В наш век стремления к идеалам, все норовят переделать себя. Тут в помощь и косметология и пластика. На фоне переделанных красоток обычная женщина смотрится мягко говоря невыгодно, а неухоженная так и вовсе отвратительно. Мужчины ориентируются на стандарты красоты из соцсетей, для них это идеал. Многие мечтают об эскортницах, а денег на них нет, а обычных женщин не замечают. Отсюда и произошёл стереотип что женщинам нужны только деньги. Ну если ориентироваться на запросы переделанных красоток, то да. Что думаете?
да не разбираются мужики в красоте, и вообще в эстетике. они ваще неразборчивые.
Я себя не переделывала и не буду. Красивая и ухоженная, занимаюсь спортом. На фоне одинаковых губ, носов и ресниц я выгодно отличаюсь👍
Не знакома вообще с мужчинами, которым бы нравились переделанные девушки) У всех девушки и жены с естественной внешностью вполне и выглядят чудесно)
Вы думаете, мужики все идиоты и не могут отличить природную красоту от искусственной? Плохо вы знаете мужчин.
Очередное мужское лицемерие)
Для мужчины добрая, приличная, порядочная, ангел во плоти - это та кто дает бесплатно, без ухаживаний, подарков и содержания)).
Причем ценить мужчины будут только ту на которую много денег истратили)
А на ту которую не тратились будут относится небрежно, неуважительно ,не заботясь о ее личности ,о ее здоровье и красоте, ,как к бесплатной дaвалке)Еще бесплатную дaвалку такой урод пикапер обязательно будет разводить на секс без презерватива)
А она мало того что дает бесплатно,без ухаживаний,еще будет делать аборты или пить гормональные таблетки ,которые портят женское здоровье.
Быть бесплатной дaвалкой это самое худшее что может быть с женщиной
Ошибочное мнение. Мужчины любят своё состояние возле определенной женщины, и им в тот момент абсолютно всё равно импланты у неё или обвисшая грудь.
Мужчины любят молоденьких.
Чет наоборот, думал только меня, но оказалось что и друзей отталкивает современный женский тюнинг: иппические ресницы/брови/губы , наколки, как гематомы по всему телу и когти, как у вурдалака.Девушек своих просят не делать с собой это.Так что автор не права
Чет наоборот, думал только меня, но оказалось что и друзей отталкивает современный женский тюнинг: иппические ресницы/брови/губы , наколки, как гематомы по всему телу и когти, как у вурдалака.Девушек своих просят не делать с собой это.Так что автор не права
дык конечно, ибо денег жалко. жлобы - с.
Сообщение было удалено
Ну не женщины же виноваты в том, что мужчины пользуются хорошими, добрыми и наивными девушками. Вот и приходится избавляться от этих недостатков😈
А мужчины в курсе на что они ореентируются?Помоему женщинам уже весь мозг вынесли не жиланием видить инкубарскох трансформеров,а тут вон оно че,окащываетмя мужикам это нравится.Ну все я точно *** видимо)
Мне понятно если вcратка хочет приукрасить свою внешку. Но не понятно зачем средние и красивые от природы девушки делают с собой это. Выглядит так как будто у них проблемы с головой. Девушки, будьте проще и естественней.
Для мужчины добрая, приличная, порядочная, ангел во плоти - это та кто дает бесплатно, без ухаживаний, подарков и содержания)).
А на ту которую не тратились будут относится небрежно, неуважительно ,не заботясь о ее личности ,о ее здоровье и красоте, ,как к бесплатной дaвалке)Еще бесплатную дaвалку такой урод пикапер обязательно будет разводить на секс без презерватива)
А она мало того что дает бесплатно,без ухаживаний,еще будет делать аборты или пить гормональные таблетки ,которые портят женское здоровье.
Тема не об этом) не о бесплатном сексе) но в целом вы правы
и не переделанным красоткам тоже часто нужны деньги - там что бы красоту наводить, ближе к земле что бы есть и где-то жить
Когда губы на половину лица то да, это не нравится. А когда это смотрится естественно всем нравится. А тату это отдельная тема, обсуждение не о тату
вы глупы и явно полны стереотипов. любить мужчину это дар души. и даже если вы и бесплатно ему даете он потом вам к ногам звезды несет. просто реально души женщин уродливы
Мне понятно если вcратка хочет приукрасить свою внешку. Но не понятно зачем средние и красивые от природы девушки делают с собой это. Выглядит так как будто у них проблемы с головой. Девушки, будьте проще и естественней.
В теме есть ответ на это. Рядом с переделанной идеальной красоткой любая естественная красавица выглядит хуже, природа не идеальна, идеал как раз создаётся искусственно. Человек не может от природы сочетать все стандарты красоты в себе. То есть либо глаза будут не выразительные, либо губы тонкие, либо нос курносый, лицо полное, либо грудь небольшая при идеальной попе и тд. Ну смысл понятен в общем.
Когда губы на половину лица то да, это не нравится. А когда это смотрится естественно всем нравится. А тату это отдельная тема, обсуждение не о тату
Вы даже не видите в зеркало, что с собой творите: губищи на пол лица вам и кажутся естественными и ресницы, по лбу хлопающие.А насчет тату очень даже в тему, одна из бывших исколола себе пол тела, типа для красоты, ну и была послана уже другим мужиком, я ещё до этого отбраковал, *** знает что с собой начала делать
Но выбирают то по внешности. Как он узнает своё состояние с ней если отбракует на начальном этапе по внешним параметрам?
а вы прЯм знаете как они выбирают? мне вот так и сказал один - ходил искал даже не помнил как я выгляжу но запомнил то что почувствовал. женщины глупы потому что общество навязало то что навязало - а своих мозгов нема
Уточните ваш вопрос, пожалуйста. Что значит что с моей внешностью? В каком смысле? Про себя я вроде в теме не писала🧐
Вв утверждаете- " но выбирают то по внешности". Вот интересуюсь, что с вашей внешностью? Я выше писала, что ничего не делала со своей внешкой. Меня устраивает мой ррдной нос, губы, чистая кожа. Что не устраивало- качество тела- поработала в зале и все, я собой довольна. На меня всегда западали мужчины.
Что с вами не так?
Вв утверждаете- " но выбирают то по внешности". Вот интересуюсь, что с вашей внешностью? Я выше писала, что ничего не делала со своей внешкой. Меня устраивает мой ррдной нос, губы, чистая кожа. Что не устраивало- качество тела- поработала в зале и все, я собой довольна. На меня всегда западали мужчины.
Что с вами не так?
Со мной все хорошо. А зачем вы мне задаёте вопрос о моей внешности? Я о себе ничего в теме не пишу.
Сообщение было удалено
О, мужчины обожают проклинать меркантильных женщин и топить за непритязательных работящих лошадок, которые разделят с ними зрреновые времена. А на деле просто используют их и вытирают об них ноги. Это уж как пить дать.
А за меркантильными и любящими себя бегают вприпрыжку.
В теме есть ответ на это. Рядом с переделанной идеальной красоткой любая естественная красавица выглядит хуже, природа не идеальна, идеал как раз создаётся искусственно. Человек не может от природы сочетать все стандарты красоты в себе. То есть либо глаза будут не выразительные, либо губы тонкие, либо нос курносый, лицо полное, либо грудь небольшая при идеальной попе и тд. Ну смысл понятен в общем.
Эта красота слишком приторная. Сразу чувствуется ее искусственность. Лучше быть собой, уникальной, со своими особенностями, чем однотипной барби.
О, мужчины обожают проклинать меркантильных женщин и топить за непритязательных работящих лошадок, которые разделят с ними зрреновые времена. А на деле просто используют их и вытирают об них ноги. Это уж как пить дать.
А за меркантильными и любящими себя бегают вприпрыжку.
Дело не только в меркантильности, а в нежелании прогибаться и меняться под мужские запросы. Есть меркантильные, кто готов за деньги подстраиваться, таких тоже не ценят
вы глупы и явно полны стереотипов. любить мужчину это дар души. и даже если вы и бесплатно ему даете он потом вам к ногам звезды несет. просто реально души женщин уродливы
Она любит и даёт бесплатно, рискуя здоровьем и тратя женское время, а он ей звезду с неба.
Как в анекдоте, « мужчине, дарящему женщине звезду с неба, минет пусть делает ветер»👌😎
Эта красота слишком приторная. Сразу чувствуется ее искусственность. Лучше быть собой, уникальной, со своими особенностями, чем однотипной барби.
Приторна потому и бросается в глаза, потому и привлекает внимание. А люди замечают то, что привлекает внимание сразу, другое для них на фоне этого уже не существует. Потому, когда человек видит идеальную внешность в том же инете, люди на улице начинают казаться единой одинаковой массой либо вообще некрасивыми. Женщин тоже это касается. Она сравнивает себя с женщиной из той же инсты и считает себя уродиной, что надо что-то с собой делать. Это так работает
вот от того что вы так прямолинейно мыслите и не понимаете высшего - суть моего высказывания в образности - поэзия, литература, картины, искусство, любовь, красота, поднебесная, звезды, ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО. Женщина.
Конечно, потому что качественно сделанные губы выглядят как естественные. То же самое и с пластикой. Если очень заметно, то это отсутствие вкуса у клиентки либо рукожопость мастера
Значит это редкость- качественно сделанные губы. Я вижу пельмени кругом. Уверена, это желание клиента, делать себе пельмени. Такое уродство(.
Она любит и даёт бесплатно, рискуя здоровьем и тратя женское время, а он ей звезду с неба.
Как в анекдоте, « мужчине, дарящему женщине звезду с неба, минет пусть делает ветер»👌😎
а разве "любовь" и "тратить время бесплатно" это из одной плоскости? это как о божественном и земном. девушки подумайте о себе и свои чувствах и душах. а не о земных тяготах..
вот от того что вы так прямолинейно мыслите и не понимаете высшего - суть моего высказывания в образности - поэзия, литература, картины, искусство, любовь, красота, поднебесная, звезды, ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО. Женщина.
Предпочитаю конкретные дела, а высокопарность нафиг никому не нужна. Это так разнообразить свою жизнь и все)
и я не про то что надо бежать и давать бесплатно - я о том, что подобное притягивается к подобному и что жизнь одна и увы коротка