34 года. Уже мало, чем меня можно удивить. Жениться не хочу, детей - тоже. Чужих - упаси господь. Одному с самим с собой - в кайф, люблю подумать в одиночестве. Порицаю депутатов, постоянно брюзжу на …
Большинство мужиков таких, как вы. Поэтому вы и неинтересны уже после 32-33. А я в 34 села на мотоцикл, в 35 освоила новую специальность, в 37 поехала в эндуропутешествие по стране, сейчас 41, осваиваю сап-сёрфинг и учу третий иностранный, собираюсь ехать в путешествие нерп и котиков смотреть.
Да живите, как комфортно Вам. Все стремятся чему то соответствовать. Мышиная возня ) Но у врачей обследуйтесь.
"Да. Я общаюсь с парнем 25 лет, который морально старше меня и даже моей мамы :)"
Перестаньте убегать уже из ПНД, санитары с ног сбились, разыскивая вас. И депрессантами не увлекайтесь, а то составите конкуренцию розовым слоникам и пони. 🤣
Большинство мужиков таких, как вы. Поэтому вы и неинтересны уже после 32-33. А я в 34 села на мотоцикл, в 35 освоила новую специальность, в 37 поехала в эндуропутешествие по стране, сейчас 41, осваиваю сап-сёрфинг и учу третий иностранный, собираюсь ехать в путешествие нерп и котиков смотреть.
В 41+ надо исповедоваться чаще, храм посещать, молитвослов купите, недорого стоит. И обратитесь срочно к психиатру. Буйная фантазия, на фоне навязчивых идей, это уже шиза.
Тема о мужском здоровье в топе на женском форуме. Мужики уже и тут все захватили
Вы психически больны.
старый грамофон ретро хрычь сысихи экзорцизмом надо пользоваться вся красота прахом пошла на меня нелегкой паходкой сказачное свинство