Гость
Статьи
Фото на паспорт

Фото на паспорт

Здравствуйте! Ходила делать фото на паспорт, попросила убрать прыщ, но мне сказали, что так фото не примут. Я попросила скинуть фото на флешку, хочу его убрать) Может кто-то делал ретушь и у него приняли это фото,напишите. Заранее спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Мне делали ретушь сразу, ерунда какая, видимо ваш фотограф этого просто не умел :) Естественно, фото приняли, я ж не всю жизнь с прыщом хожу х)

Гость

Спасибо! Возможно) я два раза её спрашивала, но она очень не хотела этого делать. Значит уберу и схожу ещё раз распечатать)

Тэтэ

В 21 году вроде законодательно запретили ретушировать фото на паспорт. Оно понятно, если люди черты лица себе исправляют, а от того, что вы прыщ себе уберёте проблемы не случится, думаю. Сделайте как хотите и отдайте им свой вариант, но старый лучше сохраните. Если что-то их не устроит - скажут.

Тэтэ
Тэтэ

В 21 году вроде законодательно запретили ретушировать фото на паспорт. Оно понятно, если люди черты лица себе исправляют, а от того, что вы прыщ себе уберёте проблемы не случится, думаю. Сделайте как хотите и отдайте им свой вариант, но старый лучше сохраните. Если что-то их не устроит - скажут.

Прыщ сегодня - есть, завтра - нет. А фотографии в паспорте ещё 20 лет быть.

Гость
Тэтэ

Спасибо! Может фотограф просто не поняла, что я имею ввиду. Я думаю тоже ничего страшного не случится, если я уберу прыщ)

Гость
Тэтэ

Прыщ сегодня - есть, завтра - нет. А фотографии в паспорте ещё 20 лет быть.

Да!! Полностью согласна) спасибо!

Гость

Я делала, приняли только так. Ретушь была небольшая, мне пигментное пятно убирали и волосы чуть гуще сделали.

Разводка

На фото в паспорте надо быть реальной
То есть прыщявой
Это не баг это фича твоя

Гость

Я зашла в другой фотоцентр и здесь мне молодой человек сам спросил про редактирование. Совет:когда пойдёте делать фото, идите в хороший центр! Так что красивой фотографии в паспорте быть! Ура)

Гость
Разводка

На фото в паспорте надо быть реальной
То есть прыщявой
Это не баг это фича твоя

Такая фича у каждого второго) так что на фото в паспорт можно и без неё!

Гость

Сыну сделали ретушь сразу, у него все лицо в прыщах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: