Я выгораю. Уже полгода, наверное. Не из-за работы. Именно работа сейчас, на которую я устроилась недавно, меня абсолютно радует. Я занимаюсь любимым делом, и при это хорошо получаю зп.
Мужчиины. В этом дело.
Ну и пошлите их лесом.
Охлаждайте свой инструмент освежающим гелем между мужчинами
и зачем они вам тогда нужны?
у меня их 5. в этом все и дело, что количество мужчин не меняет к ним отношение. самое стремное, что у мужчин непонятно, в отличии от нас, размер не виден до пятого свидания. зато потом..........э........полное разочарование. неважно сколько цветов, член больше не будет
Переводите количество в качество.
у меня их 5. в этом все и дело, что количество мужчин не меняет к ним отношение. самое стремное, что у мужчин непонятно, в отличии от нас, размер не виден до пятого свидания. зато потом..........э........полное разочарование. неважно сколько цветов, член больше не будет
дурнее коммента редко встретишь.Ну еще 10- 15 заведите.Ищите болт под свою резьбу. Мужчины то в чем виноваты, что вам не подходят по размеру?
а ваши предпочтения какие?