Гость
Статьи
Почему так много злых …

Почему так много злых баб?

Так много злых тёток , это просто ужас. По их рассказам все у них в жизни замечательно, и деньги есть , и дети, даже муж любимый.. только вот почему они такие злые тогда ))

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняй окружение))) Не общайся со злыми тётками)

Гость

Не вижу таких .
Бльше не с бабами ,а с людьми общаюсь ))

В чём злость проявляется? Место в общественном транспорте не уступили?

Объясняю по своим наблюдениям за женщинами.
Злые они потому что у них все в жизни плохо. Не за того в замуж пошли, не от того родили, дети не слушаются, а у Люськи соседки такой мужчина замечательный. А у Нинки одноклассницы шуба новая. А Лариска 5 раз в замуж вышла, хотя ей 50 лет.
Обратите внимание на влюбленую женщину, она вся светится, от нее исходит добро, она слова грубого никому не скажет

НеНастоящий

Злые они потому что у них все в жизни плохо. Не за того в замуж пошли, не от того родили, дети не слушаются, а у Люськи соседки такой мужчина замечательный. А у Нинки одноклассницы шуба новая. А Лариска 5 раз в замуж вышла, хотя ей 50 лет.
Обратите внимание на влюбленую женщину, она вся светится, от нее исходит добро, она слова грубого никому не скажет

У всех разные понятия злости. Я всю жизнь беззлобно язвлю. Реакции, скажу, разные.

Гость
НеНастоящий

Подтверждаю. Тоже это заметил. На работе с замужними дамами (особенно теми, у кого есть дети) общаться гораздо приятнее, чем с ЧСВшными малолетками и злыми одинокими тетками.

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

Автор
Гость

Меняй окружение))) Не общайся со злыми тётками)

Я не общаюсь

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В чём злость проявляется? Место в общественном транспорте не уступили?

Я не езжу на общественном

Автор

Я не езжу на общественном

Ааа. Пешком ходите... Злобные бабьи сущности посреди тротуара подсечку делают?

Белая Ночь

Аотакот

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааа. Пешком ходите... Злобные бабьи сущности посреди тротуара подсечку делают?

Нет а тебе ?

Автор

Нет а тебе ?

Тоже нет. Ну так я и злобных баб как-то не встречаю.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже нет. Ну так я и злобных баб как-то не встречаю.

Я на работах встречаю , коллектив не выбираешь

Автор

Я на работах встречаю , коллектив не выбираешь

Сколько их на коллектив? Одна? По-настоящему ядовитых и завистливых совсем немного. Или вы любую, кто чуть шпильки вставляет, к ним относите?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько их на коллектив? Одна? По-настоящему ядовитых и завистливых совсем немного. Или вы любую, кто чуть шпильки вставляет, к ним относите?

Кто подсечку на работе делает, того и относят. Или бросок через грудь. Но это должен быть пятый размер.

Maverick

Кто подсечку на работе делает, того и относят. Или бросок через грудь. Но это должен быть пятый размер.

А вот и злобный мужик с недопрыгом появился... Тикайте, братцы!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вот и злобный мужик с недопрыгом появился... Тикайте, братцы!

Тикать? С подводной лодки?

Ну-ну...

Maverick

Тикать? С подводной лодки?

Ну-ну...

Непонятная свобода
обручем сдавила грудь
И неясно, что им делать –
или плыть или тонуть... (с)

За попытку спросу нету!

Гость

У меня коллега такая. Потому что это всё было выбито обманным путём. Грех имеет сначала сладкий вкус, а затем горький. Вот им и горько. И муж не радует, и дети по залету.

Гость

У меня коллега такая. Потому что это всё было выбито обманным путём. Грех имеет сначала сладкий вкус, а затем горький. Вот им и горько. И муж не радует, и дети по залету.

Как это дети по залёту, если муж есть?

Гость

Потому что мир в их тупой башке не соответствует действительности, как и самооценка. А все их мечты и фантазии так и остаются фантазиями, губища у многих как минимум олигарха раскатаны, а пофакту даже присунуть некому, а если и присунет кто, то не так и удовлетворения ноль. Вот и получается самая страшная бабская болезнь - недолюб, в мягкой форме выразился.

Гость
Гость

Потому что мир в их тупой башке не соответствует действительности, как и самооценка. А все их мечты и фантазии так и остаются фантазиями, губища у многих как минимум олигарха раскатаны, а пофакту даже присунуть некому, а если и присунет кто, то не так и удовлетворения ноль. Вот и получается самая страшная бабская болезнь - недолюб, в мягкой форме выразился.

При этом с такой раскатанной губищей, сама она является обычно серенькой овечкой из ново-кукуево, с раздолбанным ведром.

Начитаются женских романов и думают, что олигархам, да и вообще мужикам при деньгах, интересна нищебродка без статуса и денег. Как бы да не так 😄

Гость
НеНастоящий

люськи, нинки... Ну и каша у тебя в голове. В России люди злые потому, что каждый день, как в бой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: