Почему к блогерам такая ненависть и раздражение. Зависть чтоли?))
Конечно завидуем, но лично я белой завистью)
Вы про тех,кто снимает "я покушала,покакала,вотЬ мои покупки ,а это мой посудный шкаф,работать не пойду лох _ушка я штоли, щаз забаню,ставьте лайк и шлите посылки и донаты"?
Не знаю, кто ненавидит, разве что старшее поколение, которые не понимают, как вообще можно зарабатывать в интернете)
У меня ненависти не вызывают. Если умеют вести блог интересно и это приносит доход, почему нет?
Блогер - слово какое-то уже устаревшее😄
Чему там завидовать? Есть блогеры, а есть блогеры :)
Одни делают по жизни что-то полезное и делятся знаниями.
Другие ничего полезного не делают, но тянут на себя внимание. Вот последние раздражают - жалко потраченное время.
Мне нравится Дудь,Лядов ,кулинарные блогеры есть отличные.И все,кто занимается чем-то интересным .А вот эти все многомамки и семейки есть паразиты общества,но ненавидеть их мне даже лень,просто не смотрю такое,времени жаль.
Не знаю тех, кто ненавидит блоггеров. Можно ненавидеть конкретных блоггеров. Там уже у всех свои причины. Не совпадают мнения, взгляды на жизнь, образ жизни. Отсюда и ненависть
наверно из-за того что сейчас ну очень много людей себя снимают, снимают какой-то контент, но представьте что это делают не очень умные люди, кривляки, люди с глупыми пустыми лицами с неграмотной речью, снимают что-то не смешное, не интересное. Вот когда их много это может раздражать.
Конечно. А вообще нефиг чужую жизнь смотреть, надо своей заниматься))
Я знаю. Бесит серьёзность, с какой они относятся к своим писанинам. А читать по сути нечего, чушь собачья.
Я знаю. Бесит серьёзность, с какой они относятся к своим писанинам. А читать по сути нечего, чушь собачья.
Во во, вещают на публику прописные истины, которые знают все или абсолютный бред с серьёзной мордой,рекламируют не проверив,сомнительные вещи,товары,всяких шарлатанов ,главное - за рекламу деньги получить, а ведь мгогие доверчиаые подписчики верят им!
Потому что у них интеллект как у креветки. Посмотрите на Ивлееву, на Милохина, где бы они были, если бы не их престарелые спонсоры-любовники? Правильно, на какой-нибудь помойке, где их и подобрали. А теперь они типа звёзды, правда, эти звёзды двух слов связать не могут.
Во во, вещают на публику прописные истины, которые знают все или абсолютный бред с серьёзной мордой,рекламируют не проверив,сомнительные вещи,товары,всяких шарлатанов ,главное - за рекламу деньги получить, а ведь мгогие доверчиаые подписчики верят им!
Из смотрят, значит не все знают эти истины
Потому что у них интеллект как у креветки. Посмотрите на Ивлееву, на Милохина, где бы они были, если бы не их престарелые спонсоры-любовники? Правильно, на какой-нибудь помойке, где их и подобрали. А теперь они типа звёзды, правда, эти звёзды двух слов связать не могут.
Их смотрят, а значит людям такое нравится
Ненавидят, когда кому-то лучше, чем им. Они на завод спешат к 7 утра, корячатся, здоровье тратят за копейки, а кто-то снимает свою *** и имеет в 100 раз больше денег. Казалось бы - ну и ты снимай *** и зарабатывай, но тут вылезают нюансы. То лень, то некогда, то я не умею, то не хочу, то луна в козероге. Остаётся только завидовать и проклинать блогеров.
Потому что рекламируют все подряд за деньги, а сами этим не пользуются, кто- то свой зад голый , пусть и накаченный, все время выставляет, причем люди взрослые уже. Вообще там часто реалити шоу, сплошная ложь и постановочные фото! А ещё бесят хомяки, которые не понимают, что их разводят на бабки и ТД...
Ненавидят, когда кому-то лучше, чем им. Они на завод спешат к 7 утра, корячатся, здоровье тратят за копейки, а кто-то снимает свою *** и имеет в 100 раз больше денег. Казалось бы - ну и ты снимай *** и зарабатывай, но тут вылезают нюансы. То лень, то некогда, то я не умею, то не хочу, то луна в козероге. Остаётся только завидовать и проклинать блогеров.
В том то и дело, что зарабатывать деньги таким бессовестным образом позорно и я никогда на это не пойду