Почему я имея достаточно привлекательную внешность (я даже говорю про прошлое), красивую фигуру, при этом нравилась всегда меньшему количеству людей , остальные мне пытались донести, что я им не нравлюсь, что некрасивая и еще было пару тех, кто вообще глумился надо мной как над женщиной, женским полом? Почему они себе это позволяют. Причем объективно, нравилась я всегда людям тоже привлекательным, не нравилась каким-то доходягам, а смеялись надо мной всегда толстые?
Если мужчина или парень именно глумится над девушкой с красивой фигурой, то это значит, что он почти 100% голу бой?
Может с характером у вас что-то не так? Мне не приходилось никогда видеть чтобы красивых людей осбсмевали за их красоту
Может с характером у вас что-то не так? Мне не приходилось никогда видеть чтобы красивых людей осбсмевали за их красоту
почему за красоту. Моего характера эти люди особо не знают, мы почти не знакомы, просто смеются надо мной, возможно над моими словами или вообще надо мной как над человеком, как в цирке над уродами, только они это делают в отношении привлекательной и ранимой девушки, что очень неприятно.
Завышенное самомнение в Вас ( возможно ) отталкивает .
И зацикленность на своей внешней !!красоте .
Ну красивая и что ?
Люди более комплексно способны воспринимать других людей .
И если за красивыми занавесками ничего больше ? То красота меркнет .
Завышенное самомнение в Вас ( возможно ) отталкивает .
И зацикленность на своей внешней !!красоте .
Ну красивая и что ?
Люди более комплексно способны воспринимать других людей .
И если за красивыми занавесками ничего больше ? То красота меркнет .
глупости, у меня даже близко этого нет. Они смялись не над этим, а смеялись надо мной как над сильно непривлекательной или настолько смешной. не знаю. Я видела. как так смеются над очень полными девушками но я худая. То есть так смеются, когда за противоположный пол вообще не считают, не видят вообще ничего привлекательного. а только смешное
Если мужчина или парень именно глумится над девушкой с красивой фигурой, то это значит, что он почти 100% голу бой?
Что означает ( в Вашем представлении )
"Глумиться "?
Откуда мысли про "голубых "?
Настоящие гомосексуалы очень тонкие ценители красоты ..
Без примера не понятно ,что за конфликт и "глумление " .
Может быть у Вас много мужской энергии ? И сочетание внешней красоты и "женственности" не соответствует внутреннему содержанию .?
Что означает ( в Вашем представлении )
"Глумиться "?
Откуда мысли про "голубых "?
Настоящие гомосексуалы очень тонкие ценители красоты ..
Без примера не понятно ,что за конфликт и "глумление " .
Может быть у Вас много мужской энергии ? И сочетание внешней красоты и "женственности" не соответствует внутреннему содержанию .?
ну я увидела как говорили обо мне на расстоянии, там обернулись на меня, и я увидела очень глумительный смех одного человека, это хоть и давно было, но было. Это был смех именно надо мной, такой очень злобный, насмешливый. Причем тут какая я внутри, в чем-то может быть и такая, но вообще я мисс женственность, и внутри в том числе, не во всем конечно. Просто было очень неприятно. как будто я местная уродица или средний пол
ну я увидела как говорили обо мне на расстоянии, там обернулись на меня, и я увидела очень глумительный смех одного человека, это хоть и давно было, но было. Это был смех именно надо мной, такой очень злобный, насмешливый. Причем тут какая я внутри, в чем-то может быть и такая, но вообще я мисс женственность, и внутри в том числе, не во всем конечно. Просто было очень неприятно. как будто я местная уродица или средний пол
Люди считывают внутреннее содержание .
Несоответсвие образа и сути -может вызывать смех и раздражать .
Например ,если мужчину нарядить в балетную пачку -выглядит забавно .
В Вашем случае ,похоже ,тоже есть несоответствие : красота снаружи и что-то иное ( замаскированное ) внутри .
Это чувствуется ...
Действидельно красивую внутренне и внешне ,провожают тихим взглядом .
Вы сами позволяете смеяться над собой .
Излишне выпячиваете свою красивость .
Потому что видя прекрасное, люди понимают свою ущербность. Ещё хуже, когда скудная внешность и такой же скудный ум.
Люди считывают внутреннее содержание .
Несоответсвие образа и сути -может вызывать смех и раздражать .
Например ,если мужчину нарядить в балетную пачку -выглядит забавно .
В Вашем случае ,похоже ,тоже есть несоответствие : красота снаружи и что-то иное ( замаскированное ) внутри .
Это чувствуется ...
Действидельно красивую внутренне и внешне ,провожают тихим взглядом .
Вы сами позволяете смеяться над собой .
Излишне выпячиваете свою красивость .
не вам решать, внутри я более чем красива. Уж точно в разы лучше их, безнравственных и недалеких и нехороших людей
Проведите эксперимент, выставите свои фотки на сайте знакомств, а под другим аккаунтом красотки, с вашей точки зрения. Сравнительным что и кто будет писать вам реальной и той красивой. Если во внешности дело, сразу все станет понятно. Фигура —это 10%, самое главное лицо.