Я всю жизнь, если где то и работала, то на достаточно "свободных" работах, без всяких коллективов и особого надзора. Старалась искать работу где можно хоть как то креативить и проявлять творчество. А сейчас вообще, планирую ""своё дело ". Офисные работники, как вы всю жизнь, сидите в четырех стенах, словно в тюрьме, не видя белого света. В чем ваше счастье? Просьба пропустить тему. Никого не оскорбляю, а правда хочу понять, в чем смысл жизни этих людей. Для меня смысл жизни-реализация своего потенциала.
Смысла нет. Просто нужна зарплата
А где вы работали?
Мы не сидим, мы работаем. Нашей счастье в нашей жизни и чтобы счастья было ещё больше, нам за нашу работу в офисе платят зарплату. Ты вот много хором каменных заработала на своих вольных хлебах?
Я не совсем офисный работник, но тоже сижу в 4х стенах, работа тяжёлая , умственная, программирование, тестирование и настройка сложного оборудования, заполнение множества бумаг и таблиц.
И нормально .
У меня хороший дружный коллектив , приятная зарплата, семья, друзья, отпуска. Меня сидение в кабинете должно было сделать несчастной?
В свою очередь хочу спросить, как вы реализовали свой потенциал и кем работали ?
хочешь вместо работки в уютном кабинетике с кондеем и кофе бегать "в полях" по жаре по пробкам в поисках заказов?
Автор, ты сначала реализуй "свое дело", да получи от него более менее нормальные деньги, а потом поучай здесь людей смыслом жизни
а то видали мы таких креативных...
Вот я в офисе работаю. Для меня работа - всего лишь способ добывания денег и, понятно, мне совершенно не нужны головняки в виде налоговой, аренды и прочего. Пусть об этом у начальства голова болит. А, как вы выразились, свой потенциал я реализую вне работы.
Но тут, как вы понимаете, каждому свое - искать смысл жизни в работе или в частной жизни.
Тебе лучше знать, сколько этим ты зарабатываешь.
Что касается моего коммента, то "плечевая" и прочая *** - это синоним терминов "продажная любовь", "секс за деньги" и т.п., так что не принимай на свой счёт.
Я не могу быть плечевой физически. Не тот пол.
Что касается, вашей детской обиды, то не переживайте и не плачьте.
Я не могу быть плечевой физически. Не тот пол.
Что касается, вашей детской обиды, то не переживайте и не плачьте.
Пол-то здесь причём? Ты не ври, технология у тебя давным-давно уже отработана - меняешься с водилой местами и сосёшь у него. А он тебе за это деньги малые. Или большие, если сосёшь хорошо.
Вы написали, в чём ваш смысл жизни. А их смысл жизни - в стабильной зарплате и спланированном распорядке.
Мы не сидим, мы работаем. Нашей счастье в нашей жизни и чтобы счастья было ещё больше, нам за нашу работу в офисе платят зарплату. Ты вот много хором каменных заработала на своих вольных хлебах?
А в офисе очень много платят? "Живых" денег там точно нет, а "на вольных хлебах"-очень даже, если трудоспособен и желательно свободен от бытовых обязательств.
А некоторые офисные работники на вумэн сидят весь день. Или пасьянс раскладывают. И деньги за это получают. Чем плохо ?
Вот я в офисе работаю. Для меня работа - всего лишь способ добывания денег и, понятно, мне совершенно не нужны головняки в виде налоговой, аренды и прочего. Пусть об этом у начальства голова болит. А, как вы выразились, свой потенциал я реализую вне работы.
Но тут, как вы понимаете, каждому свое - искать смысл жизни в работе или в частной жизни.
Ну кому-то это дано. Другое дело, когда у человека на это ни навыков, ни таланта, а он берется и ждет манны небесной, а в итоге прогорает в ноль. А если есть данные и первоначальный капитал-почему бы не попробовать? Своё всегда своё.
Сначала я мечтала о "прикольной жизни как в сексе в большом городе" и была пиарщицей - красивый офис, молодой коллектив и доступ к гламурным вечеринкам. Потом тщеславие тешила. Потом надоело и я ушла. Путешествовала, тусовалась. Сейчас снова сижу в офисе, уже год как - надо обновить гардероб и освоить новую профессию, это для будущего надо - после этого я хочу тоже свое дело. Хожу да из-за зарплаты, из-за того что хочу быть свободной, замуж не хочу, от предков зависеть не хочу. Иногда еще торгую всяким на маркете - но там мало денег выходит пока. С мужчинами встречаюсь по любви. Денег не требую, один как-то содержал но сразу некий натиск был (будто то ли покупал то ли думал все я его - не позволяю пока больше, нет приличного доброго кандидата который подарил бы красивую жизнь, встречаюсь вообще сейчас с бедным парнем)
Автор, щас к вам налетят завистливые офисные крысы предпенсионного возраста. Счастье любит тишину. Я на самом деле такая же. Что угодно, но только не офисный надзор, вставание рано утром, одеваться, краситься, бежать сломя голову, обеды эти в контенерочках. Тьфу. Тот, кто стремился к свободе и почувствовал ее вкус, никогда уже от нее не откажется. Читаю Вас, вижу себя. Сама однажды после очередного конфликта на работе, которая на тот момент казалась любимой, собрала шмотки и решила, что потенциал свой буду тратить только на себя.
Вам - удачи, процветания, прогресса и просто счастливой Жизни.
иногда на работе спокойнее, чем вне ее.
Не завидуй. Люди с мозгами на вольных хлебах зарабатывают на уровне предпринимателей и ваших шефов. Ваши шефы кстати тоже, можно сказать, на вольных хлебах. Так что ротик ам и сиди не выеживайся.
Боже, какой же ты убогий. Сидеть на бабском форуме и сувать нос в кошелек свободной женщины))) Да ты, вася, грузчик, небось. Знаю я таких - писали, что я кнопкотычница и отправляли таскать мешки. Я таких называю "пи* арас обыкновенный")))) Кудахтай дальше, петушок)))
Боже, какой же ты убогий. Сидеть на бабском форуме и сувать нос в кошелек свободной женщины))) Да ты, вася, грузчик, небось. Знаю я таких - писали, что я кнопкотычница и отправляли таскать мешки. Я таких называю "пи* арас обыкновенный")))) Кудахтай дальше, петушок)))
Ты задом не крути.
Ответь недоверчивому.
Ошеломи суммой. Дай инсайд.
Соври что нибудь в конце концов.
Свободная))) женщина.
* Человек обоснованно сомневается в доходности (по крайней мере для дорожных работниц) т.к. конкуренция.
Ты задом не крути.
Ответь недоверчивому.
Ошеломи суммой. Дай инсайд.
Соври что нибудь в конце концов.
Свободная))) женщина.
* Человек обоснованно сомневается в доходности (по крайней мере для дорожных работниц) т.к. конкуренция.
Я тебе ничем не обязана) Таких, как ты, тоже видала))) суете свой нос, куда ни попадя. У девушки вообще неприлично ее доходами интересоваться со стороны мужика. Но вы не мужики, а кучка г* вна)))
А если серьезно, отвечу на твой вопрос: есть форумы. Специализированные форумы. Там, кстати, с твоими вопросами, так же посылают подальше. Ибо тебе никто не обязан отчитываться. Надо? Ищи, изучай, делай. Хотя, на таких, как ты, бабло тоже не плохо имеют - любителях халявы с убеждением "мне все должны"))
"вы знаете у офисных работников(всех работников всех Мега корпораций и Рогов и Копыт) вооот такой крохотный мозг. Никаких оскорблений просто голые факты.."
К сожалению, в 21 веке до сих пор существует тупой график 5/2, хотя многие работы можно перевести на удаленку или сделать более приемлемые графики. Тоже был опыт такой работы, график 5/2 это огромный минус. Потому вы верно поступаете, что хотите что-то своё. Все таки жить тоже надо, а не только сидеть на работе 5/2
смысл жизни во флирте с коллегами
на трех работах где я работала - только в одном месте был с кем хотелось флиртовать и то он был в другом подразделении и я его видела раз в 6 месяцев --- щас не с кем флиртовать( но это мой единственный смысл на офисных работах..
К сожалению, в 21 веке до сих пор существует тупой график 5/2, хотя многие работы можно перевести на удаленку или сделать более приемлемые графики. Тоже был опыт такой работы, график 5/2 это огромный минус. Потому вы верно поступаете, что хотите что-то своё. Все таки жить тоже надо, а не только сидеть на работе 5/2
Хотеть не значит сделать
Много зависит от коллектива и правил офиса. Предпоследний раз у меня был чудесный коллектив, с которым было комфортно в открытом пространстве, хотя я давно временным промежутком не связана. Принципиально. А вот недавно это была денежная работа но с коллективом в маразме по вине возраста. Не, это ад
Много зависит от коллектива и правил офиса. Предпоследний раз у меня был чудесный коллектив, с которым было комфортно в открытом пространстве, хотя я давно временным промежутком не связана. Принципиально. А вот недавно это была денежная работа но с коллективом в маразме по вине возраста. Не, это ад
а что там про возраст?
Пол-то здесь причём? Ты не ври, технология у тебя давным-давно уже отработана - меняешься с водилой местами и сосёшь у него. А он тебе за это деньги малые. Или большие, если сосёшь хорошо.
Тьфу! Без грязи, никак! Как остроумно и содержательно! М-да, это явно не место для нормального общения!
Тут что, одни пятиклассники?
Автор, щас к вам налетят завистливые офисные крысы предпенсионного возраста. Счастье любит тишину. Я на самом деле такая же. Что угодно, но только не офисный надзор, вставание рано утром, одеваться, краситься, бежать сломя голову, обеды эти в контенерочках. Тьфу. Тот, кто стремился к свободе и почувствовал ее вкус, никогда уже от нее не откажется. Читаю Вас, вижу себя. Сама однажды после очередного конфликта на работе, которая на тот момент казалась любимой, собрала шмотки и решила, что потенциал свой буду тратить только на себя.
Вам - удачи, процветания, прогресса и просто счастливой Жизни.
Спасибо! И вам того же!
Я работаю пятидневку "в офисе". Но я в кабинете не сижу целыми днями. У меня много дел по городу, я с договорами езжу, к людям разным, мероприятия организую и многое другое. Наоборот, не понимаю, что дома сидеть. Ну посидишь немного, а потом что делать? Скучно же. На работе движуха, эпицентр событий, клуб,
Автор, ты сначала реализуй "свое дело", да получи от него более менее нормальные деньги, а потом поучай здесь людей смыслом жизни
а то видали мы таких креативных...
Ну уж офис по мне от комы не отличается, это всё равно, что не жил человек, на мой взгляд. Есть хотя бы более терпимые работы. Например сейчас я флорист. Вообще не представляю как можно работать в коллективе? Сидеть всё время с кем-то, есть в присутствии кого то!
Я интроверт и рада, что лишь переодически ко мне заходят покупатели, но мне не надо никаких отношений в коллективе и командной работы! И есть место творчеству!
А хобби мне и сейчас некий доход приносит, приносило бы больше, да здоровье подводит частенько.
А где я получаю? Я лишь говорю, что если бы мне пришлось пойти в офис, если бы я там и работала, то была бы абсолютно несчастна!
Ну уж офис по мне от комы не отличается, это всё равно, что не жил человек, на мой взгляд. Есть хотя бы более терпимые работы. Например сейчас я флорист. Вообще не представляю как можно работать в коллективе? Сидеть всё время с кем-то, есть в присутствии кого то!
Я интроверт и рада, что лишь переодически ко мне заходят покупатели, но мне не надо никаких отношений в коллективе и командной работы! И есть место творчеству!
А хобби мне и сейчас некий доход приносит, приносило бы больше, да здоровье подводит частенько.
А где я получаю? Я лишь говорю, что если бы мне пришлось пойти в офис, если бы я там и работала, то была бы абсолютно несчастна!
Ну так если у вас психологические проблемы, боязнь людей или ещё что либо,так это с вами проблемы а не с окружающими
Ну так если у вас психологические проблемы, боязнь людей или ещё что либо,так это с вами проблемы а не с окружающими
это НЕ психологические проблемы. это творческий и интеллектуально-развитый человек, который не боится нового, чего-то понять, научиться. а коллектив - это часто сплетни, ругань. так что не надо с больной головы на здоровую. люди интеллекта и творчества часто нуждаются в уединении, чтобы дать волю мыслям, а не сидеть в коллективе и не перетирать тупые беседы и сплетни социума
Автор, вы, видимо, молоденькая совсем) Чувствуете, что вы не стадо. Но зачем вы оправдываетесь перед стадом? Хотя, я сама была такой. Сейчас если вижу завышенный тон, сразу - на* уй)) Не оправдывайтесь, не ищите среди них понимания. Ищите себе подобных и общайтесь с ними - это намного интереснее и полезнее. Ну а если среди вашего окружения таких нет, то они есть в интернетах на разных форумах по заработку в сети, бизнес-форумах. Это - другой уровень. И вы, общаясь с такими людьми, получите много полезного, или они от вас)