Гость
Статьи
Молодая девушка

Молодая девушка

Чем им кичиться то ?
Допустим ей 23-26
Через 10 лет она станет она станет полнейший неликвид и старухой никому не нужной одиночкой
Даже сравняется со зрелыми мужчинами и ещё не известно на кого спрос меньше будет

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто знал одну 26 летнюю. Она была молодая красивая. А прошло 8 лет она позорище теперь 34 летнее пропитые жирное никому не нужное существо с ведром

Гость
Гость

Просто знал одну 26 летнюю. Она была молодая красивая. А прошло 8 лет она позорище теперь 34 летнее пропитые жирное никому не нужное существо с ведром

откуда про ведро знаешь?
вангую, что та 26летняя тебе не дала. вот ты за ней 8 лет и следил. и возмездие - теперь ей 34 года, вот что бывает когда не дают озлобышам - за 8 лет возраст становится старше на 8 лет. о, ужас.
особенно ужасно "быть никому ненужной". ведь весь смысл женщины - быть при мужике.
кстати, уточни, а "нужной" для чего надо быть?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Но она козыряла передо мной своей джопой и сиськами
А сейчас ?
Ни рожи ни кожи
Пропитое старое жирное существо на тётку похожее

Гость
Гость

откуда про ведро знаешь?
вангую, что та 26летняя тебе не дала. вот ты за ней 8 лет и следил. и возмездие - теперь ей 34 года, вот что бывает когда не дают озлобышам - за 8 лет возраст становится старше на 8 лет. о, ужас.
особенно ужасно "быть никому ненужной". ведь весь смысл женщины - быть при мужике.

Она шкурятиной была
А теперь нахрен не нужна никому
Спроса нет на фуфло старое и жирное в пропитый рожже

Гость
Гость

откуда про ведро знаешь?

лол, а ты не в курсе, что можно наблюдать изменения в человеке со стороны?
и да, есть те кто за 8 лет расцветают, а есть те кто за 8 лет превращаются в е бучую помойку
это жизнь

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

по мнению кого? жалких дай божан 5 человек, из которых 4 тебя трахали а одна родила?

Гость

что за "молодая девушка" 26 лет то еп ты
это уже молодая жэнщина по сути

Гость
Гость

Она шкурятиной была
А теперь нахрен не нужна никому
Спроса нет на фуфло старое и жирное в пропитый рожже

но тебе эта шкурятина нравилась и не дала

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

да хорош
я не некрасивая, и вообще я не жэнщина
начнем с этого

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

не пезди пожалста

Гость
Гость

Это вы маму свою описываете?)

Гость
Гость

откуда про ведро знаешь?

Нужной быть мужчине и давать за бесплатно)Он это имел в виду)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

наконец то, Полина, я твой идеал увидела. ну что сказать, смазанная фотка хачихи с перекачанными губами и ринопластикой. тривиальненько

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

это не твоё фото, ду ра

Гость
Гость

наконец то, Полина, я твой идеал увидела. ну что сказать, смазанная фотка хачихи с перекачанными губами и ринопластикой. тривиальненько

это фото с вебки бонгокамс, одной модельки

Гость
Гость

ой как умнО, как свежО, как нетривиальненько

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

слышь красивая независтливая
ты зачем пи здишь чужие фотки

Гость
Гость

А вам сколько лет ?40?)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

я блондинка зеленоглазая. чему мне завидовать? черным волосам и глазам цвета какашек?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

какая же ты жалкая

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

чего ты привыкла, ду ра
когда есть гугл поиск по картинке, иди отка

Гость
Гость

А что тебя так колбасик, как кто выглядит?
😆

Гость
Гость

слышь красивая независтливая
ты зачем пи здишь чужие фотки

это вообще мужик. он тут давно, если вы не знали. фанат похитителя ароматов. так же в женскую одежду наряжается, вставляет надувные шары типо титьки и красит рожу косметикой.

Гость
Гость

Но она козыряла передо мной своей джопой и сиськами
А сейчас ?
Ни рожи ни кожи
Пропитое старое жирное существо на тётку похожее

А ты ***! 🐷🐽

Гость
Гость

я блондинка зеленоглазая. чему мне завидовать? черным волосам и глазам цвета какашек?

черные волосы, а Пыся вполне возможно розовая
если же Пыся коричневая - нах не надо

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

тебе лечиться надо. тебя другой коментатор уже разоблачил. кто на фото, по гугл поиску картинки можно пробить

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

фотшоп есть, покарсь и не позорься
госсподи позорница то какая, просто ужс

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

уйди и не позорься еще больше
смой позор спэрмой

Гость
Гость

тебе лечиться надо. тебя другой коментатор уже разоблачил. кто на фото, по гугл поиску картинки можно пробить

поздно там лечить
только ампутация поможет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

даун это отец твой, ду ра

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

пойду помоюсь от общения с тобой
пи здец, нужно теперь карму лечить

Гость

По делу 😊🤝

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ты тут писал, что фото своё никогда не покажешь. что типо все с ума сойдут от такой красоты, что катаклизмы начнутся. а всем плевать по итогу. и земля не сошла со своей оси, как видишь.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

пачками эскортницы фотки такие с ринопластическими носами и губами с филлерами постят в соцсетях. однотипные шкуры

Гость
Гость

Твою мать описали и тебя

Гость

Смешно. На каждый товар есть спрос, через 10лет вы точно будете неликвид.

гость

вот зачем сову на глобус натягиваете? смысл же в другом. если девушка выбор мужчины сделает неправильно, то да, потом поменяют её на более молодую.
вообще любовь возникает тогда, когда с женщиной пройдешь огонь и воду, а для начальной влюбленности молодость желательна. вот так это работает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: