Гость
Статьи
В каких городах мало …

В каких городах мало мигрантов?

Доброго дня! Родилась и живу в Подмосковье. Скажите, остался ли у нас в области хоть один город/пгт, где мало мигрантов или почти их нет? В Центральной России есть ли какой-нибудь старинный русский …

Юлия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

может у уфмс есть официальные списки о количестве мигрантов?

Что это изменит? Если вычислять и выпиливать, то списки и не нужны. На любой стройке можно найти, от стаи отбить и в мешочке до водоема или лесополосы дотянуть. Вы что, ни рпзу таким не занимались?

Гость

В тех, где нет работы

Они там на местных поджениваются где нет работы и остаются. Так что везде эти твари

Гость

Автор, я живу в Москве. И москвич из квартиры подо мной (1й этаж) сдал квартиру этим мигрантам. Настоящая резиновая квартира. Ночь пол ночь под окнами эти работнички яндекс такси паркуются. Шум, гам, трешание на громглй связи по телефону, никакой управы..

Так вы их затопите, или потихонечку подожгите. Вон в балашихе кто то курил неосторожно. Моэет ваши мигранты тоже курят

Гость

У нас в доме всё больше и больше чёрных, уже не знаю, куда от этих тараканов деваться, в какой город сбежать

А вы собаку заведите и единомышленников на прогулках ищите, чтобы тварей этих изводить

Гость

Создайте свое ТСЖ и сами обслуживайте дом. Будут дешевле и без таджиков.

Как вариант, да. А кпк выпиздить уже понаехавших черноопых?

Гость

Западная Украина, особенно Тернополь и Ивано Франковск.

Там эти, с гор в свое время сбежавшие, не вариагт однозначно.

Гость
Гость

У моих друзей по 2-5 детей все русские беленькие. Только живут они в Тверской области. В мск не знаю. Но по 2-3 ребёнка это норм сейчас.

Чтобы содержать нормально 2-3 детей, нужно нормально зарабатывать, и еще время должно оставаться на занятия этими детьми. Иначе *** это надо? Влачить нищенское существование, на пособия жить? Зато 3 детей!

Гость

В Серпухове визуально на улицах (за полдня пребывания в городе) встретилось всего несколько человек.

Кошмар какой-то
Гость

Едьте в Белгород, тут их очень мало или вовсе нету

Есть они там как ни странно.

Кошмар какой-то
Гость

Тверь рассмотрите

Тверь уже испортили мигрантами, к сожалению (

Гость
Гость

Переехали из рязани а москву, ул волгина, Шок.цены в москве в три раза дороже,качество ниже. В подъезде постоянно вонь., восточные люди жарят что-то.. Рязань замечательный спокойный.город,цены разумные на рынке палетаевском .кочество хорошее.места хорошие длч отдыха,что только термо поляны стоит посетить,просто супер,вот такие дела..жена перетащила нас с дочерью а москву ..дура...

А я мечтаю переехать из Москвы в Рязань. У меня оттуда родом предки. От Москвы только усталость. Теперь москвичи это все, кто приехал сюда на заработки, а настоящие москвичи, которые росли в этом городе остались за бортом. Нет у нас наглости, нахрапа, желания нажиться. Поэтому и хочется уехать отсюда...

Гость
Гость

западенцы хуже мигрантов..

Западенцы тежи черти. культуры ноль + еще и бухают как не в себя. Разговоры на громкой связи под окнами в час ночи.

Гость
Гость

Я тоже хочу в такой город,где нет мигрантов.Очень хочу !

В Белоруссию

Гость
Гость

С удовольствием. Там точно нет выходцев из скфо, юфо и средней азии?

Очень мало, и они не так заметны, как в других городах

Гость
Гость

Ставропольский край, там из Средней Азии нет вообще никого. Намного люди культурнее чем в Центральной России

Там тоже чурок полно теперь. Ставрополь вообще планируется быть кавказким

Гость
Гост

Знаете где ваши проблемы, вы гуляете с собакой. А наши гуляют с детьми. вместо того чтобы содержать собаку рожайте детей, Любите детей, гуляйте с детьми, у вас такое прекрасный возможность А вы всегда ноете и ноете вот и вам результат

Наши прежде чем плодить думают как достойно содержать и учить своих детей, а не строгать в год по саду и так лет десять подряд, а там пусть как хотят живут, Россия хорошие выплаты отваливает, потом эти десять тоже по 10 родят и пошло поехало... Наши женщины работают в отличии от приезжих из декрета через год на работу, это вам не *** мять на матрасе.

Гость

Национал-демократия — выгодная всем народам модель межнациональных отношений

Национализм — любовь к своей нации, культуре.
Национализм нужно отличать от империализма, который делается синонимом национализма ТНК для паразитирования (Например, Сорос с его соглашением ООН о миграции, понятием климатический беженец; американский, британский, русский империализмы, пантюркизм)
Империализм — подавление других наций. Империализм — злейший враг национализма. Условно национализм — ксенофобия, империализм — шовинизм. Реально вреден шовинизм, так как задевает интересы других наций у них дома.
Империализм приводит к 1 жертвам среди русских для удержания и подавления других народов 2 легализации враждебного инокультурного элемента на территории русских. Гитлер — типичный империалист.
Национализм не подразумевает ненависти к другим нациям, как симпатия к одной женщине не подразумевает ненависти другой
Национализм признает права человека за всеми людьми, но не признает прав гражданина за всеми, при этом не налагая на них и обязанностей гражданина
Национализм сочитается с демократией, интеллектом, вооруженностью, средним классом, сексом, роботизацией

Гость

Национал-демократии — Япония, Южная Корея, Сингапур, Аргентина, Чехия, Словакия, Швейцария, Китай, Израиль, Польша, Литва, Эстония, Латвия, многие штаты США, Финляндия и т.д.
Есть культуры дружественные и враждебные
Мигрант — не ценность нации. Мигранты и их число должны быть экономически обоснованы. Экономические интересы бизнеса не должны противоречить долгосрочным целям нации.
Мигрант может стать частью нации, если усвоит ее культуру. Верными признаками являются знание языка, истории, смена имен, в том числе детей, отказ от старых религиозных взглядов.
Часто власти враждебной страны нужно отличать от народа страны
Национализм предполагает, что
/нация имеет свою историческую территорию проживания, где она имеет преимущественное положение
/нация (далее равно и раса), имеет право видеть на своей территории желаемых лиц и не видеть нежелаемых
/нация имеет право на сохранение своего внешнего вида, генетики и передачи ее потомкам
/нация имеет право на сохранение своей культуры и передачу ее потомкам
/нация имеет право на оставление денег для обеспечения самих себя, а не других наций

Гость

/нация должна быть договороспособной с другими нациями, обороноспособной при угрозе
/нация должна избегать вмешательства паразитов, которые спекулируют на межнациональных отношениях — ТНК, НКО, культурный марксизм (троцкизм), либерализм, империализм, в том числе с использованием ботов в Интернете
/значительной частью культуры русской нации являются ведизм/дзен-буддизм (на основе исследования 2019 года)
/указанные пункты не истерично обязательны, но являются идеалом. Идеал нужно грамотно сочитать с реальным положением дел.
/нужно ввести понятие «агент ТНК», а не только «иностранный агент». От агента ТНК вреда намного больше, чем от иностранного.

Гость

Таких городов не осталось почти, села далекие в хренах только. Но наши предки не для чужих строили страну и поднимали , а для нас и наших детей и их детей, на халяву едут , а нам бежать оставляя все что созидали столетиями..... Это геноцид русского народа!!!!!

Гость
Гост

Знаете где ваши проблемы, вы гуляете с собакой. А наши гуляют с детьми. вместо того чтобы содержать собаку рожайте детей, Любите детей, гуляйте с детьми, у вас такое прекрасный возможность А вы всегда ноете и ноете вот и вам результат

Сволочь

Гость
Гость

Если по Московской области есть такой город Краснознаменск чуть в стороне от Минского шоссе сравнительно недалеко от Москвы только в закрытые города и русских без специального пропуска не пустят

Вы, видать, там не живёте, если так рассуждаете. Чёрных таму столько, что сами краснознаменцы называют свой город "красноармянск"...

Гость
Гость

С удовольствием. Там точно нет выходцев из скфо, юфо и средней азии?

Чурки есть и в Белгороде и в Курске, так ещё и приграничье. Я сама от этого всего хочу переехать в другой город,а в какой не знаю,везде эти рожи поселились и везут их не прекращая,идёт полномасштабное замещение славянского населения .

Гость
Гость

Вопрос, где все скинхеды и десантники? В конце 90х, середине 2000х всегда скинхеды ставили чурок на место, а на день десантника все эти тараканы боялись и сидели по домам. Где эти ребята? Где вообще все нормальные русские мужики? Неужели так сложно собраться и навесить людей этой нечисти?? Даже в инертной Финляндии и то местные мужики собрали Орден Одена, патрулировали улицы и давали люлей оборзевшим м#сульманам, которые нападали на женщин и детей.

Они только на свободу выходить начали, после 25 лет отсидки, конечно кто жив остался. Раньше боролись с субкультурой, а сейчас теперь с "культурой " из кишлака бороться некому, волки передохли, бараны плодятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: