Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Нет. Я спасаю невинные души детей, которым Он заповедовал мать и отца. Плодитесь и размножайтесь, ни одного хорошего слова про *** там не было
Сжёг содом и гоморру - это было
А вы занимаетесь блудом и развращением, да ещё ножкой топаете, что по вашему не выходит и люди сопротивляются не правде и злу
Враньё! Вы сеете ненависть, проявляете нетерпимость, ненавидите.
Не суди, да не судим будешь!
Перевожу. Не твоего ума, как верующего, дело, кто куда попадёт. Твоя задача возлюбить всех, быть милосердным и терпимым, не сеять зла.
А ты, что делаешь, демоница?
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили во тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
А поступающий по правде идёт к свету дабы явны были дела его, потому что они в Боге содеяны
Перевожу. Открывающий глаза людям не судит, но поступает по правде и несёт свет в мир
Господь что - то там говорил про *** и ***, что это норма? Ах нет. Почему не слушаете? Аа, демоны?
Как это не волнует, когда их принудительно лечить собрались? Все лезут в их интимные отношения, как могут.
Они первые начали. Если бы не высовывались со своими парадами и требованиями, никто бы про них не вспомнил. Вот, к примеру, в СССР, голубой это был цвет неба и мечты, радуга это просто радуга и в абсолютном большинстве люди про них и не вспоминали.
Ибо всякий делающий зло ненавидит свет и не идёт к свету
Перевожу
Вы набросились на меня как стая зверей, просто потому что я сказала истину. Есть любовь мужчины и женщины и только это истина
Настолько вы ненавидите свет. Меняйтесь
Ибо всякий делающий зло ненавидит свет и не идёт к свету
Перевожу
Вы набросились на меня как стая зверей, просто потому что я сказала истину. Есть любовь мужчины и женщины и только это истина
Настолько вы ненавидите свет. Меняйтесь
Трололо, шло бы ты проповеди в воскресную школу читать, а тут ты себя необразованным идиотом себя выставляешь. Ни одной цитаты ты в Библии не найдёшь, где *** осуждается между взрослыми людьми.
Трололо, шло бы ты проповеди в воскресную школу читать, а тут ты себя необразованным идиотом себя выставляешь. Ни одной цитаты ты в Библии не найдёшь, где *** осуждается между взрослыми людьми.
Краткие тезисы
Отношение как Ветхого, так и Нового Заветов к этому явлению весьма однозначно: это грех, причем грех – смертный. На языке Библии это означает, что совершающий его извергается из народа Божьего.
Ветхий Завет говорит об этом достаточно энергично, называя подобные действия «мерзостью». В современном языке это слово (и равносильное ему библейское выражение «мерзость пред Господом») стало просто бранью; но на языке Библии это всегда является четкой и точной формулой, обозначающей (но не описывающей!) случаи, когда Богу хотят служить грехом.
Иными словами, это проявление не служения Богу, но служения чему-то иному, как бы это не называлось. Богу грехом служить невозможно – об этом Библия говорит без колебаний.
Надо принять во внимание особый язык Ветхого Завета, особенно книг Закона, когда отдельные истории представляют собой своего рода наглядную проповедь к тем или иным Заповедям Моисея.
Несомненно, что вся история гибели городов Содома и Гоморры (Бытие, глава 19) является наглядной проповедью предписания Закона «не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22).
😄 Чего я ещё не найду. Ладно, переваривайте, люблю вас ближние, оттого уму разуму учу. Всем пока
Краткие тезисы
Отношение как Ветхого, так и Нового Заветов к этому явлению весьма однозначно: это грех, причем грех – смертный. На языке Библии это означает, что совершающий его извергается из народа Божьего.
Ветхий Завет говорит об этом достаточно энергично, называя подобные действия «мерзостью». В современном языке это слово (и равносильное ему библейское выражение «мерзость пред Господом») стало просто бранью; но на языке Библии это всегда является четкой и точной формулой, обозначающей (но не описывающей!) случаи, когда Богу хотят служить грехом.
Иными словами, это проявление не служения Богу, но служения чему-то иному, как бы это не называлось. Богу грехом служить невозможно – об этом Библия говорит без колебаний.
Надо принять во внимание особый язык Ветхого Завета, особенно книг Закона, когда отдельные истории представляют собой своего рода наглядную проповедь к тем или иным Заповедям Моисея.
Несомненно, что вся история гибели городов Содома и Гоморры (Бытие, глава 19) является наглядной проповедью предписания Закона «не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22).
Цитату детка, интерпретацию Библии мне приводить не нужно, их существует множество, причём полностью противоречащих друг другу, частности интерпретации Содома и Гоморры тоже
Цитату детка, интерпретацию Библии мне приводить не нужно, их существует множество, причём полностью противоречащих друг другу, частности интерпретации Содома и Гоморры тоже
Цитату уже разжевала и в рот положила. Не ложись с мужчиной как с женщиной, написано же, до чего вы меня утомили словоблудием)) отдыхайте
Цитату уже разжевала и в рот положила. Не ложись с мужчиной как с женщиной, написано же, до чего вы меня утомили словоблудием)) отдыхайте
Изучай историю, дружок. Это не про однополую любовь, а про мужскую агрессию и доминацию, распространённое в то время агрессивное унижение мужчины другим мужчиной как в тюрьме это делают сейчас. Изучай историю и читайте разные интерпретации Библии, не только допотопные
Об истинной любви двух мужчин в Библии читайте про историю Давида и Ионафана
«Скорблю о тебе, брат мой, Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была превыше любви женской» (2Цар. 1:17-27)
Существует, миниатюра из французской рукописи 14ого века, где Давид и Ионафан изображены обнимающимися
«Скорблю о тебе, брат мой, Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была превыше любви женской» (2Цар. 1:17-27)
Существует, миниатюра из французской рукописи 14ого века, где Давид и Ионафан изображены обнимающимися
Вот эти трогательные слова Давина, на которые упали и разбились целые народы. Теперь эти же слова их раздавят: «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской» (2Царств: 1,26). Выше любви женской может быть только любовь к Богу. Никакая греческая "дружба" под упаковкой "агапе" здесь не прокатит. На похоронах принято говорить только хорошее об умерших. Можно даже преукрашать его заслуги. Эта невинная ложь не осуждаема. Ситуацией разрешённой лжи мудро воспользовался Давид, чтобы публично покаяться в грехе юности, о котором не умалчивает Библия: "Грех юности моея, и неведения моего не помяни, по милости Твоей помяни мя Ты, ради благости Твоея, Господи" (Псалтирь: 24,7), но при этом не говорится, что подразумевается под словами "грех юности". Библия беспощадно повествует о грехе Давида, который ради женщины (Вирсавии) послал на верную гибель её мужа (Урию) и тот погиб. Отчего же умалчивается о "грехе юности" Давида? А не умалчивается. Просто грех описан такими словами, что люди, лишённые внутреннего света, тотчас соблазняются. Именно в этом грехе ПУБЛИЧНО покаялся Давид, следуя традиции, ибо первый, кто отважился на публичное покаяние, был праотец еврейского народа патриарх Иаков - он же Израиль, переставший, как повествует писание, "есть жилу" после борьбы с Ангелом.
Людей скоро не станет на Земле
И человек здесь прекратит быть видом,
А жизнь - одна в индийской конопле,
Но страшно разрешать её завидам
Всем тем, кто с нею дома и в тепле,
А вам, принявшим клятву на крови, дам
Всё остальное. За бревно в дупле.
Побыл Иоанфаном и Давидом? -
Покайся, как Давид, солгавший, что
Любовь Ионафана любви женской
Была ему дороже. Ложь зато
Рабам любви в ин пол преображенской
Капканом стала, ибо что любви
Превыше женской? Бога не гневи.
Это была духовная дружба
Изучай историю, дружок. Это не про однополую любовь, а про мужскую агрессию и доминацию, распространённое в то время агрессивное унижение мужчины другим мужчиной как в тюрьме это делают сейчас. Изучай историю и читайте разные интерпретации Библии, не только допотопные
Смысл отношений между гомосексуалистами в доминировании одного над другим
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили во тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
А поступающий по правде идёт к свету дабы явны были дела его, потому что они в Боге содеяны
Перевожу. Открывающий глаза людям не судит, но поступает по правде и несёт свет в мир
Господь что - то там говорил про *** и ***, что это норма? Ах нет. Почему не слушаете? Аа, демоны?
Что про них говорил господь мы не знаем, библию писали люди
Они первые начали. Если бы не высовывались со своими парадами и требованиями, никто бы про них не вспомнил. Вот, к примеру, в СССР, голубой это был цвет неба и мечты, радуга это просто радуга и в абсолютном большинстве люди про них и не вспоминали.
Ну да. Им ограничивают права, вводят идиотские запреты. Чего это они высовываются действительно, должны сидеть по подвала, как в ссср
Краткие тезисы
А ещё в ветхом заветк дочери с отцом переспали. Это норм?
А то как неудобно, так говорят, ну это ж ветхий завет, он слишком древний, а как удобно, так цитатами оттуда кидаются.
Вы уж определитесь, норм он, или не норм
Если родственники не объявятся, выдадут. Как по вашему хоронят одиноких людей друзья и соседи?
Они должны один раз сходить и составить все необходимые бумаги. Какая разница один раз в загс или один раз к нотариусу? Могут даже в фате туда припереться.
А официальная свадьба для семей. Что такое семья прописано в конституции.
Ага, в той самой что недавно переписали, как удобно.
И нет, к нотариусу придётся сходить ни один раз
Он поверит. Вот оно лицо нечисти. Фактически вы прямо сознались, что хотите солгать
А истина подобна солнцу. Её все видят и даже слепые ощущают. И истина эта в том, что Господь предназначил жену мужчине, а не второго мужчину
Взял ребро у мужчины и создал женщину. Вот и вся истина, чтоб мужчина и женщина любили друг друга и были верны друг другу и рожали счастливых здоровых людей. И эта истина не нуждается в оправданиях как у гомиков и иже с ними извращенцах
Та к вы выше сами предлагали матерям одиночкам говорить что отец умер. Или матерям вратт об отце норм?))))
Ну вы у своего ребенка (если есть) спросите, чтобы он чувствовал, если б он пришел в школу и рассказал, что его папа выгнал маму и теперь спит с дядей.
Зачем говорить в школе с кем спит твой папа?
Вы думаете если дети в школе начнут говорить "а мой папа ушёл от мамы и трррахает другую бабу", то это норм?
)) у мусульман мужская дружба ценится превыше женщины, значит ли это, что они повально гомики? Везде полно мужиков, что друзей ставят на первое место, пока жена ждёт дома, и нет они как ни странно не сношаются, а сбегают от неудач и обязанностей пожаловаться. Давиду не раз прилетало от боженьки за его грехи, конечно он плакал когда единственный друг умер, а в личке не сложилось
Вы б тоже плакали, если бы единственная подруга умерла, женщины тоже находят утешение и духовную любовь без намёка на *** в друг друге, и целуются, и обнимаются. Но это ж другое))) да?
Ну да. Им ограничивают права, вводят идиотские запреты. Чего это они высовываются действительно, должны сидеть по подвала, как в ссср
В их жизни и отношениях нет смысла, смысл их тусы среди гетеросексуалов это две параллельные не пересекающиеся линии мировоззрения. Кружок в подвале для них самое оно
Вы в воздухе то не переобувайтесь, а то вчера утверждали, что любовь может быть лишь между мужчиной и женщиной.
Не надо мешать просто секс и любовь двух людей. Любовь -это всегда прежде всего духовное влечение, которые может сопровождаться физическим влечением и близостью, в может и не сопровождаться. Если в вашем представлении *** не на чем кроме как на сексе не основаны, то откуда тогда долгие отношения пожилых *** и ***, у которых давно нет физической возможности заниматься сексом, но при этом есть потребность быть вместе? Вы очень примитивно мыслите, видимо вы сами не способны на духовную близость с кем либо и все сводите на примитивный уровень сексуального удовлетворения.
Вы в воздухе то не переобувайтесь, а то вчера утверждали, что любовь может быть лишь между мужчиной и женщиной.
Не надо мешать просто секс и любовь двух людей. Любовь -это всегда прежде всего духовное влечение, которые может сопровождаться физическим влечением и близостью, в может и не сопровождаться. Если в вашем представлении *** не на чем кроме как на сексе не основаны, то откуда тогда долгие отношения пожилых *** и ***, у которых давно нет физической возможности заниматься сексом, но при этом есть потребность быть вместе? Вы очень примитивно мыслите, видимо вы сами не способны на духовную близость с кем либо и все сводите на примитивный уровень сексуального удовлетворения.
Любовь как единение на всех уровнях возможна только между мужчиной и женщиной.
Кто переобувается, вы просто не в состоянии понять, что есть сострадание ко всем людям, общемировая, платоническая любовь, из которой возникает и дружба
И ею объединены все живущие на планете, иначе бы человека как вида просто не было. И в этом потоке мужчина встречает свою женщину, а женщина своего мужчину, ибо каждому предначертана его половинка. Но это никак не относится к однополым отношениям. Вообще. *** возникают вследствие неудач с противоположным полом или растления в детстве. Так, бабы которых били мужики которых они сами же выбрали, начинают ненавидеть мужиков и встречаться с бабами убеждая себя, что это любовь. И на враждебности к мужчинам держится этот союз. Ну и мужчины обжегшиеся с женщинами, переходят на мужчин. Психотравмы
Да, и кстати пары *** реже разводятся, чем классические, многие живут вместе до самой старости и уже,понятное дело,у них нет секса, а просто душевная близость.
Да, и кстати пары *** реже разводятся, чем классические, многие живут вместе до самой старости и уже,понятное дело,у них нет секса, а просто душевная близость.
А куда им деваться если они упустили все возможности быть в нормальной семье?)) какая ещё близость, обычная выгода чтоб было кому стакан воды подать. Старушки в сёлах тоже бегают к друг другу в гости, ещё их в *** запишите, они же хотят помогать друг другу
Двум старикам банально проще выживать, если одному плохо второй поддержит. Всех в *** и *** записать?
Сообщение было удалено
Смешнее ваши попытки с помощью библии оправдать вашу ненависть, злость и зависть.