Гость
Статьи
Вернула мужчине деньги …

Вернула мужчине деньги за подарок

Были в отношениях с мужчиной. Ну как отношениях... чувствовала огромное неуважение к себе. Он не проявлял большой инициативы, не отвечал на звонки, обещал перезвонить и не звонил. Просила его часов в …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я говорила много-много раз, что меня не устраивает в отношениях. Человек не очень реагировал. Ну я устала просто. Неуважение откровенное. При этом подарок ребенку купи. А я?? ты со мной сначала наладил бы связь, начал уважать, относиться хорошо. А то элементарно дозвониться нельзя даже до человека, так как не берет трубку. Сидит с друзьями общается. Прошу перезвонить, не перезванивает. Приходит домой и спать ложится. Ну так зачем эти подарки? мне очень обидно его поведение.

Душная вы🤦‍♀️

Гость

А сколько вам лет?
Когда человек не звонит - значит он не хочет звонить. Обещает и не делает - значит не хочет этого делать. Вам это о чём-нибудь говорит?

Гость

Да правильно вы все сделали. Теперь надо закончить эти отношения.

Гость

Мужчина не считает, что у вас отношения... Это вы навязываетесь, как назойливая муха... Дали деньги просто так... Пусть для ребенка зачем отказываться?... Правильно он поступил. Он живёт и поступает по своим правилам, они не должны соответствовать вашим представлениям. Не нравится, ищите другого. Вытирать о вас ноги позволяете именно вы.

Гость
Гость

ну он по сути никто, но зачем тогда он со мной общался? зачем спал? зачем давал надежду на отношения?? разве НИКТО так делает? даже если он не муж и не жених.... просто людей уважать не надо?? перезванивать, если пообещал? отвечать на звонки, если видит, что звонила? это называется просто уважение к человеку. Любому

Такое отношение к вам, это к вам вопрос, почему вы так позволяете... Секс на халяву в удобное для него время... Больше ничего. Отмазка деньги для ребенка.
Одного раза недостаточно? Не ответил, не перезвонил... И т. п.
Нафиг не нужна. Кому надо , тот найдет все и время и деньги...
Вычеркивай, ищи другого. Что тянуть?

Гость
Гость

А сколько вам лет?
Когда человек не звонит - значит он не хочет звонить. Обещает и не делает - значит не хочет этого делать. Вам это о чём-нибудь говорит?

говорит. Но человек был всегда рядом, шел на контакт, вроде бы как говорил, что есть чувства у него.

Гость
Гость

Мужчина не считает, что у вас отношения... Это вы навязываетесь, как назойливая муха... Дали деньги просто так... Пусть для ребенка зачем отказываться?... Правильно он поступил. Он живёт и поступает по своим правилам, они не должны соответствовать вашим представлениям. Не нравится, ищите другого. Вытирать о вас ноги позволяете именно вы.

Я согласна с вами. Он обиделся сильно. Игнорит сейчас и не выходит на связь

Гость
Гость

Такое отношение к вам, это к вам вопрос, почему вы так позволяете... Секс на халяву в удобное для него время... Больше ничего. Отмазка деньги для ребенка.
Одного раза недостаточно? Не ответил, не перезвонил... И т. п.
Нафиг не нужна. Кому надо , тот найдет все и время и деньги...
Вычеркивай, ищи другого. Что тянуть?

Да, ему видимо нафиг не надо..он не хочет. Обиделся и игнорит сейчас меня

Гость
Гость

Я понимаю, что мужчина дает, женщина принимает. Но меня как-то вот обижает что ли...что об меня он ноги вытирает. А сыну на деньги. Как то нелогично что ли.. Ты бы сначала с женщиной контакт наладил. А то отношение как к собаке. Когда человек унижает и обижает, разве от него что-то принимать нормально? Приняла да..сын попросил потому что просил у него автомат) тот денег дал на него. Но блин...потом включил опять свой игнор и вообще нет желания меня видеть.

Но то,что он дал денег 1500 руб.на подарок ребенку.Это не такие уж большие деньги,он жлоб.Мог бы и больше потратить.Зря вы вернули,это глупо. Вам надо с ним разбегаться,не цепляйтесь за него,займитесь лучше собой,смените причёску, курить красивое платье и будьте на высоте,сейчас же лето!И поверьте вы встретите свое счастье,если сами его излучаете.А с этим мужиком лучше проститься, с таким жизнь не построишь,будете страдать.Бегите от него.

Гость

Есть такие мужеченки, которые попрекают любой копейкой. Фу, их подаркиьхочется выбросить прямо потом!

Гость
Гость

ну видимо тогда это конец..

много раз я добивалась того, чтоб он задумался..а что то результата ноль.

Как я вас понимаю , у самой та же ситуация.Жмот который второй раз за 7 лет подарил один подарок на НГ и ДР за 3 копейки(ему подарила достойный мужской подарок) Вернула оба подарка и поставила точку.Не учился и не научился за эти годы хотя бы не позорить себя в глазах женщины.Если не уважает меня то и мне плевать обиделся он или нет на то что вернула ему его г..но назад..

Гость
Гость

нет не чтоб пожалели. А чтоб сказали.. в рамках такого плохого и унизительного отношения ко мне, правильно ли я сделала, что вернула ему деньги

Правильно, чтоб не быть должной. А может и не правильно, что он перестал себя чувствовать мужчиной, но что сделано, то сделано. Но женщина всегда права, и говорите ему это задорно и веселее. И навешайте лапши ему на уши где он должен быть рыцарем и так далее и опишите что он вам должен. Но это не должны быть злоба и претензии иначе он встанет в защиту и злобу тоже. Главное не быть ноющей все время и раздражающей. Лучше делайте как вам надо и будьте довольной, чем как ему и недовольной, он не оценит. Попробуйте и увидите как его отношение к вам изменилось. Не просите а приказывайте, но весело, ласково, капризно, а нет, так идите сами развлекайтесь как будто он вам и не нужен, и он будет просится за вами скоро. Это и называется любить себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема