Чем им кичиться то ?
Допустим ей 23-26
Через 10 лет она станет она станет полнейший неликвид и старухой никому не нужной одиночкой
Даже сравняется со зрелыми мужчинами и ещё не известно на кого спрос меньше будет
Просто знал одну 26 летнюю. Она была молодая красивая. А прошло 8 лет она позорище теперь 34 летнее пропитые жирное никому не нужное существо с ведром
Просто знал одну 26 летнюю. Она была молодая красивая. А прошло 8 лет она позорище теперь 34 летнее пропитые жирное никому не нужное существо с ведром
откуда про ведро знаешь?
вангую, что та 26летняя тебе не дала. вот ты за ней 8 лет и следил. и возмездие - теперь ей 34 года, вот что бывает когда не дают озлобышам - за 8 лет возраст становится старше на 8 лет. о, ужас.
особенно ужасно "быть никому ненужной". ведь весь смысл женщины - быть при мужике.
кстати, уточни, а "нужной" для чего надо быть?
Сообщение было удалено
Но она козыряла передо мной своей джопой и сиськами
А сейчас ?
Ни рожи ни кожи
Пропитое старое жирное существо на тётку похожее
откуда про ведро знаешь?
вангую, что та 26летняя тебе не дала. вот ты за ней 8 лет и следил. и возмездие - теперь ей 34 года, вот что бывает когда не дают озлобышам - за 8 лет возраст становится старше на 8 лет. о, ужас.
особенно ужасно "быть никому ненужной". ведь весь смысл женщины - быть при мужике.
Она шкурятиной была
А теперь нахрен не нужна никому
Спроса нет на фуфло старое и жирное в пропитый рожже
откуда про ведро знаешь?
лол, а ты не в курсе, что можно наблюдать изменения в человеке со стороны?
и да, есть те кто за 8 лет расцветают, а есть те кто за 8 лет превращаются в е бучую помойку
это жизнь
Сообщение было удалено
по мнению кого? жалких дай божан 5 человек, из которых 4 тебя трахали а одна родила?
что за "молодая девушка" 26 лет то еп ты
это уже молодая жэнщина по сути
Сообщение было удалено
да хорош
я не некрасивая, и вообще я не жэнщина
начнем с этого
Сообщение было удалено
не пезди пожалста
откуда про ведро знаешь?
Нужной быть мужчине и давать за бесплатно)Он это имел в виду)
Сообщение было удалено
наконец то, Полина, я твой идеал увидела. ну что сказать, смазанная фотка хачихи с перекачанными губами и ринопластикой. тривиальненько
Сообщение было удалено
это не твоё фото, ду ра
Сообщение было удалено
слышь красивая независтливая
ты зачем пи здишь чужие фотки
Сообщение было удалено
я блондинка зеленоглазая. чему мне завидовать? черным волосам и глазам цвета какашек?
Сообщение было удалено
какая же ты жалкая
Сообщение было удалено
чего ты привыкла, ду ра
когда есть гугл поиск по картинке, иди отка
Сообщение было удалено
тебе лечиться надо. тебя другой коментатор уже разоблачил. кто на фото, по гугл поиску картинки можно пробить
Сообщение было удалено
фотшоп есть, покарсь и не позорься
госсподи позорница то какая, просто ужс
Сообщение было удалено
уйди и не позорься еще больше
смой позор спэрмой
Сообщение было удалено
даун это отец твой, ду ра
Сообщение было удалено
пойду помоюсь от общения с тобой
пи здец, нужно теперь карму лечить
По делу 😊🤝
Сообщение было удалено
ты тут писал, что фото своё никогда не покажешь. что типо все с ума сойдут от такой красоты, что катаклизмы начнутся. а всем плевать по итогу. и земля не сошла со своей оси, как видишь.
Сообщение было удалено
пачками эскортницы фотки такие с ринопластическими носами и губами с филлерами постят в соцсетях. однотипные шкуры
Смешно. На каждый товар есть спрос, через 10лет вы точно будете неликвид.
вот зачем сову на глобус натягиваете? смысл же в другом. если девушка выбор мужчины сделает неправильно, то да, потом поменяют её на более молодую.
вообще любовь возникает тогда, когда с женщиной пройдешь огонь и воду, а для начальной влюбленности молодость желательна. вот так это работает.