Не понимаю зачем девушки, в том числе моя знакомая, постят свои практически оголенные прелести в таких соц сетях как Инстаграмм ? Раньше я наблюдала за своей бывшей соседкой - она платила …
Никакое это не нарушение психики. Нормальная женщина всегда хочет привлечь мужчину. И если не стесняется своей потребности привлечь мужчину, значит, она всегда будет выглядеть красивее, женственнее, привлекательнее и сексуальная той, которая стесняется показать себя в любом виде. В том числе и в купальнике или даже без.
При чем здесь стесняется, все здоровые люди, независимо от пола, хотят привлечь; тут речь про постоянные фото и так и эдак, у меня лично складывается нересурсное впечатление о человеке - мол «ну возьмите меня кто-то»; хотя, очевидно, конечно, что в любом случае есть куча не особо ликвидных парней, которые точно не прочь с этим человеком; а впечатление, что особу выкручивает
Вот только не надо. Я прекрасно знаю, как дамы "любят" идиотов, которые шлют им дикпики. А ещё я прекрасно знаю, что вам мужское тело не интересно настолько, насколько женское интересно нам :-)
Поэтому мне вполне достаточно моей улыбающейся рожи на фотографии в Тиндере или где-нибудь ещё))
Потому что оно у мужчин повально некрасивое, тело и внешность; потому с ними и хотят только семью создавать в основном. А красивых парней мало.
Вот только не надо. Я прекрасно знаю, как дамы "любят" идиотов, которые шлют им дикпики. А ещё я прекрасно знаю, что вам мужское тело не интересно настолько, насколько женское интересно нам :-)
Поэтому мне вполне достаточно моей улыбающейся рожи на фотографии в Тиндере или где-нибудь ещё))
На красивых парней девушки реагируют так же, как и парни на красивых девушек. Это, наверное, у вас не очень сложилось с внешностью, потому такое видение.
Теперь по делу. Социальные сети в том числе и эта, у вас запрещённая, людям нужны для работы. Сначала идёт раскрутка аккаунта, потом начинают подтягиваться рекламодатели и за прокручивание чего-то в сети хозяину аккаунта идут денежки. Да, сюрпрайс, спать с кем-то не обязательно. Ещё сюрпрайс - конкретно эта сеть не только для юных див (коих полно) но и для блогеров путешественников, фотографов и т.д. и т.п. Есть там и вообще страшные люди, инвалиды, которые рассказывают, как им живётся. И их аккаунты, уникальные, часто более раскрученные, чем аккаунты красоток, коих полно. Вы от жизни отстали, если думаете, что продаётся в соцсетях только красотаи обнаженка. Продаётся индивидуальность. Попы и сиськи нужны лишь товарищу отписавшемуся выше да и то понятно для каких целей. Таких же красоток полно, они часто одинаковые и никому нафиг там не нужные.
Так вопрос нк об этом был, вы сейчас с точки зрения монетизации описываете, а вопрос был почему люди тяготеют к самолюбованию и демонстрации себя в инсте