и что то менять если и так все устраивает?Если как правило у многих только хуже становиться чем было,то зачем они начинают что то менять если до этого всё устраивало?
Если человек начинает что то менять, значит его что то не устраивает.
моя зона комфорта: спать, жрать и сидеть в интернете. Последствия: лишний вес, плохая осанка, плохое зрение. Зачем выходить из зоны комфорта? Хотя бы ради здоровья. Но мне не хочется, в принципе итак норм
Из нее и не надо выходить.
Чтобы в жизни застоя не было. Ведь застой переходит в загнивание, а затем случается развал. Поэтому надо начинать в жизни перестройку. В результате неё наступят очень трудные времена, но зато потом резкий подъём начнётся.
может они хотели русский язык подучить немного. ты тоже дождись 1 сентября, и выйди из своей зоны, сходи в школу. может и тебя там тоже научат. хоть немного
Не надо из неё выходить. Надо расширять её. Чтобы перестало быть комфортно в плохих условиях. И мотивация появится.
да-да "не надо выходить, надо искать зону комфорта". Слышала уже. Как правило это пишут те, кто забывают про вредительную зону комфорта. Я знаю что есть другая зона комфорта, которой человек добился сам и живёт в счастье. Но из первой нужно выходить, она только вредит человеку
Если всё устраивает, ничего не меняйте.
Меняют как раз те, кого нынешнее положение дел не устраивает. Жаль, не известно наперед, в какую сторону произойдут изменения, в лучшую или худшую.
Выходить из зоны комфорта означает от хорошей жизни искать приключения на свою лопес...