Не понимаю зачем девушки, в том числе моя знакомая, постят свои практически оголенные прелести в таких соц сетях как Инстаграмм ? Раньше я наблюдала за своей бывшей соседкой - она платила действительно красивые фотографии на фоне природы, была одета красиво, а под каждым постом стихотворение. Потом я ее не проверяла лет 5, а сейчас зашла на ее страницу и она там уже постит почти оголенную грудь и попень почти в каждом посте. Была разочарована. Зачем девушки это делают ? Зачем преподносят себя как объект ? Так и хотелось ей написать но сдержалась. И вообще зачем делать культ себя и постить свои селфи по 1000 на день..
Да потому что они, в отличие от тебя, не закомплексованные, и знают, что мужчин можно привлечь только раздевшись, а не мифическим "богатым внутренним миром"
Тем же вопросом задаюсь. Не понимаю, зачем они это делают.
для таких как ты инсту запретили и назвали экстремисткой
Вообще, девушки, запомните одну простую вещь. Нормальный мужчина сможет разглядеть ваш "богатый внутренний мир" только после того, как увидит вас голой. Не раньше. Да и то, разглядит он ваш "богатый внутренниий мир" только в том случае, если он у вас есть)))
Аааа, неее, нельзя! 😂 Опять "запихали" звездочками! Автор, как вам удалось это слово написать в заголовке, признавайтесь!
Это первый признак того, что вы вышли в тираж, и даже фотографию своего лица в соцсеть выставить стесняетесь. Если и выставляете, то фото 15-и - 20-и летней давности
Ерунда! выставляют фото нарциссы, или люди с комплексом не полноценности. Тупые, глупые. Если человек занят( работа, семья), ему эти выставки своих сисек и поп не нужны.Ах,,, смотрите, какая у меня ...Оппа! А пипписька-ваще отпад! И Что?? Какой смысл в самолюбовании и привлечении внимания к своим частям тела??? Тупо и глупо! Это нарушение психики.
Своя тухлая жизнь, так следим за чужой???
Никакое это не нарушение психики. Нормальная женщина всегда хочет привлечь мужчину. И если не стесняется своей потребности привлечь мужчину, значит, она всегда будет выглядеть красивее, женственнее, привлекательнее и сексуальная той, которая стесняется показать себя в любом виде. В том числе и в купальнике или даже без.
что?!! Это слово уже не под запретом??!!
А ты выставляешь свои части тела или стесняешься...Особенно шикарное фото в стрингах...для привлечения внимания...
Вот только не надо. Я прекрасно знаю, как дамы "любят" идиотов, которые шлют им дикпики. А ещё я прекрасно знаю, что вам мужское тело не интересно настолько, насколько женское интересно нам :-)
Поэтому мне вполне достаточно моей улыбающейся рожи на фотографии в Тиндере или где-нибудь ещё))
я бы хотела написать свое мнение со своей колокольни. Я выставляю свои фото, где я хорошо выгляжу, в красивом платье , могу даже в купальнике ( обычном), хотя я давно замужем, но вот люблю вот так красоваться, мне нравится моя внешность. И вот что хочу сказать: я это делаю , наверное, из-за того, что у меня остались нереализованные амбиции какие-то, внутренняя потребность в признании каком-то. что ли. в юности пыталась в моделинг податься, ничего не вышло, характер не тот, непробивная я совершенно. А вот хоть в инсте покрасуюсь немного, может это своего рода комплекс, ну да ладно.
прихожу к выводу что это обычное стадное чувство. Помню себя в подростковом возрасте, слава те хосспали что тогда это не было развито, а то не известно чтобы я напостила😄. Но хорошо помню как на фоне всяких журналов глянцевых с идеальными телесами, когда культивируется красивое худое тело, а у тебя как раз такое и ты видишь что другие телки это делают, тоже делаешь. Не думая. Вообще. Наверно прыщавость меня спасла от сильного позора😄 в итоге.
Так что лично но я сделала вывод что девчонки это делают не особо задумываясь зачем, для чего, но это речь про обычные странички, там где телефоны для сотрудничества оставляют это оказывается эскорт (не считая селебов).
Сейчас видя это просто тихо улыбаюсь и жду когда это будет стыдно вспоминать. Потому что до сих пор ну такое постят люди, мне за них стыдно. Вон из последнего, жена и дочь газманова в одинаковых платьях слишком откровенных с оголенной ногой по самые трусы. Мать как бы преподает дочери урок в какую женщину ей надо вырасти). Жесть в общем.
Это всё, конечно, интересно очень, но вот вещь полезнее:
Факты о Фёдоре Достоевском из Bungo Stray Dogs:
1. ФЕДОР ДЯДЯ ФЕДОР.
2. Любит слону тампон Twenty-Five.
3. Любит еду, но никогда не ест после шести часов вечера.
4. Поёт на обороте листа бумаги. С недавних пор скрывает.
5. Прицепил в гараже молнию на полиэтиленовый пакет,
6. Любит гамбургеры, котлеты, сосиски, сардельки, хумус, рагу из курицы.
7. Состоит в симбиозе со сфинксом, но без его пользы.
8. Ищет женский половой орган. Не страдает расстройством психики. — Прим. сост. 2006 г.
9. ФЕДОР ЕЛЬКИН. Любит ***.
10. ЦЕЛУЕТ *** в *** и в задницу. Не узнает себя в зеркале.
11. Любит щи. Любит пидаров. Не любит пива.
12. ЕСТЬ. Полощет *** в унитазе, чтобы ***.
13. Был свидетелем человеческих жертвоприношений.
14. Знает всё о вампирах. Профессиональный стукач.
15. Любит щелкать пальцами. В последнее время никому не верит.
16. Любит конфетку в форме пальчика.
17. Любит маленьких котят. Не уверен, что котята — его друзья.
18.
19. ФЕДОР ЧЕБОДАЕВ.
20. Ловит баб. Они до смерти его любят. Любит трахать их сквозь кофточку.
21. Говорит: «Я люблю дырку, когда она полная. Остальное ***». — Прим. сост. 2006 г.
22. Состоит в виде симпатичного человечка. Не верит, что его может полюбить сам господь.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины в инсте на баб не пялятся, у них свои есть и реальные, а не интернетные.
Может она хочет много поклонников и подарков, может мужика богатого ищет, может ей деньги платят за это и тд.
Я в инстаграме вообще другое смотрю и голые джопы мне не лезут в ленту)
Уби: *открывает холодильник * взрывает гранату * стреляет в официанта * в шкафу у официантки *
Акере: *саблю в ножны * прыгает из окна вниз на клумбу тюльпанов * из кармана поэта идет дым *
Маус80: *готово/ неудачно - зверь # голос из магнитофона поет песню Луиса Бунюэля.
Маус80: *« La merci segretta la nostra castellanza.
Мирославчик: * плюется* «Жеан* Альба!!!» Опять * «... кысей!» А-а-а- а!!
Мирославчик: *отбрасывает гитару в траву на землю и уходит в кусты, шуганув бультерьера*.
Акере: * катится по земле отскакивает как мячик от стены бьет по ним розой из розы которую он роняет и пытается забытье*.
Маус80: * сломан и падает на колени> Ах, Мирослав. Как это волнительно.
Сежона: *мечется по ресторану, зажав уши, расстегивает брюки, моет их сначала шампунем, а потом молочко и дважды стиральным порошком чтобы очистить, сполоснуть
Маус80: * поет и плачет* * напевая: « Ыю-уху-уху-уху»*
Мирославчик: * Лииии!!!
Есть такая простая земная пословица: « Дела у свиньи обыкновенно идут лучше, чем у орла».
Потому что обычный акк без обнаженки сложно продвинуть. Тут 2 варианта либо обнаженка либо скандальный контент, первое - проще. Ну либо спонсоров ищут, тоже такое может быть
Ерунда! выставляют фото нарциссы, или люди с комплексом не полноценности. Тупые, глупые. Если человек занят( работа, семья), ему эти выставки своих сисек и поп не нужны.Ах,,, смотрите, какая у меня ...Оппа! А пипписька-ваще отпад! И Что?? Какой смысл в самолюбовании и привлечении внимания к своим частям тела??? Тупо и глупо! Это нарушение психики.
вот именно - если даже и красивая оппа - ну не хочется ее выставлять напоказ. Или я что-то не понимаю в этой жизни..
Возможно, некому показать красоту свою, а показать хочется. Хочется вызвать зависть окружения, возможно, потому что-то кроеме фигуры ничего не удалось довести до идеала. Может хочет найти мужа/любовника/ папика. В любом случае - она делает то, что хочет и она молодец. Мы в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям.
Внутренний мир это второй этап отбора, первый - внешность. Чаще всего люди выглядящее плохо , выглядят так потому -что они ленивые, а если человек ленивый, то и книг хороших он не читал и фильмов не смотрел хороших , ни чем не увлекается , и в голове его нет ничего интересного.
Возможно, некому показать красоту свою, а показать хочется. Хочется вызвать зависть окружения, возможно, потому что-то кроеме фигуры ничего не удалось довести до идеала. Может хочет найти мужа/любовника/ папика. В любом случае - она делает то, что хочет и она молодец. Мы в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям.
Ей папики и мужчины не нужны - у нее богатые родители и она ***. Да это ладно - она мне тем и нравилась раньше, своим независимым характером, свободолюбием ..Она была типа как ролевая модель, поэтому я так и восприняла близко к сердцу ее метаморфозы - задаюсь вопросом может мне тоже надо было постить себя собирать поклонников ?
Внутренний мир это второй этап отбора, первый - внешность. Чаще всего люди выглядящее плохо , выглядят так потому -что они ленивые, а если человек ленивый, то и книг хороших он не читал и фильмов не смотрел хороших , ни чем не увлекается , и в голове его нет ничего интересного.
Какой тупой стереотип🤦🏻♀️ Часто бывает наоборот человек занять полезными делами потому внешность не на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Ломоносова из той же оперы, просто не так всё запущено, вот и кажется на контрасте лучше.
Потому что это их работа.
Вот только не надо. Я прекрасно знаю, как дамы "любят" идиотов, которые шлют им дикпики. А ещё я прекрасно знаю, что вам мужское тело не интересно настолько, насколько женское интересно нам :-)
Поэтому мне вполне достаточно моей улыбающейся рожи на фотографии в Тиндере или где-нибудь ещё))
Мы уже поняли, зачем вам нужны фото этих девушек.
Что за дурь у вас в голове.
Теперь по делу. Социальные сети в том числе и эта, у вас запрещённая, людям нужны для работы. Сначала идёт раскрутка аккаунта, потом начинают подтягиваться рекламодатели и за прокручивание чего-то в сети хозяину аккаунта идут денежки. Да, сюрпрайс, спать с кем-то не обязательно. Ещё сюрпрайс - конкретно эта сеть не только для юных див (коих полно) но и для блогеров путешественников, фотографов и т.д. и т.п. Есть там и вообще страшные люди, инвалиды, которые рассказывают, как им живётся. И их аккаунты, уникальные, часто более раскрученные, чем аккаунты красоток, коих полно. Вы от жизни отстали, если думаете, что продаётся в соцсетях только красотаи обнаженка. Продаётся индивидуальность. Попы и сиськи нужны лишь товарищу отписавшемуся выше да и то понятно для каких целей. Таких же красоток полно, они часто одинаковые и никому нафиг там не нужные.
Никакое это не нарушение психики. Нормальная женщина всегда хочет привлечь мужчину. И если не стесняется своей потребности привлечь мужчину, значит, она всегда будет выглядеть красивее, женственнее, привлекательнее и сексуальная той, которая стесняется показать себя в любом виде. В том числе и в купальнике или даже без.
Это не нормальная женщина, это психически отклонённая баба с псих расстройством нарцизма
Это первый признак того, что вы вышли в тираж, и даже фотографию своего лица в соцсеть выставить стесняетесь. Если и выставляете, то фото 15-и - 20-и летней давности
Так считают толко люди с психическими отклонениями такими как вялотекущей шизофрении и маниакально-депрессивный синдром. Вам бы не обо мне беспокоиться, а своим здоровьем заняться.
Может она хочет много поклонников и подарков, может мужика богатого ищет, может ей деньги платят за это и тд.
Я в инстаграме вообще другое смотрю и голые джопы мне не лезут в ленту)
Вот то же хотела сказать. Я вообще в инсте как-то не вижу никаких голых джоп, мне в ленту идеи инфа про всяких дух коучей по дизайну человека и прочему саморазвитию. Ну просто наверное, я мониторю женщин, которые пытаются заработать на всяких своих курсах по саморазвитию.
А какой смысл в обсуждении и слежки за людьми?)
Господи ,ну какой же ты тупой ,как пробка ,кому вы все.ались вас привлекать ,ваши деньги привлекают ,а не вас ,сами по себе ,*** ,вы никому не интересны ,запомни раз и навсегда и не позорься, чучело убогое, или ты думаешь пластику груди ,носа ,губ ,ж.опу качают ,жир отсасывают ради нищего у.е.б.ища ,типа тебя ,которое на бабском сайте прокладки с выделениями нюхает ,таким образом ищут себе толстый кошелек.
Ну не знаю. Ломоносова из той же оперы, просто не так всё запущено, вот и кажется на контрасте лучше.
Нет, не из той же!!! Я уже давно наблюдаю за Ольгой. Не фанат, но представление сложилось!
Карина задом на камеру трясёт и груди выставляет. А Ольга нежные фото, где она, заметьте, в одежде))))
Вот и вся разница)
Ольга воспитания и благородная. А у Карина олигофрения последней стадии. На неё в суд подают обманутые потребители чуть ли не каждый месяц, отец ее ребёнка увлекается запрещёнными препаратами и не стесняется выставлять это в соц сети! То и дело видео с одурманенный мордой мелькают! Позорище! Какой будет ее дочь? Такой же с низкой социальной ответственностью как мать, или увлекаться дурманом как отец? Или все сразу? Думаю, последнее.
Нет, не из той же!!! Я уже давно наблюдаю за Ольгой. Не фанат, но представление сложилось!
Карина задом на камеру трясёт и груди выставляет. А Ольга нежные фото, где она, заметьте, в одежде))))
Вот и вся разница)
Ольга воспитания и благородная. А у Карина олигофрения последней стадии. На неё в суд подают обманутые потребители чуть ли не каждый месяц, отец ее ребёнка увлекается запрещёнными препаратами и не стесняется выставлять это в соц сети! То и дело видео с одурманенный мордой мелькают! Позорище! Какой будет ее дочь? Такой же с низкой социальной ответственностью как мать, или увлекаться дурманом как отец? Или все сразу? Думаю, последнее.
***. Тупая как пробка в дешёвой бутылке
Очень смешно, если автору ответа 15-26 лет, проецируете свои представления на разные вещи - человек говорит, что ему не нравится культ «себя», постоянные фото, а вы про то, что внешность не нравится
Вообще, девушки, запомните одну простую вещь. Нормальный мужчина сможет разглядеть ваш "богатый внутренний мир" только после того, как увидит вас голой. Не раньше. Да и то, разглядит он ваш "богатый внутренниий мир" только в том случае, если он у вас есть)))
То же самое можно сказать и про мужчин, если он внешне никакой, да еще и глуповатый, его только пользовать будут