Мне 22, умерла мама, с отцом суд по поводу наследства, сестра обрезала все контакты, не дает общаться с племянником, которого я вырастила с рождения. Из родственников общаться не с кем, после смерти мамы ни одного звонка от них.
Я работаю, закончила магистратуру, как мама хотела. Работаю на 3 работах, неплохо зарабатываю. Выплатила ипотеку.
Хочу завести ребенка. Мой молодой человек ушел от меня, когда сильно болела мама, потому что я была с ней, а не развлекала его. Мама умерла от рака.
Хочу ребенка от донора, финансово готова. Очень боюсь, что ребенка будет некому забрать, если со мной что-то случится. Боюсь, что сойду с ума одна с ребенком. Но без ребенка нет смысла жить. Я и так каждый день прошу маму забрать меня к ней, потому что не хочу тут оставаться (жить).
Боюсь, что нет поддержки ни эмоциональной, ни материальной, ни физической.
Донора выбрала, все анализы сдала. Во вторник надо идти на ВМИ. Боюсь. А если передумаю, думаю, еще сильнее буду себя ненавидеть.
Ждать полгода или несколько месяцев не вариант, я переезжаю по работу в другую страну, чтобы были все выплаты декретные, беременеть нужно сейчас (или ждать 2-3 года).
Не знаю, что делать... #семь #дети #вми
Кошмар, зачем в 22 ребёнка?!
Прям такая успешная и магистратура и ипотека, выплаченная за год и работа в другой стране. Охотно верим басенкам
Автор🤦🤦🤦 ну вы совсем что ли?
Я понимаю, вам одиноко, раскисли, отчаялись и все такое...
Бывает, автор...
У всех бывает...
Надо пережить.
Перетерпеть .
Вы замыкаетесь в себе, а вам надо ,наоборот, поделиться с кем-то своими переживаниями, приятели, соседи, знакомые, да просто незнакомые люди....
У окружающих вас , у многих, если не у всех , было подобное ...
Вас поймут.
Со временем боль притупится и отпустит.
По поводу того что вы одни- самое главное не киснуть.
Это временно))))
Потому что любовь и отношения приходят тогда, когда их совсем не ждёшь.
Так что будет у вас и любовь и ребенок.
Не торопите события искусственно.
У вас все будет. И будет совсем неожиданно. Так что перестаньте дёргаться по этому поводу. Живите так, чтобы вам было комфортно. Не сидите дома. Идите в ресторанчик, в кино, на прогулки, запишитесь на секцию скалолазания, дайвинга, джампинга. лучше , если лёгкий экстрим. Встряхнитесь.
И все наладится .
И помните, Вашей маме не хотелось бы видеть дочь в разбитом состоянии.
Так что не расстраивайте ее.
Я думаю парень, это был не Ваш!! Когда встретите своего человека, он не бросит Вас в трудной ситуации, а поддержит. Вы почувствуете это!!! И с ним заведете ребеночка!!
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Попробуйте в качестве волонтера посетить дом престарелых или кошек-собачек. Думаю если подарите кому-то свою заботу, Вам станет легче!!
У Вас темная полоса. Все наладится, верьте!! Будет у Вас любовь!!!
Прям такая успешная и магистратура и ипотека, выплаченная за год и работа в другой стране. Охотно верим басенкам
Если вы завидуете мне, то это супер, завидуйте тогда тому, что мама умерла на моих руках, что у меня суды сейчас постоянные. завидуйте так же, что кроме мамы у меня никого нет и в все друзья отвернулись. завидуйте, пожалуйста, пусть у вас так и будет!
Автор🤦🤦🤦 ну вы совсем что ли?
Я понимаю, вам одиноко, раскисли, отчаялись и все такое...
Бывает, автор...
У всех бывает...
Надо пережить.
Перетерпеть .
Вы замыкаетесь в себе, а вам надо ,наоборот, поделиться с кем-то своими переживаниями, приятели, соседи, знакомые, да просто незнакомые люди....
У окружающих вас , у многих, если не у всех , было подобное ...
Вас поймут.
Со временем боль притупится и отпустит.
По поводу того что вы одни- самое главное не киснуть.
Это временно))))
Потому что любовь и отношения приходят тогда, когда их совсем не ждёшь.
Так что будет у вас и любовь и ребенок.
Не торопите события искусственно.
У вас все будет. И будет совсем неожиданно. Так что перестаньте дёргаться по этому поводу. Живите так, чтобы вам было комфортно. Не сидите дома. Идите в ресторанчик, в кино, на прогулки, запишитесь на секцию скалолазания, дайвинга, джампинга. лучше , если лёгкий экстрим. Встряхнитесь.
И все наладится .
И помните, Вашей маме не хотелось бы видеть дочь в разбитом состоянии.
Так что не расстраивайте ее.
У всех какое бывает? У всех в 22 на руках мама от рака умирает? От всех отказываются родственники? У всех нет никакой поддержки?
Я думаю парень, это был не Ваш!! Когда встретите своего человека, он не бросит Вас в трудной ситуации, а поддержит. Вы почувствуете это!!! И с ним заведете ребеночка!!
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Попробуйте в качестве волонтера посетить дом престарелых или кошек-собачек. Думаю если подарите кому-то свою заботу, Вам станет легче!!
У Вас темная полоса. Все наладится, верьте!! Будет у Вас любовь!!!
Спасибо за теплый ответ!
Но я не хочу начинать отношения, не верю мужчинам после того, как отец доводил маму и как ненавидел и ненавидит до сих пор. Жить с мужчиной для меня - странный страх. Так что это точно не мой вариант.