Чтобы вы выбрали. Представим, у вас есть определенная сумма денег. Выбор: в пользу большего метража, но квартира что не каждый жить захочет - без ремонта, или Студия предположим, но в новостройке с ремонтом хорошим?
помимо метража имеет значение место....
без расположения выбор какой то неоднозначный
Лично я считаю, что качество лучше чем количество.
Строго говоря, можно было бы взять бОльшую квартиру и постепенно накопить на ремонт. Но это такое себе занятие. Кто-то готов годами жить в свинарнике, я - нет.
большее конечно - в недвижимости самое главное то что не сможешь изменить - расположение, размер, ориентация, материалы строительства
а отделочный ремонт - ты всегда сможешь сделать
Ну как это.. Прям в одном дворе??
А.. Дом, в котором большая квартира тогда какой?
Не новостройка, но панелька?
Не новостройка, но старый кирпич или что?
Например: меньше метро, но кирпич новостройка, или старый кирпичный с непонятными соседями и в квартире все под замену, за то метраж большой. Расстояние одно и тоже до жд и остановки
Например: меньше метро, но кирпич новостройка, или старый кирпичный с непонятными соседями и в квартире все под замену, за то метраж большой. Расстояние одно и тоже до жд и остановки
А в новостройке соседи понятны?
Мне нравятся старые кирпичи..
Но может в вашем городе это минус.. Я не понимаю о каких домах речь
И под замену все - это что?
Включая коммуникации, полы, сантехнику, трубы?
Дачу 14 соток. Я люблю простор и самостоятельность. Вообще главное это качество воды и состояние земли.
Нужен разумный компромисс. Важно место расположения Квартиры, зависит от жизненного этапа - молодым одно, пожилым другое.
Студия может быть только временным жильем. Я бы взял нормальную квартиру, пусть даже неотремонтированную.
Район, год постройки и качество дома, этаж. Это главное. А не площадь и ремонт