34 года. Уже мало, чем меня можно удивить. Жениться не хочу, детей - тоже. Чужих - упаси господь. Одному с самим с собой - в кайф, люблю подумать в одиночестве. Порицаю депутатов, постоянно брюзжу на власть. Спорт подзабросил. На работе стал уставать, даже при легком относительно графике.
После работы дикое желание укутаться в пледик и смотрел фильмы. С друзьями почти перестал общаться, алкоголь тоже надоел.
Все, конечная?) #жизнь #взросление
Рановато)) Вам еще до "пердунства" лет 20))
Следующая стадия - компост.
А почему жениться не хотите?
Просто не встретили ту, в которую влюбились бы
Да, тестостерон падает.
Скоро пиструн повиснет.
Не,ну это совсем рано.
Рановато. Обследуйся.
Подвинься, камрад. Организуем клуб ворчливых стариканов.
Будем смотреть футбол и лениво критиковать современных меркантильных баб.
Хз все с вами норм. Мне уже в 25 усе тоже самое. Алкоголь не интересен стал. Никуда ехать особо не хочу. Живу потихоньку смотрю сериалы. Жениться и не думаю. Все с тобой нормально
Как вам не стыдно?!!! Быстро умылись , оделись и пошли кататься на велике.я прийлу проверю
Может в жизни что то не ладится?
Как вам не стыдно?!!! Быстро умылись , оделись и пошли кататься на велике.я прийлу проверю
А это мысль. Темно правда сейчас, но почему бы и нет. Да, точно, пойду кататься.
(мной помыкают через интернет, как низко я пал)
Хорошо бы как-нибудь в велопоход сходить на выходных. Только х.з. где компанию для этого всего найти.
1 в 1 моя жизнь. Это нормально, в 34 уже мало интересного. И либидо вниз уходит. Хочется спокойной жизни
По ходу депресняк поймал
Кризис похоже. Спорт зря забросили.
Не может быть такого, чтобы было все нормально и ничего не интересовало! Лажа какая то! По "лядям" пройдись, настроение улучшится, застой ликвидируешь, физразминка опять же. Масса плюсов!))
Да такая же фигня. 32 мне.
Умом понимаю, что зачем прошибать дома, хочется и в кафе и на моря и на шашлыки.
А физически понимаю, да чего, что я там не видел? И мяса не ел что ли)
Вот ещё бабки тратить (хотя бабки есть, и я имею ввиду не экономить, а тупо тратить деньги на это)
Стоит 200й крузак, когда покупал, думал, вооот буду ездить, баб кадрить, лазить по горам… по факту машину завожу раз в две недели 😂😂. Хожу на работу пешком.
В соседний город езжу на электричке, просто по проколу. Хотя машина стоит, заправленная. Чтоб не думать о парковке, чтоб кто-нибудь не притёр. Тупо морально отдыхаешь, и ни о чем не думаешь.
Могу поехать в кафе на электричке, чтоб посидеть выпить под шашлычок, и вернуться домой… вместо поездки на машине куда-нибудь на природу на несколько дней😅
Начинаю замечать, что с друзьями мы начали делится рецептами, и у кого скрутило спину или колено😂
Это точно возрастное.
Нельзя так, брателло!!! Возьми себя в руки!!! В мире еще столько всего интересного!!...
Нет, дядька, ты просто поумнел, помудрел 🤷🏻нормальному зрелому мужику с бабами водиться не комильфо. Уже наводился хороводов вокруг дам
Мужички, да вы чего раньше времени себя хороните? Телкам только этого и надо. Щас затрубят во все тубы, что "***" никчемное и никуда не годное. Че за провокация? Не ведитесь на разводку. Я и в старости, до которой еще далеко, девок жулькать буду и лобстеров с омарами употреблять.))
Все понимаю, кроме "укутаться в пледик". Ну слишком по-женски. Уже и грудь наверное стала расти и попка округлилась? Эх, горемыка, куда тебя понесло.
Рановато вы что-то "расперделись" то
Мужички, да вы чего раньше времени себя хороните? Телкам только этого и надо. Щас затрубят во все тубы, что "***" никчемное и никуда не годное. Че за провокация? Не ведитесь на разводку. Я и в старости, до которой еще далеко, девок жулькать буду и лобстеров с омарами употреблять.))
Не говори гоп пока не перепрыгнешь... По вашему комментарию можно сделать элементарные выводы о примитивизме вашей натуры заключающиеся в наивной убеждённости о вашей неизменности в привычках до конца жизни и банальных радостях жизни в омарах и бабах.. Ну, и, конечно слова вами используемые, как "телки", "пожимать" с трудом выдадут в вас интеллектуала, умного и глубокого человека. Вот на таких как вы все надежды наших дам
" Вот на таких как вы все надежды наших дам"
А что, жить-то хочется, а жить не с кем. Вот и живём с кем попало.
Кресло-качалку купи. К пледику самое то.
Не говори гоп пока не перепрыгнешь... По вашему комментарию можно сделать элементарные выводы о примитивизме вашей натуры заключающиеся в наивной убеждённости о вашей неизменности в привычках до конца жизни и банальных радостях жизни в омарах и бабах.. Ну, и, конечно слова вами используемые, как "телки", "пожимать" с трудом выдадут в вас интеллектуала, умного и глубокого человека. Вот на таких как вы все надежды наших дам
Только вот, не надо ставить ноги в стремена, не научившись ездить верхом! Где в моем посте акцент на принадлежность к "интеллектуальному обществу"? Если хотели уколоть, то ваше туше не достигло цели. Я не парюсь особо, как мне вести себя в высшем обществе. Ем в основном при помощи столовых приборов, но если вдруг сочту это неудобным, в ход пойдут природные приспособления в виде пальцев рук. Ваши необоснованно завистливые инсинуации, не делают вам чести сударь(сударыня?). А теперь по существу. Как имел женщин с превеликим удовольствием, так и буду иметь, как употреблял вкуснейшую пищу кафе, ресторанов, сомнительных забегаловок, так и буду употреблять независимо от мнения окружаюших меня напыщенных ослов, которые в своей жизни, кроме бульонных кубиков ничего и не пробовали. И не вешайте на меня свои бредовые фантазии. "Телки" - были(и будут), "пожимать" - не было(нормальное кстати слово). Так, что верещите что хотите, но факт остается фактом, вы - самовлюбленное ничтожество!
Мне с месяца на месяц 34, ни детей, ни мужа -никогда этого не хотела и не хочу, только я девушка. Так вот я чувствую себя кайфово, и понимаю, что все только начинается
Жениться хотят только тупые идиоты, так что тут всё норм. А вот анализ на тестостерон сдай, тут может быть и зарыта твоя проблема.
Да это старость, пресыщенность жизнью, когда ничего не нужно и не радует. Годам к 40 у большинства людей так. Кто то просто имитирует активную деятельность через нихачу, чтоб со стороны не смотреться старпером
Все, валю с этой темы! Нафталином и валокордином за 2 мили несет...
Прошу оценить имитацию бурнокипучей деятельности, чтобы в чьих-то глазах не выглядеть вышешим(ей) в тираж..) Ой, не могу))) Хочу валяюсь сутками, хочу рысачу. Какие сторонние оценки?!
Непутятишна, это сейчас чего было? Подозрение на сарказм! Ты ж мне, как мать родная. Из за твоего коммента тормознул.
Чёт да, конечная похоже) я когда читала прямо ощутила, что тоже стареть стала) это заразно)))