которых воспитывали матери-одиночки. Что вы о них думаете?
Тяжело им. Нужна полная здоровая семья, где отец главный. Это база
Вообще не при чём матери одиночки.И отцы тоже.Ребенок больше воспитывается социумом,которым окружен.После ВОВ сирот и детей из неполных семей сколько было, но при этом и вечерние школы заканчивали и пту, и вузы, семьи создавали, раньше, чем сейчас.
Вообще не при чём матери одиночки.И отцы тоже.Ребенок больше воспитывается социумом,которым окружен.После ВОВ сирот и детей из неполных семей сколько было, но при этом и вечерние школы заканчивали и пту, и вузы, семьи создавали, раньше, чем сейчас.
Раньше матриархата не было. А теперь *** обнаглели
Забитыми становятся не от того, что воспитывались без отца, а от того, что были нелюбимы матерью, которая их всячески подавляла и унижала. В результате вырастает существо с искалеченной психикой и крайне низкой самооценкой. Женщины часто не любят своих детей, особенно сыновей, и вымещают на них всю свою злобу за несложившуюся жизнь. Женщины могут по настоящему любить собственных детей, только когда у них легкая и благополучная во всех смыслах жизнь.
Забитыми становятся не от того, что воспитывались без отца, а от того, что были нелюбимы матерью, которая их всячески подавляла и унижала. В результате вырастает существо с искалеченной психикой и крайне низкой самооценкой. Женщины часто не любят своих детей, особенно сыновей, и вымещают на них всю свою злобу за несложившуюся жизнь. Женщины могут по настоящему любить собственных детей, только когда у них легкая и благополучная во всех смыслах жизнь.
Да и она и сложившая та же самая реакция. *** это матриарх у нее может быть всё ок отлично но быть выше овоща нельзя и избавиться трудно
Как вариант можно пойти в гараж иначе *** квартиру дом сразу отберет
И машину отберет и работу выбьет и бизнес и деньги
*** матриарх это nидорша
И причем тут матери-одиночки? Если в семье есть тиран-отец, который пьет и сына, например, избивает, ребенок точно также вырастет социофобом. Или психом.
Наоборот, в отсутствие конкуренции такой мальчик занимает вакантное доминирующее положение и становится главным в семье раньше своих сверстников, живущих в полных семьях.
Вот знаете,вы наверное решили схохмить, но почти угадали.
Многие безотцовщины которых я видел , их можно сказать воспитывала улица. От росли в такой жесткой "пацанской" среде, где нужно было конкурировать.
Да и вообще все люди с рождения разные.
Вот знаете,вы наверное решили схохмить, но почти угадали.
Многие безотцовщины которых я видел , их можно сказать воспитывала улица. От росли в такой жесткой "пацанской" среде, где нужно было конкурировать.
Да и вообще все люди с рождения разные.
Да я не то, чтобы схохмил (совсем чуть-чуть :) ), но среди моих знакомых много выросших в неполных семьях и все как один - ответственные, самостоятельные молодые люди.
И хватает знакомцев из полных семей, закончивших свою жизнь в местах не столь отдаленных. Выводы напрашиваются... )
Таких полно.
* Познакомились на сайте знакомств с парнем. Моряк. Внешне ничо так. Встретились. Хорошая машина. Но такой забитый. Боязливо на меня поглядывал. Активно писал. Намеки какие то, что *** ещё не отпал. Видимо, проблема. И пропал. Я написала, он не ответил. Насколько знаю, до сих пор не женат ему 40+.
* Познакомились в церкви. Есть мама и папа. Мама увела его из семьи, до мамы был женат кучу раз, маме 20 было, папе лет 35. В итоге, бухерил папа, всех избивал, и в пацана 20 лет выгнал их из дома. Познакомились когда ему 40 было. Забитый. Внешне униженным выглядит. Но руки работают, чинит, строит, бесплатно ремонт инвалидам сделал. Общаться с ним нереально, ноет, говорит о депрессии, ничего не хочет, вокруг враги, не улыбается, жалуется на отца. Финишом было - мне пришлось уволиться, помочь некому, куска хлеба никто не даст. И он пропал. Объявился спустя год, заявил "Я думал, ты намекаешь, что тебе помощь нужна, ты без работы остаёшься и я должен помочь деньгами и я исчез чтоб не помогать". Мерзко. Слабый, трусливый. Какой это муж и отец? Ума ему хватило подкатить к моей подруге. Она пошла на свидание, тк не знала кто он, он написал ВКонтакте ей, я их не знакомила. И не понравился ей. Потом он мне написал. Короче, дурачок. Детей алкоголиков всегда видно.
Я считаю, отец не нужен. Особенно, если ведёт себя развязно. Воспитание это труд. Родила теперь твоя работа воспитание. Вынуждены работать женщины. И получается, детей растит улица, босяки, гопники. Особенно,месли у ребенка нет гордости, мало мозгов, попадает под влияние. Я строю жизнь так, чтоб не работать, когда дети. Зачем мне,чтоб моих детей растили чужие люди. Они вложат в них то, чтт им выгодно, чтоб обманывать, обокрасть, обмануть ребенка. Сирота это горе. Никому не нужен. По работе знаю семьи, где 2 сына и оба неоднократно судимые. Мама растила одна. Не в том, что отца не было проблема, а в том, что мама отмороженная и недалекая, одна заявила на то, что сын пытался убить человека, выжил тот чудом, и мама преступника говорит " подумаешь ножом ударил". Мать не учила любви, заботе, что нельзя бегать как *** по району, что нельзя общаться с гопниками и тяготеть к ауе. Ну и гены. Неизвестно от кого родила.