вот бывают очень своеобразные люди, но при этом непопулярные, их не любят. как считаете, стоит убирать свои особенности в угоду кому-то или до последнего быть "стремным" для большинства и гордым?
если человек ***, то это не скрыть.
Ну это очень сильно зависит от того, какие особенности)
У тебя проблемы с самооценкой? Ты нонкомформист или нормис? У меня вот подруга странная, но это её фишка. И проблемой не является. Сухоцветы на свадьбу подарила, представляешь? (лаванду, но это не основной подарок, но я всё равно считаю его странным) меняются ради общества только чмошники
Многих раздражает когда говорю то, что думаю. Но это не мои проблемы. Если мне в глаза знакомая суёт фото бывшей её симпатии и говорит она страшная- я не собираюсь с ней соглашаться, чтоб она была довольна! Так и сказала мол мне она не страшна и вообще некрасиво обсуждать. Обиделась. Не мои проблемы. Такого много было в жизни.
А в чем особенности-то? В "солнечности"? Так это никак не уберете.
В угоду какому обществу ты хочешь меняться?
Расскажите, что за особенности, автор) вдруг мы сможем дать совет, где эти особенности пригодятся?
Скорее всего меняться не надо, "странный" для кого-то человек, всегда найдёт узкий круг единомышленников и друзей, которые будут искренне его особенности любить )
У меня есть подруга модель-блогер , типичная инстаграммщица,живущая на рекламу и помощь богатых мужиков, есть подруга-неформалка в татухах и подруга-кандидат технических наук ) Есть друг детства , хороший программист, который ведет образ жизни "хикки", смотрит аниме, редко выходит из дома )
Так вот мы друг для друга все "странные" , что не мешает мне с ними общаться , дружить, не осуждать увлечения и тд.
Расскажите, что за особенности, автор) вдруг мы сможем дать совет, где эти особенности пригодятся?
Скорее всего меняться не надо, "странный" для кого-то человек, всегда найдёт узкий круг единомышленников и друзей, которые будут искренне его особенности любить )
У меня есть подруга модель-блогер , типичная инстаграммщица,живущая на рекламу и помощь богатых мужиков, есть подруга-неформалка в татухах и подруга-кандидат технических наук ) Есть друг детства , хороший программист, который ведет образ жизни "хикки", смотрит аниме, редко выходит из дома )
Так вот мы друг для друга все "странные" , что не мешает мне с ними общаться , дружить, не осуждать увлечения и тд.
Главное, чтобы люди не навязывали свои устои другим. У меня тож подруга была с члена на член прыгала, естественно личной жизни никакой не построила- и мне всё стучала мол «ой как у тебя скучно, ты всё с мужем, секса-то и не видела с мужиками». Понятно, что от зависти, сама очень хотела отношений, но раз выбрала такой путь зачем другим это всовывать. Тем более когда сама не особо счастлива. Вообще- пусть каждый живёт как он хочет.
Как Собчак?
Быть собой.