Гость
Статьи
Очень важная тема: …

Очень важная тема: Король лев

Вам не жалко Шрама из Короля льва?? По сути, он просто хотел достичь своей цели, тот же брат Муфаса вообще у него львицу увёл, а из Шрама настоящего дьявола сделали... Вам не жалко его? #мультфильм #Шрам

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Собаке собачья смерть " .

Вообще не помню, про что этот мульт... давно смотрела...

Гость

С чего его жалеть? Убил Муфасу и завиноватил маленького Симбу.

Гость

Но он был отверженным...его никто не любил...

Гость
Дэлберт

Но он был отверженным...его никто не любил...

Потому что он гнидой был. Не искренний, лживый, подлый, корыстных, с жаждой власти. Готовый идти по головам и трупами. Психопат настоящий, за что такую тварь любить. Так сказать как аукнется так откликнется.

Гость

Мне очень жалко шрама рафики правильно подметил его сердце разбито и внутри поселилась злость но если бы муфаса простил бы его в конце фильма то мне кажется он был бы хорошим

Гость
Гость

Посмотрите новый фильм «2024-2025» там рассказывается вся Прада о их детстве а если крастко то : тако ( шрам) был безумно добрым и отзывчивом он увидел в реке с крокодилом Муфасу (они не были знакомы) тако спас его и уговаривал отца оставлять а не съедать. Отец считал что Муфаса изгой но тако не давал в обиду Муфасу. На весь *** приближались белые львы мать и отец сказали убегать сыновьям
Родителей убили. По дороге ребята встретили девчонку « сараби» тако рассказал что влюбился в нее Муфасе. Но Муфаса поступил по свински!! Он начал с ней встречаться зная что его брат любит ее. Это заметил тако. Он решил отомстить и « присоединился» к былым львам
.( Муфаса убил сына короля львы( белого) и король хочет отомстить. Тако довел их до Муфасы
Они все дошли до мелели
Начался поединок. Тако смотрел как Муфасу ранили и хотят вот вот убить
Как белого льва убивает тако.
Затем я уже забыла но в моменте Муфаса то ли упал в воду и потерял сознание ибо просто упал и не мог всплыть тако также прибежал на помощь но из за поединка с белым львом у него остался шрам. Затем при всех Муфаса получил « король милели» и при всех унизил тако ( шрама) теперь задумайтесь в чем же он плохой? Мне вот его жалко

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: