Гость
Статьи
Это зависть или просто …

Это зависть или просто разное воспитание?

Рассудите, не знаю что и думать. Были большой компанией на шашлыках с друзьями моего молодого человека и их девушками, отмечали день рождения общего друга. Вскоре начали чисто в женской компании обсуждать отношения и тд. Обмолвилась, что хочу одно дорогое украшение (3 миллиона рублей), и что жду когда мой мч подарит его. И тут у одной из них просто крышу сорвало, начала кричать как сумасшедшая "ты *****, за эти деньги лучше купить дом или машину, а ты на такую чушь!". От шока только я рот открыла. И кричала она прямо с искренней злобой. Не знаю, позавидовала она? А чему, если у меня и подарка-то этого ещё нет...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шашлыки на Мальдивах жарили ?
Запросы такие ,что странен круг "друзей")))

Гость

Нет? Так будет) вот и изошлась злостью. Да и на будущее знать уже будешь что с этой отсталой лучше не пересекаться и не общаться. А вообще может ей в шашлыке червяк попался и он в мозгу у нее зашевелился и полился понос

Гость

Вот кстати да. Говоришь человеку, что хочешь чего-то. Фигня - не фигня, но это личная мечта. Пусть каждый мечтает в силу своих потребностей. А тебя начинают осуждать почему-то, что ты дура тупая и мечты глупые, а умные люди уже вон че! Нельзя и украшение, и дом? Вы же не в коробке от холодильника в одном украшении жить собрались.

Какое интересное воспитание-обсуждать желаемые подарки и их стоимость😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Шашлыки на Мальдивах жарили ?
Запросы такие ,что странен круг "друзей")))

На базе отдыха. Да и к тому же окружение не я выбирала, а именинник

Гость
Гость

На базе отдыха. Да и к тому же окружение не я выбирала, а именинник

А зачем вам такое украшение?
Куда вы в нем будете ходить?
Это же ужас какая дорогая вещь.
Или на черный день хотите припрятать, чтоб потом продать? 😁
Мне коллега рассказывала, как у нее простую, золотую цепочку возле подъезда пытались сорвать...
Причем она ещё в более-менее приличном районе жила, правда ходила пешком, наверное ее кто-то заприметил..
Но она героически отстояла цепочку вцепившись в нее, грабитель подёргал ее за цепочку и убежал. 😁

А что вы готовы дать за эти деньги, тухлый вареник?

а у вас парень миллионы зарабатывает чтоб вам за 3 ляма дарить колье?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: