Почему женщин везде в мое притесняли? Вот в США аборты отменили. Каждая женщина сама вправе разбираться со своим телом на своё усмотрение. Я вообще не понимаю, почему женщинам вечно все мужики в трусы …
если вам (теткам) дать возможность самостоятельно что-то решать, то мир станет еще худе. поэтому радуйся, что тебе умные люди подсказывают как и что делать
ахаха, мир с мужлом во главе тотальное ***, бесправие, тотальный контроль, нищета, изнасилования, педофилия, инцест, н*ркотраффик, но тебе ж пофиг, ты готов сдохнуть хоть сейчас "лишь бы баппам власть не давать", даже если станет ГОРАЗДО лучше в плане социалки и всего остального
*** завидует женщинам, они чувствуют себя неполноценными по сравнению с женщинами, они не дают жизнь и максимально близки не к человеку а к макаке, постоянная агрессия, неадекватность, *** - завистливые истерички и хотят контролировать женщин во всех странах, просто где-то скрепы, а где-то через трансотню
Я вообще не понимаю почему мужчины принимают такие законы, всю эту тему должны передать в руки женщин и такие законы должны приниматься голосованием исключительно среди женщин гражданок страны. Мужчины каким боком? Они не вынашивают и не рожают. Не умирают от родов и не становятся инвалидами от них же. Пусть принимают законы в тех областях где они компетентны.
Отмена абортов уже была в разных странах, в России тоже. Возросли подпольные аборты и огромная смертность молодых женщин. Ничему не учит История. А вот закон об ужесточении ответственности мужчин в нашей стране до сих пор не могут принять. Нам надо о своей стране думать, а не других, прежде всего.
Безотносительно отношения к абортам.
Это миф о высокой смертности женщин за почти 20 лет запрета абортов. Их было всего около 2 000 на весь СССР. Зато родилось очень много детей. Подсчитать их количество невозможно, но порядок чисел можно понять по тому, что после их разрешения в первый год родилось на 3.5 млн детей меньше, чем в предыдущий период. Т.е. многие миллионы детей.
Безотносительно отношения к абортам.
Это миф о высокой смертности женщин за почти 20 лет запрета абортов. Их было всего около 2 000 на весь СССР. Зато родилось очень много детей. Подсчитать их количество невозможно, но порядок чисел можно понять по тому, что после их разрешения в первый год родилось на 3.5 млн детей меньше, чем в предыдущий период. Т.е. многие миллионы детей.
Многие миллионы червей тоже не родились и что теперь. Ни холодно ни жарко абсолютно. Для меня например не приемлимо, чтоб что копошилось в организме у меня какая-то хернь. До других, опять же их дело, если им нравится пусть размножаются, меня не колышет никак
Женщины перестанут выходить замуж,потому что профита от него абсолютно никакого,одни проблемы.
Мужики массово подадутся в магазины для взрослых, раскупать вагины и мастурбаторы и будут круглосуточно ныть на Вумане,КАК СИЛЬНО у них выламывает яица,при этом НИ ОДИН мужик за просто так не соглашается им отсосать и облегчить их существование.
Прекрасно сказано. Вы, кстати заметили, что сами мужчины-то бесплатно сосать не хотят.