Гость
Статьи
почему мужчины считают …

почему мужчины считают женщин глупыми созданиями?

ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к женскому полу? я не наезжаю, мне просто интерном почему так складывается?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти

Уважают всегда за что то. И не уважают тоже за что то

Исключительно потому, что те, кто так считают, сами глупые. Даже ту пые, я бы сказала. Неоднократно проверено жизненными наблюдениями!👆

Гость

Мужики ведут себя с бабами только так, как они допускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе там помогать-то? Корнишончик что ли поднять?

У меня было такое: присматриваешься, присматриваешься к человеку, а потом раз и понимаешь - ба, он же ту пой!😹

Все не просто так, если наблюдать, автор!)

Аматерасу-Хатшепсут

У меня было такое: присматриваешься, присматриваешься к человеку, а потом раз и понимаешь - ба, он же ту пой!😹

Все не просто так, если наблюдать, автор!)

Это, конечно, были люди с хорошим образованием и работой.) Понимаете, да? Умных по-настоящему мало, но их надо искать!

Гость

Ответьте на простой вопрос: ---
Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!

Гость

Еееее ухуху ухуху ооооо. Еееее еее еее охохохохо.

Гость
Гость

Почему чемпионат мира по шахматам проводится отдельно для мужчин и отдельно для женщин?
Догадались? То то же!

Потому что мужики туппые, будет позор, если женщина их обыграет.

Гость

Догадались? То то же!

Мы это знаем - из-за разного подхода к воспитанию, что отражается на умении мыслить. Только сейчас мир, и то частичный, отходит от гендерности. Посмотрим как дальше будут проводиться такие чемпионаты.)

Гость

Отвечу на первый вопрос "почему мужчины считают женщин глупыми". Потому что женщины принимают решение исходя из своего эмоционального состояния, а не из объективной ситуации. Т.е они не склонны взвешивать все за и против, а опираются на субъективное хочу или нет. И так же меняют свое решение из изменившегося эмоционально состояния, а не под влиянием изменившего обстоятельства. По этому не возможно в общении с женщиной взывать к логики и здравому смыслу.
P. s считают глупыми женщин не потому что они типо не могут сложить 2+2, а потому что с точки зрения мужчины способ принятия ей решений иррационален.

Гость
Гость

Ну вот вы сами и ответили на этот вопрос.
Стало быть, по вашему, если выиграет женщина, то это будет позор для мужика!
А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?

Гость

Следует различать мать и всех прочих женщин с точки зрения мужчины. Мать может быть глупой, в глазах сына это будет не порок, а причина для бОльшей о ней заботы, основание думать о ней за неё. Если же мать умна - остальные женщины будут казаться глупыми даже в тех случаях, когда они таковыми не являются, а умными будут в его глазах только действительно очень умные женщины.
Глупость у посторонних женщин очень раздражает, а она действительно весьма свойственна женскому полу.

Гость
Гость

Догадались? То то же!

Мужчины живут по устарелым патриархальным устоям, что тянет их как личностей вниз. Грубо говоря, в глубине души мужчины боятся конкуренции. Люди, живущие по позиции "мужчина бог" по исследованием закомплексованные или просто эмоционально нестабильны. Взгляните на мир с другой стороны и посмотрите, как явно выбиваются такие мужчины, а потом закройте этот не проработанный момент детства

Гость

потому что от хитрых и коварных женщин прошлого - остались тупые хабалки-феминистки

Гость
Advanced Micro Devices

Сообщение было удалено

и по этому вы ,мужчина, сидите на женском форуме?😂 Вот пример дриопитека

Гость

Потому, что нельзя считать тупыми целую общность людей. Ваш вопрос не корректен. Можно считать тупыми конкретных представителей этой общности. А теперь посмотрим внимательно... Вы создали тему, так как её видели... Посыпались комментарии. И первый хамский быдлячий ответ был чей? Правильно! Появляется такая п... расина, которую ты отх.... сосил в одной теме - она прибежала в другую и несёт снова пургу. И после этого мужчины должны считать таких индивидов умными созданиями. К женщинам относятся только так, как каждая женщина этого заслуживает! 🤷‍♂️

...

При чём тут мамы? Да хоть и женщины дружеского "назначения"... Это принципиально другой формат отношений.
А вот жёны и т.п. сожительницы запрограммированы Властью: быть исключительно агрессивными рабовладелицами по отношению к мужчинам. Так что агрессивных людей вряд ли можно назвать умными. Весь их ум нацелен на поиск придирок, на придумывание повода для придирок, "пилежа", наездов и избиений... Женщинам ведь важнее важного: демонстрация своей узаконенной вседозволенности и особенно самодурства. Всюду выискивают, кому бы высказать какое-нибудь недовольство, приправленное "яжеженщина"... Да с детства уже все осведомлены, что женщинам нужно отдавать вообще всё...унижаться перед ними...угождать... однако ни одна не способна угомониться... каждая ищет... не терпится им проявить агрессию. Мало того, ещё и удивляться, откуда к ним неуважение. Вы бы ещё спросили: "Почему к гестапо нет уважения?".

Гость
Гость

Мужчины живут по устарелым патриархальным устоям, что тянет их как личностей вниз. Грубо говоря, в глубине души мужчины боятся конкуренции. Люди, живущие по позиции "мужчина бог" по исследованием закомплексованные или просто эмоционально нестабильны. Взгляните на мир с другой стороны и посмотрите, как явно выбиваются такие мужчины, а потом закройте этот не проработанный момент детства

Вы, женщины, когда начинаете умничать, то вас уже вообще никто не поймёт! У вас лучше получается молчать. Тогда вы умнее выглядите. Хотя и это не так...

Гость

++++ Именно! Не все, конечно, но абсолютное большинство!

Гость
Гость

и по этому вы ,мужчина, сидите на женском форуме?😂 Вот пример дриопитека

Одно и то же в миллионный раз! 🤦‍♂️ Не развиваетесь. Ну давай начнём сначала... Ты где-то здесь увидела надпись, что этот форум только для женщин?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

++++ Именно! Не все, конечно, но абсолютное большинство!

Браво ! Всё таки не все поголовно мужчины де.би.лы !
Но абсолютное большинство !
Ну что тут добавить? Вы сами всё видите! ЭТО ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДДАЁТСЯ !

Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.

Гость
Гость

Одно и то же в миллионный раз! 🤦‍♂️ Не развиваетесь. Ну давай начнём сначала... Ты где-то здесь увидела надпись, что этот форум только для женщин?

ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ !
Учи английский язычок ! woman - это женщина

Гость
Гоша

Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.

Не палочки, а ножички. А ели палочки, это пинцет получится, а если иголочку и карандашик, тогда получится циркуль! И т.д.

Гость
Гость

ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ !

Это форум общественный. А если вы посмотрите информацию о правообладателе (в самом низу этой страницы), узнаете, что это мужчина.

Гость

"Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ними" 🤷‍♂️

Гость
Гость

Это форум общественный. А если вы посмотрите информацию о правообладателе (в самом низу этой страницы), узнаете, что это мужчина.

А потом возникают вопросы, почему их считают тупыми! 🤷‍♂️

Гость
Гость

ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ !

Язычок - это по твоей части! 🤷‍♂️ А я-то всё думал, как woman переводится? 🤷‍♂️ Без тебя прям не знал. Называться он может хоть fucking bitch... Я спросил, где сказано, что форум предназначен исключительно для женщин? Учитывая, что его создал и учредил мужик? Вы даже этого не могли сделать....

Пьяная забродившая рыба 🐟
Гость

Догадались? То то же!

Несколько раз мне удавалось обыграть и мужчин, в инете, изначально мнящих себя крутыми игроками, и фыркающих, что девушка с ними затеяла партию тут)))

А у меня кураж какой то пошел, и я их так нагрела, что просто опустила по полной,
Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))

Но это, конечно, было редко, когда у меня бывал особый подъем, мастерства, по шахматам..

Гость

Я обыгрывала, много рпз, многих людей)

И отца своего дпже в детстве, когда поднатаскалась, от него же, через проигрыши-сопли-слезы))
Резались мы с ним в шахматы... 💫

Гость

Несколько раз мне удавалось обыграть и мужчин, в инете, изначально мнящих себя крутыми игроками, и фыркающих, что девушка с ними затеяла партию тут)))

А у меня кураж какой то пошел, и я их так нагрела, что просто опустила по полной,
Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))

Но это, конечно, было редко, когда у меня бывал особый подъем, мастерства, по шахматам..

"Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))" 🤦‍♂️ Какое поле боя? Аллё!!! Это хобби, игра, спорт!!! Ты точно в шахматы играла, а не с гопниками на деревенской дискотеке махалась? Тебя в детстве родители не долюбили? Что у тебя такой комплекс развился....

Аматерасу-Хатшепсут

Мы это знаем - из-за разного подхода к воспитанию, что отражается на умении мыслить. Только сейчас мир, и то частичный, отходит от гендерности. Посмотрим как дальше будут проводиться такие чемпионаты.)

Да, воспитание конечно, определяет ну процентов на 70-80 суть личности в будущем.

Если баб воспитывают в основном такие же тетки теткинские, которые вообще ни о чем, и максимум их интеллектуал.проявления- это хождение в церковь, торчание в Вконтакте, смотрение сериалов, то кого они способны воспитать???

Мой отец то вообще был настоящий мыслитель философ самоучка. И все эти интеллектуальные беседы велись со мной с раннего детства)
Он постоянно читал мне разные книги, вслух, мы зачитывались литературой, задавал вопросы и т.п

Гость

Отвечу на первый вопрос "почему мужчины считают женщин глупыми". Потому что женщины принимают решение исходя из своего эмоционального состояния, а не из объективной ситуации. Т.е они не склонны взвешивать все за и против, а опираются на субъективное хочу или нет. И так же меняют свое решение из изменившегося эмоционально состояния, а не под влиянием изменившего обстоятельства. По этому не возможно в общении с женщиной взывать к логики и здравому смыслу.
P. s считают глупыми женщин не потому что они типо не могут сложить 2+2, а потому что с точки зрения мужчины способ принятия ей решений иррационален.

Потомучто у нее гормоны прыгают
Туда сюда, в течение месяца, всю жизнь.
А они определяют всё настроение.
А если плохое настроение, то начинаются плохие мысли негативное мышление.

Гость

А если выиграет мужчина у женщины, то это никто и не заметит. Потому что так и должно быть. Это само собой разумеется!
Понятно теперь?

Ох как я люблю это делать 🤪👻😈😈😈☠

Гость

Понятно теперь?

От классно разыгранной партии прлучаешь кучу удовольствия, - дофамин прет,
Как и от прослушивания какой нибудь очень нравящейся песни например

Гость

Понятно теперь?

А кстати, когда ход игры получается развернуть, в свою пользу, и начинаешь чувствовать приближение своей Победы, предвкушать её, и чувствуешь, как твой противник начинает нервничать, суетиться, сбиваться..))),
То, в этот момент меня охватывает такое восхитительное нервное возбуждение, начинается мелкая дрожь в теле, глаза загораются, я ощущаю максимальную концентрацию, сосредоточенность, по телу ползет холодок, -
Думаю, это действие норадреналина)
Нейромедиатора всех хищников)
Когда хищник выслеживает свою добычу, и готовится сделать решающий рывок, смотрит на свою жертву неотрывно из засады, расчитывает всё для нападения- у него именно такие ощущения внутри происходят.

Гость

"Они затыкались потом и уходили с поля боя с поджатыми хвостами уползали)))" 🤦‍♂️ Какое поле боя? Аллё!!! Это хобби, игра, спорт!!! Ты точно в шахматы играла, а не с гопниками на деревенской дискотеке махалась? Тебя в детстве родители не долюбили? Что у тебя такой комплекс развился....

Шахматная партия- это битва! Сражение, не на жизнь, а на смерть,
Где нет никому пощады!

А вы видимо в руках шахмат никогда и не держали, раз понятия не имеете даже о духе этой замечательной игры 😏

Гость

У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!

Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Ходила на соревнования по шахматам,
Занимала первые места по биологии, рус.языку и др,
Решала необычные математич.задачи,
Учителя всегда меня хвалили и ставили в пример всему классу))

Гость

нейрофизиолог Александр Каплан про шахматы:

"не стоит искать причину преимуществ мужчин в шахматах в неких особенностях строения их мозга по сравнению с мозгом женщин. Шахматы — это демонстрация не столько ума или интеллекта, расчета или логической смекалки, сколько азарта, агрессии, стремления к подавлению противника, к победе, способности устоять в схватке."

Гость

Когда кто-то пытается вставлять свои суждения о неком предмете, о котором имеет лишь весьма отдаленное представление, основанное на слухах, а не на личном опыте, то в итоге всё это ввнлядит несуразно и неуместно.

Гость

Шахматная партия- это битва! Сражение, не на жизнь, а на смерть,
Где нет никому пощады!

А вы видимо в руках шахмат никогда и не держали, раз понятия не имеете даже о духе этой замечательной игры 😏

Нет. Держал... А ещё занимался смешанными единоборствами. Так ни одному бойцу не придёт в голову сказать перед рингом, что это бой не на жизнь, а насмерть🤷‍♂️. А ты про шахматы.... Лечиться тебе надо... И, боюсь, русский доктор тут не поможет...

Гость

Когда кто-то пытается вставлять свои суждения о неком предмете, о котором имеет лишь весьма отдаленное представление, основанное на слухах, а не на личном опыте, то в итоге всё это ввнлядит несуразно и неуместно.

Когда ты пытаешься написать много умных слов, но которые не можешь сложить в логическое предложение, то они просто остаются набором умных слов. При этом это не является показателем IQ автора🤷‍♂️

Гость

Когда ты пытаешься написать много умных слов, но которые не можешь сложить в логическое предложение, то они просто остаются набором умных слов. При этом это не является показателем IQ автора🤷‍♂️

Правда в том, что конкретно в отношении шахмат у вас весьма отдаленное представление,

Так неужели вы еще и настолько слабы,
Что не в силах это признать здесь?.)

Гость

нейрофизиолог Александр Каплан про шахматы:

"не стоит искать причину преимуществ мужчин в шахматах в неких особенностях строения их мозга по сравнению с мозгом женщин. Шахматы — это демонстрация не столько ума или интеллекта, расчета или логической смекалки, сколько азарта, агрессии, стремления к подавлению противника, к победе, способности устоять в схватке."

Он это ляпнул только для того, чтобы как-то обосновать свою теорию о том, что мужчины и женщины могут на равных конкурировать в этой игре🤷‍♂️ Но при этом признал, что на данном этапе женщины не в силах обыграть мужчин...

Гость

И- еще один очень распространенный прием среди слабых духом людей:
Когда челу становится нечего возразить по теме дискуссии, то чел начинает уходить в сторону и цепляется к своему оппоненту по вопросам, никак не относящимся к изначальной теме спора)

Гость

Правда в том, что конкретно в отношении шахмат у вас весьма отдаленное представление,

Ой.... Разоблачила! 🤦‍♂️ Представление о шахматах у меня не хуже, чем у тебя о теннисе, хоккее или футболе... Я нигде и никогда не претендовал на роль шахматного гуру. Я лишь сказал о твоём отношении к игре и к противнику... Я уже говорил, что это всего лишь спорт... А ты играешь не на чемпионате мира, а с каким-то непонятным мужиком по сети... Так что деградируй свой норадреналин и дыши глубже....

Гость

И- еще один очень распространенный прием среди слабых духом людей:
Когда челу становится нечего возразить по теме дискуссии, то чел начинает уходить в сторону и цепляется к своему оппоненту по вопросам, никак не относящимся к изначальной теме спора)

Могу тебе сказать то же самое, духовитая ты наша! Ведь ты, наверное, ещё потомок древнего рода самураев! И для того, чтобы тыкать на кнопки ты должна обладать более сильным духом, чем твои предки, которые всего-то - совершили сэппуку! 🤦‍♂️

Гость

Тоже мне, Юдит Полгар.... Нихрена не добилась.... Зато тумана на пустила.......

У меня "комплекс" с детства- это быть лучше всех, всех умнее и выдающееся!

Что я и демонстрировала с первых классов школы всегда, лучше всех в классе читала, писала, писала САМЫЕ ЛУЧШИЕ сочинения во всей параллели,
Ходила на соревнования по шахматам,
Занимала первые места по биологии, рус.языку и др,
Решала необычные математич.задачи,
Учителя всегда меня хвалили и ставили в пример всему классу))

Как имя столь уникального дарования? Наверняка в интернете много статей о тебе и твоих достижениях, победах над мужчинами профессионалами. Назовись