В наш век стремления к идеалам, все норовят переделать себя. Тут в помощь и косметология и пластика. На фоне переделанных красоток обычная женщина смотрится мягко говоря невыгодно, а неухоженная так и …
Так мне уже за 40. И что дальше?)
Тело в отличной форме, волосы молодые и живые, кожа- 35- летние могут мечтать. Всю жизнь ее прячу от солнечных лучей.
Ни разу не была у косметолога, ничего себе не колола.
Я с вами не буду спорить, я вас не видела... Но ! ☝️многие женщины реально не осознают , как они выглядят на самом деле. А окружающие льстят, да😜
Я с вами не буду спорить, я вас не видела... Но ! ☝️многие женщины реально не осознают , как они выглядят на самом деле. А окружающие льстят, да😜
знакомая уверена , что выглядит « прилично моложе» , по факту выглядит на свои 42 , хорошо, ухожено, но строго на свой возраст, кстати, из салонов не вылезает. Даже некоторые побольше ей давали, показывала ее фото , большинство оценивали 42-44, косметолог моя сказала, что выглядит на ухоженные хорошие 45. Она же убеждена; что ей « красная цена» 35, но видно же , что уже прям взрослая. Что даёт людям основание так себе годы сбрасывать не знаю
знакомая уверена , что выглядит « прилично моложе» , по факту выглядит на свои 42 , хорошо, ухожено, но строго на свой возраст, кстати, из салонов не вылезает. Даже некоторые побольше ей давали, показывала ее фото , большинство оценивали 42-44, косметолог моя сказала, что выглядит на ухоженные хорошие 45. Она же убеждена; что ей « красная цена» 35, но видно же , что уже прям взрослая. Что даёт людям основание так себе годы сбрасывать не знаю
Что в голове у людей, которые показывают фото постороннего человека другим посторонним людям с желанием узнать сколько им лет?) Да еще и большинству?) Зачем вам это?
Самое смешное, что один и тот же гость не верит, что я выгляжу отлично, но дрочит на Монику). Смешно)). Моника не выглядит моложе, обычная женщина приличного уже такого возраста).
Вдуватели там на ее молодые фотки, на ее реальные сегодняшние желающих нет.
Да и что там говорить, Венсан уже давно не хотел ей вдувать. Захотел вдувать 20- летней Кунаки, а потом еще и сообщил, что Тина- единственная секусуальная женщина из всех, что у него были.
Обидненько🤣
Самое смешное, что один и тот же гость не верит, что я выгляжу отлично, но дрочит на Монику). Смешно)). Моника не выглядит моложе, обычная женщина приличного уже такого возраста).
Вдуватели там на ее молодые фотки, на ее реальные сегодняшние желающих нет.
Да и что там говорить, Венсан уже давно не хотел ей вдувать. Захотел вдувать 20- летней Кунаки, а потом еще и сообщил, что Тина- единственная секусуальная женщина из всех, что у него были.
Обидненько🤣
Так я и не говорю, что Моника выглядит на 20. Но она и не строит из себя 15 - летнюю.
А вот дамочки за 40, носящие мини и верящие , что никто не даст им больше 30, очень жалки☝️
я вообще то девушка, просто у меня стиль жизни и сознание другое не как у вас и я о нем пишу. и вам стоит подумать о том что говорят другие а не свое гнуть. это же так легко представить что жизнь легка и красива. хотя бы представить, я не говорю о том, что вам надо жить так. это мой опыт.
А любить женщину? Вы свою любите? На деле заботитесь?
Или она Вам красоту, секс, заботу по быту, обеды, а Вы ей «звизду с неба»?
Или женщины Вас посылают, и Вы поэтому на женском форуме голосите об «уродстве их душ»?👌🙄
почему все тут думают что я мужчина. я девушка - женщина, возраст уже 30 - я о своем опыте вам пишу. я так живу и да меня любят. и я люблю и я счастлива.
еще раз последний отвечу. вот не понимает народ и пишет свое! любите и будете любимы...любить надо понять что это - не хотеть обмена, не стремиться покрыть свои страсти или потребности. как вы не понимаете если вам потребности надо покрыть с вам и спрос в обратку и такое отношение. любовь это подарок для мужчины и он уже получив его дает взамен еще больше. просто смелость надо иметь в таком сознании существовать. девушка, женщины я вам желаю счастья а не пришла тут вас грязью поливать. любите, не бойтесь одиночества и бедности, любите себя, любите мужчин и вам жизнь откроет все двери!
еще раз последний отвечу. вот не понимает народ и пишет свое! любите и будете любимы...любить надо понять что это - не хотеть обмена, не стремиться покрыть свои страсти или потребности. как вы не понимаете если вам потребности надо покрыть с вам и спрос в обратку и такое отношение. любовь это подарок для мужчины и он уже получив его дает взамен еще больше. просто смелость надо иметь в таком сознании существовать. девушка, женщины я вам желаю счастья а не пришла тут вас грязью поливать. любите, не бойтесь одиночества и бедности, любите себя, любите мужчин и вам жизнь откроет все двери!
и последнее как ответ на вопрос: не в красоте дело. дело в тех чувствах и ощущениях которое вы дарите своему возлюбленному.
А так...Blablabla все для тебя,поля,лесп,река,Заезды на небе и солнце и луна!!Все за что ,не надо платить и цветы те что растут полевые..Никогда мужик Не оценит чистой любви и заботы о нём ,он все это примет как должное и вытреи ноги в итоге... Поверьте это жизненный опыт ,наблюдаю семья с такими несчастными женами -дурами.И итог их печален, куча болезней на нервной почве от таких мужей.Любит себя надо с мужчиной прежде всего а не его.В нашей семье ,все любят одного человека меня- вот так надо выстраивать отношения ,другие глупость,мужчины все одинаковые= животные.