Прошлая тема касалась отношения старого поколения к новому. Сейчас уже вопрос к новому поколению. Как вы относитесь к старому поколению?
Отцы и дети - Тургенев. Есть ещё месяц до учёбы, иди читай!
я отношусь к новому поколению к старому не отношусь👌
Сказать честно- все самое тревожное и неадекватное связано с воспоминаниями о старых кашелках в детском саду, школе, лицее. То, за что психологи сейчас получают зарплату: выставление личных границ, борьба с невротизмом, сравнение, надутая конкуренция. А потом ведь надо пойти после этих всех школ во взрослую жизнь и не слЫшать мнение толпы, а слышать лишь себя. Самое ужасное, что сделал совок - жестокие и негативные педагоги, в садики помню побои и не желание жить. За пределами этих всех структур жизнь оказывается другая, лёгкая, спонтанная. А в детстве мучил страх неизвестности взрослой жизни. При том училась отлично и по жизни пошла успешно. Рада, что для моих детей не будет таких вот тоталитарных казематов со строгими и безжалостными советскими женщинами с идеалогией надзирателя концлагеря.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вдруг автор и впрямь модератор? 🤔
А бесится автор наверное потому что ему нужны конкретные ответы 🤔
А ведь если вопрос показался одному из читателей тупым, то он мог бы его пропустить, а не устраивать скандал, правда ведь? 🤔
А ведь автор называет вас на вы, так зачем же его звать на ты? А вдруг он модератор? 🤔
Сообщение было удалено
А ведь если вопрос показался одному из читателей тупым, то он мог бы его пропустить, а не устраивать скандал, правда ведь? 🤔
А ведь автор называет вас на вы, так зачем же его звать на ты? А вдруг он модератор? 🤔
Сказать честно- все самое тревожное и неадекватное связано с воспоминаниями о старых кашелках в детском саду, школе, лицее. То, за что психологи сейчас получают зарплату: выставление личных границ, борьба с невротизмом, сравнение, надутая конкуренция. А потом ведь надо пойти после этих всех школ во взрослую жизнь и не слЫшать мнение толпы, а слышать лишь себя. Самое ужасное, что сделал совок - жестокие и негативные педагоги, в садики помню побои и не желание жить. За пределами этих всех структур жизнь оказывается другая, лёгкая, спонтанная. А в детстве мучил страх неизвестности взрослой жизни. При том училась отлично и по жизни пошла успешно. Рада, что для моих детей не будет таких вот тоталитарных казематов со строгими и безжалостными советскими женщинами с идеалогией надзирателя концлагеря.
так это вы сами себя доводили. Твои одноклассники травили тебя, обзывали, отказывались дружить, ради них ты лишилась девственности и заставляла маму покупать тебе самое модное шмотье
так ты поэтому "требовала уважения к себе" - потому что ты ажно целый модератор? ))))))
Я человек прежде всего. И требую проявления вежливости, которой вы, по всей видимости, не обладаете. И нет, я не модератор и не собираюсь себя выдавать за него. И, почему же "требовала"? Почему не "требовал"? Хоть форум и женский, на нём сидит много мужчин. Мне надоел бессмысленный спор с вами. Всего доброго.
Они очень стереотипные, а так как и в любом поколении есть интересные люди, а есть нет
Да, есть среди них душные, стереотипные, нетактичные, лезущие с вопросом про женитьбу и детей. Хотя такие и среди молодых есть. Многие еще помнят как было в их время, как они искали работу, как они учились и думают, что до сих пор так. Или как вечра была тема думают, что депрессия, панические атаки, рпп и прочее это все выдумки, страдают ленью и заняться просто нечем.
Мне почти 18. Отлично отношусь! Люблю людей в принципе! Думаю, как ты к людям относишься, так и они к тебе, и дело совсем не в поколениях. Да, бывают и разногласия, связанные с каким-то принципами. Например, одежда. Я одеваюсь так, как мне по кайфу. В рамках приличия, конечно. Взрослые такое часто критикуют, не понимают, а мне нравится! Главное, что люди счастливы, а кто во что одет - дело каждого. Так что если ты это читаешь, счастья тебе и удачи!! Хорошего дня; недели, месяца, всей жизни! Мы ведь и живем для того, чтобы быть счастливыми!!
Нормально отношусь)
А так, люди разные в любом поколении))