Гость
Статьи
Как жить социофобке?

Как жить социофобке?

Парня нет. Никто не содержит. Работу не могу найти из-за того, что не умею лапшу работодателю на уши вешать. Мать хочет, чтобы съехала. Орёт. Друзей нет( #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Социофобия - это заболевание. И лечить нужно не на форумах.
Пусть мать психолога поможет оплатить или наскребите сами. Меняйтесь. Ну или можете страдать так всю жизнь. чем дальше, тем будет хуже. Жизнь ваша, вам и решать. К психологу, или к хотя бы психиатру в ПНД.

Гость

тож в какой то степени социофоб, можно пообщаться с тобой? интересно пару вопросов по этой теме

Гость

Автор, добро пожаловать во взрослый мир. Берегите себя, приспосабливайтесь, деньги нужны в этом мире и в какой то степени придется терпеть. Сильно не убивайтесь, с этим мир не кончается, есть и хорошее

Гость
Гость

Автор, добро пожаловать во взрослый мир. Берегите себя, приспосабливайтесь, деньги нужны в этом мире и в какой то степени придется терпеть. Сильно не убивайтесь, с этим мир не кончается, есть и хорошее

А до какого момента терпеть?

.

Совесть должна пересилить любую социофобию.
Сидеть на чужой шее - это бессовестно.

Гость

А я откуда знаю? Сама думай

Гость

Чтобы найти работу, нужно не лапшу вешать работодателю, а уметь делать что-то хорошо в рамках своей профессии. А социофобия это болезнь, ее лечит доктор.

Гость

Автор, каждый человек, если он не глубокий инвалид, должен зарабатывать себе на жизнь сам. У ва с есть руки, ноги, голова, язык. Вот и используйте их. Боитесь людей? Ну не думаю что в вашем городе сплошь людоеды живут. Образование есть? Нет, тогда...Курьер, уборщица, дворник. Помогайте матери зарабатывать, тогда не будет она вас из дома гнать.

Максим Сорокин

Социофобия - это заболевание. И лечить нужно не на форумах.
Пусть мать психолога поможет оплатить или наскребите сами. Меняйтесь. Ну или можете страдать так всю жизнь. чем дальше, тем будет хуже. Жизнь ваша, вам и решать. К психологу, или к хотя бы психиатру в ПНД.

Такие мамы никогда и копейки не дадут ,а если девочка сама целый год будет спускать деньги на психологов ,то не факт ,что все таки окажется хороший ..

Автор ,если надумаете ,то только доктор шуров...только к нему

Гость

А сколько тебе лет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: