Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Не проходят мысли о жизни, вернее о смысле жизни, думаю уже 4 месяца, лучше не становится. Причины: 1. Потеря крупной суммы денег: 4 млн это пять годовых зарплат, если ничего не есть, не пить, не платить за аренду2. Потеря работы. 3. Работу нашла, но обманули с условиями, сейчас снова в поисках. 4. Предательство знакомого, который пообещал, обнадёжил и предал Не могу собраться с силами, поправилась на 10 кг, ничего не хочу. Хочу исчезнуть. Останавливает, только наличие несовершенно летнего ребёнка. Если меня не станет- ее жизнь изменится, и в не лучшую сторону. #нуженсовет

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как можно было потерять 4млн?

Гость

Автор, всегда есть выход, вам надо пережить или переждать эту ситуацию, она вам для чего-то дана, хотя бы для того, чтобы стать сильнее.И потом самоубийство-один страшных грехов, не делайте глупостей, подумайте о ребёнке.Кому он будет нужен так, как вам?Не отчаивайтесь, верьте в лучшее.Если хотите, сходите в церковь к батюшке пообщайтесь, он вам даст совет.

Гость

Это всего лишь деньги

Гость
Гость

А как можно было потерять 4млн?

Рассказать?

Гость
Гость

Рассказать?

Ага. Просто интересно, как люди могут за 1 день просссрать стоимость жилья.

Ирочка, не переживайте. Где потеряли-там и найдете. Всё в жизни бьет по лбу бумерангом! А знакомого в ***!

Гость

бабло-то как потеряла? вложилась в биржу*?

Гость
Гость

Ага. Просто интересно, как люди могут за 1 день просссрать стоимость жилья.

24.02

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Чьей?

Гость

***?

Гость

По ходу знакомый ей по ушам проехал, она отдала деньги, он смотался. Ни денег, ни мужика.

Гость
Гость

24.02

шо?

Гость

Сочувствую вам. Дайте себе время прожить это. Я имею ввиду позвольте сейчас себе быть такой, какая есть. Примите ситуацию. Не копите в себе негативные эмоции. Хочется плакать-плачьте, выговаривайтесь, злитесь и т. д..Этот острый период нужно переждать. Вы справитесь. Я только вышла (не буду называть причин) из состояния-слезы, слабость, бессонница, затем сонливость жуткая..Чувство безысходности, тупика. Пропила витамины, 2 недели много спала(по возможности), успокоительные, занялась пилатес, медитацией.. Прогулки по вечерам. Медленно, но всё же психика встаёт на место. Вы нужны ребёнку. У меня сыну 11 и понимание того, что я ему нужна чтобы не было толкает выкарабкиваться..

Гость
Гость

шо?

Наверное что-то случилось

Грешница

Мы все люди и ты сделала ошибку, как и любой человек. И теперь продолжаешь совершать ошибки. Первое, что тебе стоит сделать - пойти к психиатру за антидепрессантами и вытянуть себя из этого. Неудачницы почти по 100к в месяц никогда не зарабатывали и таких денег не имели, у тебя просто серьезная яма а жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: