Гость
Статьи
Притеснение женщин в …

Притеснение женщин в США. Отмена абортов

Почему женщин везде в мое притесняли? Вот в США аборты отменили. Каждая женщина сама вправе разбираться со своим телом на своё усмотрение. Я вообще не понимаю, почему женщинам вечно все мужики в трусы лезет, и пытаются диктовать правила. Я уверена, что законы эти постановили мужики

Рита
58 ответов
Последний — Перейти
Рита

И уверена, что законе об отмене абортов постановил престарелый дед - Трамп.

Гость

Нормальный закон. Нам тоже нужно ввести. Будет меньше необдуманных связей. Мужчины от этого пострадают больше

Гость
Рита

там другой престарелый дед шас вообще то

Гость

как мущщина и отец малчика - скажу так, это ужасно
без аборта обрекаем мущщин на целибат и ***

Гость

если вам (теткам) дать возможность самостоятельно что-то решать, то мир станет еще худе. поэтому радуйся, что тебе умные люди подсказывают как и что делать

Гость
Гость

если вам (теткам) дать возможность самостоятельно что-то решать, то мир станет еще худе. поэтому радуйся, что тебе умные люди подсказывают как и что делать

ага
а то что молодой малчик сбросил груз из яиц на вписке, молодой мущщина случайно порвал през на большом, и проч
у них никаких шансов продолжить свою жизнь нормально

Гость
Гость

ага
а то что молодой малчик сбросил груз из яиц на вписке, молодой мущщина случайно порвал през на большом, и проч

Так не надо с такими шпилиться, чес чтоли? Выходи замуж и рожай если порвалось чтото

Гость
Гость

ага

не владея языком, ты вообще, ни на что не имеешь прав
тебе бы попросту не дали права на работу в стране, если ты экзамен по языку не сдал
ты его не сдашь. это абсолютно очевидно

1. В США не запретили аборты. Верховный Суд решил, что вопрос о допустимости абортов каждый штат должен решать сам. Соответственно, в части штатов есть запрет, в части нет никаких ограничений.
2. Ну, конечно мужики и только мужики виноваты, ведь среди женщин нет радикальных религиозных деятелей, которые хотят всех заставить жить по своей вере (нет)
Вот, к примеру, губернаторша штата Алабама Кэй Иви подписала очень жесткий закон о запрете абортов.
"Множество сторонников этого закона считают, что он является твердым свидетельством веры жителей Алабамы в то, что любая жизнь — драгоценный дар от Бога" — заявила губернатор.

Рита

Очень косвенно. При Трампе умерли 2 судьи Верховного суда и он естественно назначил судей из числа консервативно настроенных. В результате баланс судей сместился в сторону консервативно настроенных. Но это не значит, что они действовали по его указу. И вообще, вопрос был даже скорее не про сами аборты, а о разграничении полномочий штатов и федеральной власти. Судьи посчитали, что это вопросы должны решать штаты. Консервативные судьи вообще выступают, чтобы каждый сам свои проблемы решал.
Трампа то с его заявлением о нарушениях во время выборов они послали. А сам Трамп, если погуглить американский сегмент интернета, высказывался в пользу абортов.

Гость
Гость

не владея языком, ты вообще, ни на что не имеешь прав
тебе бы попросту не дали права на работу в стране, если ты экзамен по языку не сдал
ты его не сдашь. это абсолютно очевидно

ты че меня ущемляешь то, падло

Гость
Гость

Так не надо с такими шпилиться, чес чтоли? Выходи замуж и рожай если порвалось чтото

а кто возьмет то

Гость
Гость

ага

Не порвал през на большом а сполз с маленького вы хотели сказать

Гость
Гость

Не порвал през на большом а сполз с маленького вы хотели сказать

если у тебя сползает с маленького - мои соболезнования
у меня на большом рвется

Гость

ага

1. Не бухайте на вписках. Кроме беременности можно подцепить венеричку + еще более веселые вещи вроде вич и пары гепатитов. Мозг надо иметь.
2. Не предохраняйтесь презервативом либо используйте комбинированные методы контрацепции, как делают в той же Голландии, где почти нет абортов. Шанс забеременеть при использовании 2 методов контрацепции меньше, чем выиграть в лотерею.

Гость

Я за отмену абортов. Женщины перестанут быть бесплатными давалками за спасибо для жадных пополамщиков и пикаперов

Гость
Molon Labe

1. Не бухайте на вписках. Кроме беременности можно подцепить венеричку + еще более веселые вещи вроде вич и пары гепатитов. Мозг надо иметь.
2. Не предохраняйтесь презервативом либо используйте комбинированные методы контрацепции, как делают в той же Голландии, где почти нет абортов. Шанс забеременеть при использовании 2 методов контрацепции меньше, чем выиграть в лотерею.

1) венерических можно подцепить не только на вписке
2) беременность бывает даже после самых надёжных методов контрацепциями

Рита
Гость

Я за отмену абортов. Женщины перестанут быть бесплатными давалками за спасибо для жадных пополамщиков и пикаперов

Феминистки уже льтиматумы выдвинули, что секса не будет, пока не вернут права абортов

Гость
Гость

чегооо
а тогда не хочешь развод только по согласию мужа, и быть его собственностью?
а по морде хочеь каждый день получать и не пищать?

Гость
Рита

Феминистки уже льтиматумы выдвинули, что секса не будет, пока не вернут права абортов

у них его и так нет, удивили

Рита

И вы думаете, что много кто из женщин к нему присоединится?)))

Гость
Гость

ага, а если баба сама захочет забеременеть?
и проткнет иголочкой?
а ничего что у большинства русских пэнисы худые и с них сползает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пезде у Марии Кюри и Розы Люксембург

Гость

1) да, если спите с кем попало без средств защиты.
2) при голландской системе (презерватив + ок) происходит одна на 9 000 женщин беременность в год. В лотерею проще выиграть.

Гость

Отмена абортов уже была в разных странах, в России тоже. Возросли подпольные аборты и огромная смертность молодых женщин. Ничему не учит История. А вот закон об ужесточении ответственности мужчин в нашей стране до сих пор не могут принять. Нам надо о своей стране думать, а не других, прежде всего.

Гость
Гость

там другой престарелый дед шас вообще то

Дональд дак

Гость
Molon Labe

2) при голландской системе (презерватив + ок) происходит одна на 9 000 женщин беременность в год. В лотерею проще выиграть.

1)Некоторые болезни передаются через презерватив.
2) презерватив+ок+полочки от ок

Сон

Не смотря на то что сам считаю аборт сугубо женским решением,но с точки зрения однобокости по отношению к мужчине,норм,пусть почувствуют что бывает кргда что то против воли

Гость
Гость

ты че меня ущемляешь то, падло

Жесть

Гость
Molon Labe

1. В США не запретили аборты. Верховный Суд решил, что вопрос о допустимости абортов каждый штат должен решать сам. Соответственно, в части штатов есть запрет, в части нет никаких ограничений.
2. Ну, конечно мужики и только мужики виноваты, ведь среди женщин нет радикальных религиозных деятелей, которые хотят всех заставить жить по своей вере (нет)
Вот, к примеру, губернаторша штата Алабама Кэй Иви подписала очень жесткий закон о запрете абортов.
"Множество сторонников этого закона считают, что он является твердым свидетельством веры жителей Алабамы в то, что любая жизнь — драгоценный дар от Бога" — заявила губернатор.

А в чем прикол в одних штатах разрешать а в других нет? Ну нужен будет аборт, приедут в другой штат.

Гость
Гость

у меня на большом рвется

Выбирать по размеру не вариант?

Гость
Гость

Нет. Не бывает.

Гость
Гость

у меня на большом рвется

У меня нет ни маленького не большого. Рвется у тебя не потому у что большой а потому что ты не умеешь его надевать

Гость
Гость

у меня на большом рвется

Мои соболезнования мистер микрочленокриворчука.

Гость
Гость

Все равно мужерабки будут наперебой нищим давать. Таков устой мужерабок. Им за шастье когда им присовывает нищий. Они этим гордятся

Гость
Рита

Да у кого может встать на фемку? фу

Гость
Гость

чегооо

Это уже шариат.Вы из мусульманской страны?

Гость
Molon Labe

Оральные контрацептивы вредят здоровью женщины.Сами пейте колеса свои

Пьяная забродившая рыба 🐟
Рита

Гыы)
И правильно. Женщина годами может без секса ваще легко.
А мкжчине надо позарез 🥶

А за изнасилование нужно принять закон- отрезание члена.

Вот тагда и пасмотрим,
Сто бкдет))

Гость

Нормальный закон. Нам тоже нужно ввести. Будет меньше необдуманных связей. Мужчины от этого пострадают больше

Пусть раздают всем контрацепцию бесплатно с такими законами. Особенно подросткам

Гость
Гость

Отмена абортов уже была в разных странах, в России тоже. Возросли подпольные аборты и огромная смертность молодых женщин. Ничему не учит История. А вот закон об ужесточении ответственности мужчин в нашей стране до сих пор не могут принять. Нам надо о своей стране думать, а не других, прежде всего.

Просто обязали бы отцов обеспечивать всех детей от него зачатых до 18 лет и сразу бы контрацепцией пользоваться стали и аборты бы вернули. Метод 100% рабочий)))

Гость
Гость

чегооо

Женщины перестанут выходить замуж,потому что профита от него абсолютно никакого,одни проблемы.
Мужики массово подадутся в магазины для взрослых, раскупать вагины и мастурбаторы и будут круглосуточно ныть на Вумане,КАК СИЛЬНО у них выламывает яица,при этом НИ ОДИН мужик за просто так не соглашается им отсосать и облегчить их существование.

Гость
Molon Labe

Неее...гораздо проще мужичкам немноооожко яйки подрезать,вообще никаких проблем потом, правда ведь?

Гость
Гость

Просто обязали бы отцов обеспечивать всех детей от него зачатых до 18 лет и сразу бы контрацепцией пользоваться стали и аборты бы вернули. Метод 100% рабочий)))

Как вы надоели со своими фантазиями. Знаю кучу разбитых мальчишеских судеб, кого совратили женщины - и ничего этим тварям не было. Сами воспитывайте своих выродков. Сами.

Гость
Гость

..пискнула пипирка ни на что не годная кроме как на мясо пушечное, блин. Но зависающая почему-то на женском форуме. Может тебе и платьице одеть, Наташ?)

Гость

В Америке женщина – это человек №1, США – это страна, где все для женщин, после женщин идут собаки, кошки, попугаи, хомячки и только потом мужчины. В США очень сильно влияние феминизма, который все больше выступает за упразднение гетеросексуализма как института эксплуатации и угнетения женщин, и в этих условиях запрет абортов является вполне логичным и оправданным, поэтому идея о запрещении абортов скорее всего исходит не от мужчин, а от женщин феминисток.

Гость

Вы за США не волнуйтесь. Они там сами разберутся. Я считаю что до конца года они либо отменят это положение либо просто докрутят сдержки и противовесы чтобы любая женщина из таких штатов смогла выехать на аборт в штат где это разрешено.

Гость
Гость

Как вы надоели со своими фантазиями. Знаю кучу разбитых мальчишеских судеб, кого совратили женщины - и ничего этим тварям не было. Сами воспитывайте своих выродков. Сами.

Так большинству женщин это размножение и не нужно. Это мужики принимают законы об отменах абортов. Значит им нужны дети, вот пусть и воспитывают.

Гость

*** завидует женщинам, они чувствуют себя неполноценными по сравнению с женщинами, они не дают жизнь и максимально близки не к человеку а к макаке, постоянная агрессия, неадекватность, *** - завистливые истерички и хотят контролировать женщин во всех странах, просто где-то скрепы, а где-то через трансотню

Гость
Гость

как *** от этого пострадает?
по вопросу абортов: нет матки- нет мнения

Предыдущая тема