Гость
Статьи
Обеспеченный, но …

Обеспеченный, но глупый

Вам встречались такие люди? Которые хорошо зарабатывают, но при этом мягко говоря не умные. Мне не раз такие люди встречались, денег много, должность/специальность серьёзная. Но ведут себя и рассуждают зачастую как умственно отсталые. Вот как такие люди могут зарабатывать большие деньги? Для меня всегда это было загадкой.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда дворник адекватнее и умнее, чем например директор фирмы. Если смотреть на их поведение и рассуждения

Гость

начальству задницу лижут. таких любят.

Гость

Значит не настолько глупы, как кажется

Гость
Гость

Значит не настолько глупы, как кажется

В плане своей специальности может быть и гении. Но во всем остальном как умственно отсталые.

Гость

Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.

Гость

А ты умная, ни нищая??? Или мой полы

Гость

Может это вы глупая а не он. Если он не
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
"Если ты такая умная пьчему ты такая бедная?"

Гость
Гость

Очень просто автор. Это понаучному называется эмоциональный интеллект или в народе говорят коммерческая жилка. Такие люди даже без образования умеют извлекать везде выгоду. Это природное - как музыкальный слух или математические способности например. Или есть или нет.

Образование ума не дает, он или есть или его нет. Образованный дурак еще хуже натурального.

Гость
Гость

Может это вы глупая а не он. Если он не
беден то он уже что то понял в жизни. По каким конкретно рассуждениям вы решили что он то глуп?
"Если ты такая умная пьчему ты такая бедная?"

Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы

а ты *** не глупая?????????

Гость
Гость

Например, туго до них все доходит. Что то объяснить человеку, донести до него - очень сложно. Даже бедняку легче донести что то и он быстро поймёт, а обеспеченный может не понимать. Взять даже самые бытовые вопросы

Видишь, уже звонок, тебе задали конкретный вопрос а ты даешь на него абстрактный ответ.

Гость

Ты тоже умом не блещешь+нищая. Куда лезешь обсуждать других

Гость
Гость

Видишь, уже звонок, тебе задали конкретный вопрос а ты даешь на него абстрактный ответ.

Продолжай лизать *** богатым... Ты изначально был (а) настроен предвзято.

Гость
Гость

Ты тоже умом не блещешь+нищая. Куда лезешь обсуждать других

Чтобы хамить мозгов вообще не надо. Это про тебя.

Гость
Гость

Продолжай лизать *** богатым... Ты изначально был (а) настроен предвзято.

Я и сам богатый, и по многим темам думаю иначе чем бедные. Богатые почти всегда консерваторы во взглядах. Поэтому и спросил тебя в чем вы конкретно разошлись в суждениях, но внятного ответа не получил..

Гость
Гость

Я и сам богатый, и по многим темам думаю иначе чем бедные. Богатые почти всегда консерваторы во взглядах. Поэтому и спросил тебя в чем вы конкретно разошлись в суждениях, но внятного ответа не получил..

Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.

Гость
Гость

Ну у тебя солидарность по финансовому признаку, ясно. Но неужели не встречал по жизни обеспеченных неадекватов и еб*натов? Такие же есть среди любого дохода и соц. статуса.

Встречал конечно, богатый и глупый почти всегда получил состояние от родителей, добившийся достатка сам очень редко глуп.

Гость
Гость

И потом опять, в каком вопросе епанатов? Люди идущие к деньгам напролом и живут напролом, это совсем не глупость а состояние души. Есть прекрасный фильм и про это помимо всего, Волк уолл стрита, Леонардо де Каприо прекрасно сыграл такого человека. Он очень неразумно в жизни поступал для многих, но глупым он совсем не был.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: