Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть начало депрессии?

После завершения учебы переехала к парню в другую страну, мне было 23, ему 33. Он не звал замуж, но я его любила, поэтому искала способы закрепиться в стране -- поступила в местную магистратуру, но не на ходовую специальность. Учебы давалась очень тяжело. 3 года. 2 года назад парень позвал замуж, но мы так и не расписались, корона была, а сейчас я уже и не хочу, как будто бы. Мы вместе 7 лет, до переезда еще были на расстоянии. Не могу еще работу найти на местном рынке, у меня ограничения по визе, работа должна быть только в научной сфере. За месяц пополнела на кг, не хочу выходить из дома, парень постоянно на работе, а на выходных играет в футбол. Ховет меня в кафе, а мне просто никуда не хочется. Я выйду максимум только на велосипеде вечером в потемках покататься. Я не понимаю себя, потерялась в жизни. Похоже, и человека не люблю больше, и работу не могу найти. Еще есть проблемы со здоровьем. Не могу взять себя в руки. Усталость, апатия, много хочется спать. Напрягает то, что я стала неразборчиво все есть, я ем ужасно еду и много, типа много хлеба или просто макарон, вообще забила на тело #депрессия

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фигово. Врачи есть в стране, где вы живете?

Автор
Гость

Фигово. Врачи есть в стране, где вы живете?

Врачи есть, но очень долгая запись к ним

Автор

Врачи есть, но очень долгая запись к ним

Если деньги есть, попробуйте частным образом, можно и с российскими врачами посоветоваться, есть системы денежных переводов, которые работают.

У вас глобально все в порядке, в вашем возрасте скинуть вес - плевое дело, отношения с парнем - тоже разрулятся, у вас же не четверо по лавкам.
Мне кажется, вам главное работу сейчас найти, выйдете в люди хоть немного какую-то независимость получите. А так вы как в ловушке себя чувствуете - с мужиком уже вроде как и не хотите, а без него пока не получается. Плюс профессия не та.
Я бы так сделала: носом землю ройте, хоть на какую работу по специальности выходите, а там по ходу пьесы видно будет - всегда можно перейти в любую другую сферу. Главное, на месте не сидите, а то в депрессию свалитесь.

Автор
Подруга_Декстера

Если деньги есть, попробуйте частным образом, можно и с российскими врачами посоветоваться, есть системы денежных переводов, которые работают.

У вас глобально все в порядке, в вашем возрасте скинуть вес - плевое дело, отношения с парнем - тоже разрулятся, у вас же не четверо по лавкам.
Мне кажется, вам главное работу сейчас найти, выйдете в люди хоть немного какую-то независимость получите. А так вы как в ловушке себя чувствуете - с мужиком уже вроде как и не хотите, а без него пока не получается. Плюс профессия не та.
Я бы так сделала: носом землю ройте, хоть на какую работу по специальности выходите, а там по ходу пьесы видно будет - всегда можно перейти в любую другую сферу. Главное, на месте не сидите, а то в депрессию свалитесь.

спасибо вам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: