Так много злых тёток , это просто ужас. По их рассказам все у них в жизни замечательно, и деньги есть , и дети, даже муж любимый.. только вот почему они такие злые тогда ))
Меняй окружение))) Не общайся со злыми тётками)
Не вижу таких .
Бльше не с бабами ,а с людьми общаюсь ))
В чём злость проявляется? Место в общественном транспорте не уступили?
Объясняю по своим наблюдениям за женщинами.
Злые они потому что у них все в жизни плохо. Не за того в замуж пошли, не от того родили, дети не слушаются, а у Люськи соседки такой мужчина замечательный. А у Нинки одноклассницы шуба новая. А Лариска 5 раз в замуж вышла, хотя ей 50 лет.
Обратите внимание на влюбленую женщину, она вся светится, от нее исходит добро, она слова грубого никому не скажет
Злые они потому что у них все в жизни плохо. Не за того в замуж пошли, не от того родили, дети не слушаются, а у Люськи соседки такой мужчина замечательный. А у Нинки одноклассницы шуба новая. А Лариска 5 раз в замуж вышла, хотя ей 50 лет.
Обратите внимание на влюбленую женщину, она вся светится, от нее исходит добро, она слова грубого никому не скажет
У всех разные понятия злости. Я всю жизнь беззлобно язвлю. Реакции, скажу, разные.
Подтверждаю. Тоже это заметил. На работе с замужними дамами (особенно теми, у кого есть дети) общаться гораздо приятнее, чем с ЧСВшными малолетками и злыми одинокими тетками.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Аотакот
У меня коллега такая. Потому что это всё было выбито обманным путём. Грех имеет сначала сладкий вкус, а затем горький. Вот им и горько. И муж не радует, и дети по залету.
Потому что мир в их тупой башке не соответствует действительности, как и самооценка. А все их мечты и фантазии так и остаются фантазиями, губища у многих как минимум олигарха раскатаны, а пофакту даже присунуть некому, а если и присунет кто, то не так и удовлетворения ноль. Вот и получается самая страшная бабская болезнь - недолюб, в мягкой форме выразился.
Потому что мир в их тупой башке не соответствует действительности, как и самооценка. А все их мечты и фантазии так и остаются фантазиями, губища у многих как минимум олигарха раскатаны, а пофакту даже присунуть некому, а если и присунет кто, то не так и удовлетворения ноль. Вот и получается самая страшная бабская болезнь - недолюб, в мягкой форме выразился.
При этом с такой раскатанной губищей, сама она является обычно серенькой овечкой из ново-кукуево, с раздолбанным ведром.
Начитаются женских романов и думают, что олигархам, да и вообще мужикам при деньгах, интересна нищебродка без статуса и денег. Как бы да не так 😄
люськи, нинки... Ну и каша у тебя в голове. В России люди злые потому, что каждый день, как в бой.