу. Если запустить простуду, можно отхватить трахеит или бронхит, в очень редком случае, воспаление лёгких. А если запустить психические проблемы, могут дать толчок развитию серьезных психиатрических заболеваний. Лечатся они долго, в жестких пределах клиники. Санитаром в психушке подрабатывал. Там правила, похуже твоей мамы ограничения. Ограничение свободы и решетки везде. И всякие психи рядом, кто из них нападет внезапно, угадай с 3х раз. Почти что зона. Уволился, чуть больше года проработал.
Так что это не мужики виноваты что они по жизни никто
А родители, особенно мамаши с гипер опекой, помехой в жизни, и управлением в свою выгоду
А мужики то нормальные, в 20 начал - в 30 уже генералом можно стать
Успокойся парень! Ни мужчины, ни женщины не виноваты. Каждый человек, сам виноват во всех своих ошибках. Жизнь похожа на шахматы. Сделал ошибочный ход, за ним потянулись другие ошибки, что ухудшает жизнь человека. Но дело в том, что человек не знает, что с ним в следующую секунду произойдет. Не идит, куда правильно пойти, как фигура шахматная.
Жизнь, это электронная игра Маджонг. Там точно, игрок не видит и не знает, к каким последствиям его приведут те или иные действия. Это чем то сложнее шахмат. В шахматах, видишь доску соперника. В Маджонге, этого нет.
Просто тут тети бред пишут, вот найдет она богатого парика в свои 45+ с чужими детьми
Вы думаете жены богатых не разбились в кровь чтобы стать на это вакантное место ?
Да они не только разбились, так ещё и соответствуют на все 200%
Не думаю, а вижу позор моих племянниц, как расшибаются ради мажоров и богатых,стыдно с ними общаться. Грязные девки!
Сейчас феминизм, девочки друг друга поднимают, а мужики защищают. Никак ты простым человеком не обгонишь и не догонишь современную девочку
Я сейчас не про вуманьш речь веду, а про нормальных
Никакой феминизм не нужен! Правильно, что агрессию этого Г, запретили в России. Задолбали уже всякие бегать по Жермону(Франция), укры бешеные, фемины и прочая нечисть. Леса горят, цены растут. Стрижка была 45 евро, сейчас 56 евро. Говоят евроноости, урезать потребление воды, электричества итд. Я его не использую, пока на работе и пока сплю! Дома, я 6 часов, максимум. ДА ИДИТЕ ВЫ, СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ СЧАСТЬЕМ!
Германия не отдает турбину. Сдриснем с женой в Россию, где всё есть. Заказываем билеты по окружной, пока не поздно.
Так что молодые пацаны используйте этот единственный шанс в жизни, не просирайте
А шанс называется призыв в армию
Идите в армию, а если мать пытается откосить, бегите а другой город, не подписывайте ничего, убегайте, и найдете там счастье
Мать душная?)))
Молодец, признак самостоятельного толкового мужчины
Я вообще в институт от своих сбежала, аж на бюджет🤣🤣
Я съехал от родителей в 18. Не вижу никаких проблем. На первую работу пошёл в 22.
Всем *** на самом деле, ты просто решил повыебываться