Вам встречались такие люди? Которые хорошо зарабатывают, но при этом мягко говоря не умные. Мне не раз такие люди встречались, денег много, должность/специальность серьёзная. Но ведут себя и рассуждают зачастую как умственно отсталые. Вот как такие люди могут зарабатывать большие деньги? Для меня всегда это было загадкой.
Иногда дворник адекватнее и умнее, чем например директор фирмы. Если смотреть на их поведение и рассуждения
начальству задницу лижут. таких любят.
Значит не настолько глупы, как кажется
Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.
А ты умная, ни нищая??? Или мой полы
Может это вы глупая а не он. Если он не
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
"Если ты такая умная пьчему ты такая бедная?"
Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.
Образование ума не дает, он или есть или его нет. Образованный дурак еще хуже натурального.
Может это вы глупая а не он. Если он не
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
"Если ты такая умная пьчему ты такая бедная?"
Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы
а ты *** не глупая?????????
Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы
Видишь, уже звонок, тебе задали конкретный вопрос а ты даешь на него абстрактный ответ.
Ты тоже умом не блещешь+нищая. Куда лезешь обсуждать других
Я и сам богатый, и по многим темам думаю иначе чем бедные. Богатые почти всегда консерваторы во взглядах. Поэтому и спросил тебя в чем вы конкретно разошлись в суждениях, но внятного ответа не получил..
Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.
Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.
Встречал конечно, богатый и глупый почти всегда получил состояние от родителей, добившийся достатка сам очень редко глуп.
И потом опять, в каком вопросе епанатов? Люди идущие к деньгам напролом и живут напролом, это совсем не глупость а состояние души. Есть прекрасный фильм и про это помимо всего, Волк уолл стрита, Леонардо де Каприо прекрасно сыграл такого человека. Он очень неразумно в жизни поступал для многих, но глупым он совсем не был.