Гость
Статьи
Были ли у вас ситуации …

Были ли у вас ситуации когда вы повлияли на судьбу человека?

Были ли у вас ситуации когда вы повлияли на судьбу человека? Отгородили от чего-то?

Были ли у вас ситуации, когда вы, своим присутствием, действием или словом огородили человека от опасности? Повлияли на жизнь другого человека. Может быть, даже какие-то мистические истории! Рассказывайте!

Рита
12 ответов
Последний — Перейти

Уговорила сестру идти в 10 класс

Гость

Мил.человек!Никакая мистика- на судьбу человека влияет только он сам!!! Ну, или МЧС, прокурор, адвокат...А так...да, не мистика, но предвидение, предчувствие... Это да, было, но не мистика, а предчувствие,какая-то оценка будущего на уровне подсознания.Да... Было... Но не связываю это с мистикой. Нам даны знания свыше,те, которые мы не осознаем логически,но наш мозг их воспринимает и дает оценку ситуации в образах, во времени, в пространстве.

Гость

Дофига раз давала всем выплыть из этого адового места. Кто бы меня отсюда вытащил? Я как последний человек в яме.

Гость

А мистики было предостаточно. Умер мой папа. Приезжаю к маме. Она рассказывает, что отец приходил ночью, стучал в окно ( у родителей был свой дом). Хорошо. Легла спать. Ночи северные, так называемые белые ночи(широта Питера). Просыпаюсь. Шторы на окне не задернуты. К стеклу оконному прижалось папино лицо- какой-то он светящийся, как заря,смотрит на меня, радостный, а надо отметить, любил он меня,что делать, читаю "отче наш", и папа... ушел, исчез...Такие дела... Мистика.Мама моя с инсультом вскоре лежала в коме.Я ухаживала за нею. Вижу-прекрасная женщина-голубоглазая, с длинными русыми волосами, стоит у ее изголовья и гладит её голову. Это была... Смерть,благословненная и милостивая.Мама ушла в Мир Иной. Много было мистики, что и говорить...Бабушка моя со стороны отца была знахаркой, травницей, глубоко воцерковленной, предки староверы, там мистики было предостаточно. Так что мистика, не познанное существует!

Z_оро черный лис

Скорей подтолкнул к решению, но у меня видимо неосознано это выходит. Например взял девчёнку знакомую на фаер-шоу долго уговаривал как круто будет, пошла со мной смотреть. Сяс дабелстафы крутит как знатный ниндзя и веера, вот таки делы. Другому сказал на какой девченке жениться, он женился и счастлив. Говорю ищи проще без понтов вон к той и той присмотрись.как то считываю информацию о человеке несознательно.

Гость

Много разного было .

Но одна "встреча " особо судьбоносная .
Лет 25 назад представила себе женщину ,и цель "ее прихода " обозначила .
Вот она и "пришла " в мою жизнь .
Такая ;как я ее рисовала .
Все изменилось .
Она стала как "зеркало ". Я в него посмотрела ,и поняла во что же может превратится женщина ...И много чего изменилось ...Очень много .
Это из разряда :" не было бы счастья ,да несчастье помогло " .
Отношения кармические ( доказано через натальные карты ) .
На нее я тоже влияю .
Чем она ко мне ближе ,тем хуже себя чувствует физически и психологически ..
Может совсем плохо закончиться .
Вобщем .
Спасибо ей .
И пусть ищет себя подальше от меня .

Гость

А вот повлиять на судьбу нет, не возможно...Судьба на то она и судьба, что все предопределено. Были в моей жизни ситуации, когда я предчувствовала и точно знала, что должно произойти,но...изменить ситуацию было нельзя!!! Это были трагические ситуации, связанные с гибелью людей.Всем желаю здоровья!

Гость

Всем желаю слушать свое сердце.Оно подскажет всегда правильный выбор для Вас!!!

Авторша

У меня подруга не поступила в театральный на актрису, я подсказала идти на режиссера самодеятельных коллективов, она пошла, отучилась, диплом получила, работает. А в мистику я не верю.

Гость
Гость

А вот повлиять на судьбу нет, не возможно...Судьба на то она и судьба, что все предопределено. Были в моей жизни ситуации, когда я предчувствовала и точно знала, что должно произойти,но...изменить ситуацию было нельзя!!! Это были трагические ситуации, связанные с гибелью людей.Всем желаю здоровья!

В каком -то смысле ,так и есть .
Мы просто : можем видеть/чувствовать то ,что будет ..
Даже в деталях ..
Информация уже есть .)
Надо только быть готовым ее принять

Гость

Мистика - это круто.. У меня проще. Могу вспомнить минимум двух женщин, которые сказали мне по прошествии приличного времени, что общение со мной позволило им увидеть себя с лучшей стороны, придало сил и уверенности в себе. Одна с бюджета ушла в коммерцию, стала зарабатывать в разы больше. Другая наоборот, сделала карьеру в бюджетной организации, тоже зарабатывает прилично.

Альбина

Про советы не знаю,может кому и помогли в жизни но был разок когда прямым образом спасла человеку жизнь не дав спрыгнуть с окна,дальше был жив насколько знаю,сейчас не в курсе,да и тупо как то прыгать с 2 этажа с желанием убиться,очень маловероятен такой исход а вот покалечиться запросто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: